您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

玩矮个子女生什么感觉|上一节楼梯就更深

2021-01-31 14:25:08【多多资讯】人次阅读

摘要有几个老头围着蹲在那儿,还有村长也蹲在他们当中,他们一个个都一脸焦虑之色,都在焦急的瞅着河滩上躺着的那个人……貌似躺着的那个人就是镇里今年新来的那个秦书记

有几个老头围着蹲在那儿,还有村长也蹲在他们当中,他们一个个都一脸焦虑之色,都在焦急的瞅着河滩上躺着的那个人……

貌似躺着的那个人就是镇里今年新来的那个秦书记?

 

瞧着那惊心怵目的一幕,杨小川没敢多想什么,只顾急匆匆的沿着河滩跑下去,直奔河上的那座木桥而去……

 

当杨小川跑上了木桥时,村长忽听那‘咚咚’的脚步声,他忙是扭头去瞧了一眼,忽见是杨小川背着个医药箱来了,村长便急忙嚷嚷了起来:“小川,快点儿吧!”

 

听着村长的嚷嚷声,杨小川下意识的加快了步伐,跑过木桥,然后扭身就朝河滩那方跑去了……

 

待跑到跟前时,停下步伐,他不由得一阵气喘吁吁的:“啊呼……”

 

没等他喘匀气,村长又是催促道:“那个……小川,你快点儿吧!”

 

由于人命关天,所以杨小川也就忙是取下背上的医药箱,给搁在一旁的地上,一边在秦书记的跟前蹲了下来……

 

待他大致的瞧了瞧秦书记的面色之后,不由得暗自一怔,这……谁给秦书记下了老鼠药呀?

 

此刻,躺在河滩上的秦书记好似已经没有了啥意识,只是一脸扭曲、痛楚的躺在那儿,好像之前他已经过一段长时间的挣扎,那脸色憋得乌青乌青的,两个眼袋也是乌黑乌黑的、鼓鼓的,整个面部已经浮肿了。

 

根据杨小川的初步判断,应该是谁给秦书记下了老鼠药?

 

要么就是秦书记自个想不开,想寻短见?

 

暂且先不管是啥原因,还是救命要紧,所以杨小川扭身过去,就打开了他的那个医药箱,从中取出了一瓶乌黑乌黑的药液来……

 

这是他自个用中草药熬制的祛毒散,能在短时间内缓解中毒的症状。

 

以最快的速度取出药液后,他这才伸手探了一下秦书记的鼻息,貌似还没死,只是气息非常微弱了,能不能救醒,还不好说?

 

暂不管那么多,他只顾急忙冲对面蹲在的村长说道:“村长呀,你来帮个忙,帮我把秦书记的嘴巴给掰开!”

 

村长听着,没敢含糊,忙是挪步过来,立马就用两手给掰开了秦书记的嘴巴……

 

于是,杨小川也就将那一整瓶的药液一点一点的灌入了秦书记的嘴里……

 

要是这药液不管用的话,那么恐怕还真就有点儿棘手了?

 

因为秦书记貌似完全没有了意识似的,药液滴入他的嘴里后,他也没有下意识的往下咽。

 

只能是等药液顺着他的喉管滑下去了,杨小川才继续往他嘴里滴入药液,就这么一点一点的灌着。

 

旁边那几个围观的老头见着杨小川已经在施救了,他们也就稍稍的放心了一些似的,于是其中的李老头忍不住问了句:“呃,老刘呀,你是咋发现秦书记躺在这儿的呢?”

 

老刘回道:“我这不想去一趟镇上么?然后我在过桥的时候,也就发现了有一个人趴在河边上的水里,当时我还以为那个人想不开想要投水自尽呢!”

 

于是,王老头忽然插话道:“也就是说……一开始秦书记还趴在河水里?”

 

“对。”老刘点了点头,“然后我不赶忙走过来看么?当时我也不知道他就是咱们镇里新来的秦书记,就看见他的手还在微微的动,好像是在挣扎似的,我就感觉这个人可能不想死,所以我这不就赶紧的将他拖到了河滩上么?我这也老了,没啥力气,拖了好久才给拖上来。等我给反转过来一看,忽见是咱们镇里新来的秦书记,好家伙,吓了我一大跳!我这都差点儿被吓死过去了!”

 

李老头听着,不由得皱眉道:“这事就怪佬?你说这秦书记……无缘无故的,他咋就……”

 

王老头忙道:“得了!我们还是别瞎猜了吧!这事……估计也只有秦书记自个知道是怎么回事?就看小川能不能救醒秦书记了吧?”

 

“……”

 

一会儿,待杨小川将整瓶药液都给灌入到秦书记的嘴里之后,村长见得秦书记还没反应,他不由得冲杨小川问了句:“小川呀,你的这药……管不管用呀?”

 

杨小川听着,也是担忧的瞅着秦书记,回道:“要是不管用的话……可能就……”

 

一边说着,杨小川一边解开了秦书记的衣扣,然后用手在秦书记的胸口来回的搓揉着……

 

过了好一会儿之后,见得秦书记还是没有任何的反应似的,杨小川不由得倍觉棘手的皱起了眉头来,想了又想的,在想还有啥办法能够尽快的缓解中毒的症状?

 

想着想着,他也只能尽力试试了,忙是取出了银针来,赶忙的点着酒精灯,开始给银针消毒……

 

村长瞅着,不由得疑惑的问了句:“这针灸法能管用么?”

 

杨小川回道:“试一试吧。应该能排出一些毒来?我也只能是尽力而为了。”

 

因为他已经想好了,实在不行,最后一招,也只能是采取内气疗法了,逼出秦书记体内的毒来。

 

一会儿,待在秦书记的胸口及腹部给布了数根银针之后,杨小川又从药箱里取出了一瓶药液来,又要村长帮忙掰开秦书记的嘴,然后再往秦书记的嘴里滴药……

 

希望这样双管齐下,能见效?

 

这回,待小半瓶药液灌入秦书记的嘴里之后,忽见秦书记的双眼眨动了一下……

 

“有反应了!”王老头忽地惊喜道。

 

“哪儿?”老刘忙是凑近了过来。

 

“刚刚眨动了一下眼睛。”王老头回道。

 

“……”

 

待杨小川继续往秦书记的嘴里滴药后,忽然,又见得秦书记喉咙有意识的哽咽了一下……

 

忽地,李老头惊喜道:“有救了!看来小川这小子还真是传承了他爷爷的医术的精髓呀?”

 

村长则是惊喜道:“小川,继续滴药吧!看来真见效了?”

 

“……”

 

 

第0006章 招来了个麻烦

等再过了那么大约半小时之后,渐渐苏醒过来的秦书记忽然惊慌失措的一颤,然后待瞧清蹲在他身旁的是小渔村的村长后,只见忽地一把攥紧村长的手:“老马,救我!求求你,你一定要救我!否则我死定了!”

 

村长先是被吓得一颤,然后待反应过来之后,他也是一时不知所云?

 

于是,他也只好冲杨小川问了句:“小川,秦书记他没事了吧?”

 

“暂时没有生命危险了。”杨小川回道,“但还得药物治疗,因为他体内的毒还没完全的排放出来。若是不继续药物治疗的话,秦书记可能就会慢慢的变成疯癫状态。”

 

听着杨小川在说话,秦书记扭头怔怔的看着他,问了句:“是你救醒我的?”

 

村长忙是替杨小川回道:“对,是他。他是咱们小渔村唯一的医师。别看年龄不大,但医术很好。”

 

秦书记听着,又是怔怔的看了看杨小川,然后忙是说了句:“谢谢!”

 

完了之后,秦书记扭头冲村长说道:“老马,我暂时在你们村躲一躲吧。你看……你能给安排个住的地方不?”

 

看得出来,此时的秦书记有点儿像是一个落魄的乞丐。

 

听得秦书记这么的说着,大家谁也没敢问,究竟都发生了什么事?

 

但是,大家都猜想到了,肯定是有人要陷害他。

 

村长暗自想了想,怕是安排秦书记住他家不合适?

 

因为村长在想,上回秦书记来小渔村视察情况的时候,就对他家女人眉来眼去的,这要是等他病好了,精神了,无聊了,怕是又会惦记着我老马的女人?

 

于是,村长也就对杨小川说道:“小川呀,这样,就让秦书记暂时住在你家吧。反正秦书记还要继续治疗不是?这住在你家也方便不是?再说,反正你小子现在也是一个人不是?所以住你家也方便。”

 

听得村长这么的说着,杨小川有些不悦的愣了一下眼神,忍不住心想,格老子的,你马德民不就是怕人家秦书记惦记上你的女人沈玉芬么?

 

虽然心里这么的想着,但是杨小川还是答应了下来:“好吧!那就让秦书记住在我家吧!”

 

听得这话,秦书记那个激动呀:“谢谢、谢谢!等以后我一定会重谢的!”

 

可杨小川则是心说,得了吧,等以后你要是当了县长的话,都不知道你还认不认识老子?就你这种人,老子又不是没见过,真是的!以前我爷爷就帮镇上的一个什么主任治过病,当时他还说以后一定会报恩的,可结果呢?人都不知道去哪儿了?去年我爷爷死的时候,他也没来送葬,真是个忘恩负义!

本文标签:

上一篇:边做饭边被躁:在厨房就等不及了

下一篇:不停揉搓她胸前小白兔_打工女人阿芳的性历程

相关内容

推荐景点