您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

怎么知道他全进还是没进,他发疯似的占有她

2021-01-31 13:54:29【多多资讯】人次阅读

摘要赶紧睡觉吧,明早还上班呢。”说完,夏洁翻身转到另一侧,关掉床头灯,微笑着闭上了眼。 夏洁的脑海中,都是跟徐强在一起的紧张又赤鸡的画面。 直到此刻,夏洁才真正的意识到,那些

赶紧睡觉吧,明早还上班呢。”

说完,夏洁翻身转到另一侧,关掉床头灯,微笑着闭上了眼。

 

夏洁的脑海中,都是跟徐强在一起的紧张又赤鸡的画面。

 

直到此刻,夏洁才真正的意识到,那些姐妹们整天说的姓乃快乐之本是什么意思。

 

第二天一早,徐平就被一阵急促的电话铃声吵醒!

 

徐平懒洋洋的接了电话,听到电话里面的声音之后,整个人却像是打了鸡血一样坐了起来。

 

朝着电话那头非常谨慎的说道:“好,好,我马上就来,马上!”

 

徐平的举动把还在熟睡的夏洁吵醒,询问徐平,徐平只说是公司有急事,然后穿了衣服就匆匆离开了。

 

徐平出门之后,夏洁躺在床上翻来覆去的再也睡不着,心念一动,起身悄悄来到了徐强的房间。

 

此刻的徐强正摆成了个“太”字睡得正香,身上的被子也被提到了一边。

 

因为一柱冲天的原因,“太”字的那一点,格外的明显。

 

夏洁目光锁定在了徐强那突兀的位置,喉咙不由得动了一下。

 

脸上露出贪婪的笑容,朝徐强的床上慢慢爬了上去,她听别人说过,男人清早一柱的时候,会比平时更厉害!

 

昨天晚上只是跟徐强摩擦了几下,都能够上天,夏洁心想,如果趁着这时候来一次的话,那还不得飞上九重天啊?

 

夏洁因为家庭和工作的原因,往日里接触的男人并不多,更别说是像徐强这么帅气健壮的小鲜肉了。

 

所谓秀色可餐,这个成语不光适用于男人看女人,也同样适合女人看男人。

 

缓缓爬上徐强的床,盯着徐强欣赏了一阵,看得夏洁浑身燥热起来。

 

撩开徐强的被子,将一条修长白嫩的大腿搭在了徐强的身上,轻轻摩擦着。

 

就在这时,一只有力的大手一把将夏洁抱住。

 

“洁嫂,这天还没亮透呢,你就忍不住了?”

 

其实徐强早在夏洁爬到自己身边的时候就发觉了,当睡眼惺忪中见到是洁嫂,也就继续装睡。

 

想要看看洁嫂是不是又忍不住想要跟自己那个了,结果不出所料。

 

“哎呀,强子,你醒了怎么不早说,吓了我一跳!”夏洁被徐强突然抱住,吓得花容失色。

 

快要摸到徐强那里的手,也吓得缩了回来。

 

徐强笑了笑,说道:“洁嫂你大早上偷跑到我床上都不怕被徐平哥发现,你还有什么好怕的?”

 

“别胡说,我可不是偷跑过来的,徐平一大早就去公司了,所以,我可是正大光明过来的!”夏洁皱了下鼻子。

 

刚刚真的是被徐强吓到了,伸手在徐强的大腿根拧了一下,顺带着也摸了一把徐强傲人的资本。

 

“哎呦,洁嫂,我错了!求饶过!”徐强怪叫着,心中可是一阵欢喜,被洁嫂那细嫩温软的小手摸着,别提有多舒坦了。

 

“光嘴上说可不行,错了就要受惩罚,想要免去皮肉之苦倒也不难……”夏洁娇媚的卖着关子,竟然焕发出少女情怀。

 

学起了宫廷剧里娘娘的腔调:“不过,你得将功补过,伺候好本宫……”

 

徐强嘿嘿一笑,很是配合的说道:“小的知错,愿意将功补过!”

 

说着,徐强翻身,将洁嫂压在下面,就想开弄。

 

只不过刚开始主动的夏洁,此刻手机却是响了,接听了之后,夏洁就是推开了徐强:

 

“看你猴急的,现在我有些事情,需要去处理,等徐平出差之后,咱俩再好好玩玩,你再睡了回笼觉吧,我去上班了。”

 

徐强虽说有些失落,但是想着,下面还有机会,也就同意了。

 

夏洁离开徐强的房间,到浴室冲洗了一下,然后精心的捯饬了一番,换了衣服上班去了。

 

正所谓,人逢喜事精神爽,夏洁出门的时候,不自觉的哼起了小曲儿……

 

然而,就在夏洁进入电梯不久,徐平那发福的身影,却出现在步行楼梯的转角处!

 

他眯缝着那双小眼睛,手上拿着手机,朝家门走去。

 

此刻的徐强依旧躺在床上,听见房门有声音,连忙坐起来探头看向门口。

 

见到进来的人竟然是徐平,心中不由得一阵心虚。

 

“平……平哥,你不是一大早就去公司了么?”

 

“哎呦,强子,你这连被窝都没出,家里事儿就全都知道,看来夏洁还真是汇报及时啊!”

 

徐平一样怪气的说了一句,脸色一沉,迈步朝屋内走。

见到徐平如此反应,徐强才发觉过来是自己说漏了嘴!

 

夏洁天刚蒙蒙亮就跑来徐强房间了,那就证明,徐平天不亮就出门了。

 

那个时间段,徐强还躺在床上睡觉,当然不可能知道徐平离开的事情的。

 

可是人家徐平出门的时候,明显的徐强是不知道的,所以,徐强一句话,立刻暴露了自己早上跟夏洁说过话!

 

徐强不禁一阵脊背发寒,连忙解释道:“那个……平哥,是洁嫂上班的时候,在我门口……”

 

“哼……强子,你也不用演戏了,我老婆的服务还不错吧?”徐平来到徐强身边,打断徐强的解释,阴森森的笑着说道。

 

“呃……”徐强一阵语塞,心想人徐平既然已经把话说到这个地步了,那就是证明徐平一定是发现了什么。

 

不然的话,没必要一大早上的就来自己房间,还说这种莫名其妙的话:“平哥……你……我……”

 

徐强的脸色有些发白,已经感觉到额头已经微微有汗珠渗出。

 

他心想,难道真的被徐平发现了自己跟夏洁的事情了?如果真的被发现了,自己真的是无地自容了!

本文标签:

上一篇:深一点 好爽 阿 大力点:会…会撑坏的好多人看

下一篇:太多了肚子太满了装不下了/和女朋友第一次啪详细

相关内容

推荐景点