您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

百合之间做的教学*厨房掀起裙子从后面进去

2021-01-31 14:40:57【多多资讯】人次阅读

摘要你屋子弄脏了……”小雪啜泣着说,挂着眼泪的模样儿娇怜可人。 王刚摇头说:“没关系,叔叔不介意。” 说着,王刚就把小雪抱起来,让她仰躺在床上。 取过

你屋子弄脏了……”

小雪啜泣着说,挂着眼泪的模样儿娇怜可人。

 

王刚摇头说:“没关系,叔叔不介意。”

 

说着,王刚就把小雪抱起来,让她仰躺在床上。

 

取过毛巾给小雪擦了擦身上,王刚把自己的衣服飞快的脱下来。当王刚脱掉他那条紧绷的四角短裤时,小雪一下子被吓住了。

 

“这是什么呀……好丑……好大……”

 

小雪愣愣的注视着王刚,因为惊讶小嘴也张的大大的。

 

“这是男人的宝贝。”

 

王刚说着就扑到小雪身上,两手抱着小雪的脑袋吻到了她薄薄的嘴唇上。

 

王刚轻咬着小雪的嘴唇用力吻了起来,把小雪的嘴唇里里外外亲了个遍。小雪被王刚亲的喘不过气,都快窒息了。

 

“别这么……用力呀……叔叔……”

 

小雪艰难的说,王刚这才离开小雪的嘴唇,好让她缓一缓。

 

但小雪刚缓了口气,王刚就再度吻上去,并用舌头撬开小雪的贝齿,往她小嘴深处送。王刚逗弄着小雪那条纤纤玉舌,几下就把它勾引出来。

 

小雪逐渐变得意乱情迷,从喉咙里发出的声音也越来越大声。

 

小雪感到自己身体变得滚烫,身体里好像有把火正在熊熊燃烧一样。心里又好像钻了一只猫咪,正不停的挠她,快把她痒死了。

 

这种奇妙的感觉从未有过,使得小雪很快就沉迷其中。

 

鼻子里闻到的强烈的男人气息,也让小雪感到痴迷。这种气味并不好闻,但不知道为什么,小雪就是想多闻一闻。

 

小雪忽然感到王刚从她身上起来,心里顿时变得空落落的,好像失去了什么东西一样,难受的要死。这感觉都快让她哭出来了,但胸口突然传来的强烈刺激,顿时填满了她内心的空虚。

 

小雪睁开眼睛看去,立即看到王刚一只手握在她胸前揉动,而他的嘴巴正在另一边猛亲。

 

王刚的样子就像小孩子吃奶,可不知为何,小雪却感到十分满足。

 

小雪于是抓住王刚的头发,把他的脸往自己胸口压,好让自己跟他贴的更紧。

 

小雪的举动,让王刚明白时候已经差不多了。

 

“小雪,感觉怎么样?”王刚逗弄道。

 

“叔叔……我好……舒服呀……”

 

小雪娇喘着说道,王刚离开她的胸口之后,她自己两只手抓到胸口揉了起来。

 

小雪两条腿紧紧夹在一起磨蹭。

 

“还有更舒服的呢,小雪。”

 

王刚的手在小雪那里摸了几下。

 

王刚的抚摸进一步刺激到小雪,小雪抓着胸口嗯嗯啊啊的叫了起来,神情迷醉而又诱人。

 

看着已经完全动情了的小雪,王刚再也忍不住了。他两手扶起小雪的双腿往两边分开,自己则凑到小雪的身前。

 

王刚一手扶着小雪的玉腿,另一手抓住小雪柔嫩的腰肢,轻吸口气之后就把腰往前一顶,往小雪那里送去……

小雪毕竟未经人事,那里紧紧的闭合在一起,要用手指扳开才能看见里面。

 

而王刚用力这么一顶,竟然没有顶进去,而是贴着小雪滑溜溜的身子从上面滑了过去。

 

一杆未中王刚也不气馁,擦了擦汗准备继续往里面塞。可是小雪却已经痛的大哭起来,清澈的眼泪从眼眶里溢出,顺着脸颊往下流。

 

“好痛啊……叔叔……小雪痛死了……小雪不做了……”

 

小雪的哭声太大了,王刚生怕被小区里的人听见。虽说现在已经是深夜,小区的住户都回自己家睡下了,可万一有人在小区里转悠,听到小雪的哭叫那就麻烦了。

 

于是王刚捂住小雪的嘴哄劝道:“小雪别哭,等会儿叔叔给你糖吃。”

 

“小雪不吃糖……太痛了……叔叔你不要弄了……”

 

“小雪听话好不好?”

 

王刚尽力安慰小雪,可小雪的哭叫就是停不下来。

 

王刚被小雪弄的心急火燎,干脆用力捂住小雪的嘴,继续往小雪身体里塞。

 

小雪那里往两旁撑开,皮肤都变得红通通的,似乎还有些充血肿胀。光看着样子,王刚就知道小雪肯定是第一次,要不然不会痛的这么厉害。

 

小雪还是处子之身,这让王刚既感到欣喜又感到烦恼。

 

欣喜的是他可以成为小雪的第一个男人,从身体到内心占有小雪;苦恼的是小雪这动静也太大了,要是这么强硬的做下去,非得弄出麻烦来不可。

 

王刚现在犹豫极了,不知道该不该接着往下做。

 

看着自己身下不停哭叫的小雪,王刚的心有点发软,心想要不然不做了算了,怎么说也不能伤害到小雪。

 

可是如果今晚不把握住机会的话,以后还能和小雪如此亲近吗?这也许是唯一能占有小雪的绝好机会啊,就这么放过的话实在太可惜了。

 

“小雪,别哭好不好,叔叔会温柔一点的。”

 

王刚硬着头皮说道,听到王刚的话,小雪的哭叫声终于小了一点,可眼泪还是不停的顺着脸颊往下流。

 

见状,王刚从桌上抓起两颗糖果塞到小雪嘴里,把这个傻丫头的嘴占住,这样一来小雪哭叫就没那么大声了。

 

紧接着,王刚就对准小雪的要紧之处,一点一点的往里面挤。

 

小雪那两瓣粉嫩嫩的嘴唇被王刚挤的往两旁分开,那里更是被撑的大大的,仿佛下一刻就会被撑裂似的。而小雪的神情果然变得痛苦,她眉头紧紧皱在一起,虽然因为嘴里有糖果所以没有哭喊,却再度流出大颗大颗的泪珠。

 

“只差一点了……”

 

王刚咬着牙把腰往前送,可是小雪的身子实在太紧,让他有种寸步难行的感觉。

 

好在坚持了这么一会儿,王刚终于送进去一点了,小雪那里现在还没有流血,应该还没被他破掉身子。

 

不过看这情形,小雪马上就会成为王刚的俘虏。

 

然而就当王刚准备一口气进入小雪颤抖个不停的娇躯时,一阵女人的喊声从小区宽阔的院子里传进了保安室。

 

“雪儿?雪儿?你在哪里啊,快出来啊,急死妈妈了——”

 

这不是小雪母亲的声音吗?

 

王刚心头巨震,身体也顿时有了反应。

 

储藏在他体内的精华,此刻大股大股的倾泻出来,一部分流进了小雪的身体,但更多却是从两人还未完全连在一起的部位流下来,落在了保安室的单人小床上。

 

看着小雪和自己那里白乎乎一片的不堪场景,王刚露出无奈的苦笑。

 

终究还是没能破了小雪的身子啊。

 

雪儿妈出现的也太及时了,要是她再晚几分钟,小雪就是我的女人了……心里无奈,王刚却也没有办法,只能飞快的从小雪身上起来。

 

王刚穿好衣服之后就手忙脚乱的给小雪清理身体,等他把一切收拾妥当,雪儿妈的声音也距离更近。

 

“雪儿你跑到哪里去了,快点出来呀,快跟妈妈回家,妈妈给你做了好吃的……”

 

王刚扭头看了眼小雪,用手擦掉她脸上的泪痕说:“小雪,今晚的事是你和叔叔之间的秘密,你不要对任何人说好不好?”

 

“嗯。”小雪嘴里含着糖果,乖巧的点点头。

 

不过小雪随后就幽怨的瞅着王刚,抱怨道:“叔叔是坏人,把小雪弄的那么疼……”

 

“一开始还是很舒服的吧?”王刚不好意思的问。

 

“嗯,一开始挺舒服,后面可把小雪疼死了。”

 

小雪天真的话让王刚忍俊不禁,这个傻丫头经历了刚才的事情却依旧没有对王刚产生任何警惕,看样子以后还是有机会的。

 

王刚没有和小雪在保安室里说太多,毕竟雪儿妈还在外面找这个傻丫头呢。

 

王刚打开门,把小雪送到雪儿妈面前。看着紧紧抱着小雪的雪儿妈,王刚感觉自己体内好像又有一股子火苗燃了起来。

 

俗话说得好,什么样的女儿就有什么样的妈。

本文标签:

上一篇:老婆要一天一次怎么办/军嫂去部队被队友9个人进入

下一篇:百合第一次做要注意什么:粗大浓稠硕大噗嗤噗嗤h

相关内容

推荐景点