您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

夹得好紧…爽死我了|新婚之夜我被十几个男人一起

2021-01-31 16:15:25【多多资讯】人次阅读

摘要随着他手上的动作,他能够清楚的感觉到张小纯的反应,尤其是当他捏到了中间那颗草莓的时候,张小纯下意识的便捏紧了拳头,紧紧咬着嘴唇,想要叫出来似的。张小纯的脸越来越红,她一边因

随着他手上的动作,他能够清楚的感觉到张小纯的反应,尤其是当他捏到了中间那颗草莓的时候,张小纯下意识的便捏紧了拳头,紧紧咬着嘴唇,想要叫出来似的。

张小纯的脸越来越红,她一边因为羞涩,逃避着老姜的目光,一边又享受着老姜的揉捏,甚至好几次都差点叫出声来,最终咬紧牙关才忍住。

 

“果然没有错,细胞遭到破坏,乳腺堵塞,难怪孩子没有奶水呢!”

 

老姜一本正经的说着,又在那白嫩的上面揉捏了两下。

 

“啊,那有没有办法?”

 

张小纯紧张起来了,刚一张嘴,就发现自己的声音有些不对,像是做那种事情时的喘息,稍微有点沙哑,甚至带着一点颤音,却让人难以忽略。

 

张小纯有些着急,她害怕要是继续再这么下去,会发生什么连她都不能控制的事情,她殷切的希望结束这让她难堪的治疗。

 

“只能通过按摩,而且这是一个漫长的过程,急不得的。”

 

老姜人老成精,在张小纯张嘴之前,他就已经知道了张小纯的想法,自然不会让她有机会躲开,而且这对于老姜来说只是开始,他还想要得到更多呢。

 

“这,需要多久?孩子还等着吃奶呢!”

 

张小纯有点不情愿了,她甚至有点怀疑老姜的动机了,而且孩子现在很危险,要是老姜这里没有用的话,她就要带孩子去医院了,这么耽搁下去,只能越来越糟糕。

 

“你放心,要是效果好的话,就算是不能直接催奶,但也能够暂时有点奶出来,先给孩子吃一点还是没有问题的。”

 

老姜不是胡说,他并不是毫无本事的酒囊饭袋,催乳也是真的,所以他一点也不担心。

 

“真的,你没有骗我?”

 

果然,老姜的话打消了张小纯的疑虑,她水汪汪的大眼睛看向了老姜,那殷切的目光中带着期盼,此刻,老姜成为了她最后的希望。

 

“当然是真的,要是没有用的话,你就找人把我的门牌给砸了,我以后再也不当医生了!”

 

这话说的也忒狠了,要是没有一点真本事的话,老姜自然不敢这么说。

 

“那就麻烦姜医生了!”

 

老姜早就迫不及待了,听到张小纯愿意了,顿时高兴地整个人都快跳起来了,他再次捏在了张小纯那巨大的宝贝上,感受着那精致的手感。

 

张小纯也没有想到,老姜的按摩不仅没有让她难受,反而有一种愉悦的感觉,他的那双大手,就好像有着某种魔力似的,让她的身体变得滚烫起来,甚至那里,也有温暖的水流流出,舒服的让她想要欢呼出声。

 

“啊,出来了……”

 

意乱情迷的时候,张小纯突然发现在那殷红的地方,有白色的乳汁滴出来,下意识的就喊了出来。

 

等到喊出来的时候,才发现下面那个地方也有一股暖流流了出来,让她想到了某种场景,顿时面红耳赤,低着头不敢去看老姜。

 

老姜原本还能坚持,可张小纯的呐喊,顿时让他破了功,那个地方也直接挺起来了,就算是隔着白大褂,也能够隐隐约约的看出来。

 

“我的意思是说,奶水出来了……”

 

张小纯不解释还好,这么刻意一解释,反而有一种此地无银三百两的感觉,反应过来后,恨不得直接找个地缝钻进去,太羞人了呀!

 

“那个,我去抱孩子!”

 

好容易有了奶水,张小纯不想浪费,第一时间就想到了孩子。

 

当然,她也是想要趁着这个机会躲开老姜的视线,脚步显得有些凌乱。

 

将孩子抱在怀里,似乎闻到了奶香味,孩子都不用她帮,直接就摸索着含在了那个地方,柔软的小嘴便吮吸起来。

 

吃奶是孩子的天性,一开始的时候张小纯还会觉得难受,又痒又疼的,可慢慢的,她就习惯了。

 

可此刻,被孩子含住,张小纯又再次有了那种难受的感觉,像是有什么东西窜进了她的身体里,在她的身体里爬呀爬的,搞得她意乱情迷,狼狈的不行。

 

也难怪张小纯会有这种想法,之前她老公在家的时候他们几乎每天都会做一次,有时候还会一天好几次,可自从老公离开之后,她就没有再做过那事儿。

 

刚才又被老姜那么一刺激,就好像将张小纯好容易关闭起来的大门给打开了,让她有了那种想法。

 

老姜出来的时候,刚好看到张小纯抱着孩子发呆,那绯红的脸颊带着一丝羞涩,迷离的目光中带着某种殷切的渴望。

 

老姜是学医的,对人的生理有研究,一眼就看出张小纯这是动了情,想那事了。

 

那白嫩的地方被孩子含着,孩子的小嘴一动一动的,那硕大的,如同馒头一般的地方也轻微的动着。

 

遗憾的是,张小纯刚才出来的时候就把自己的衣服顺带着拿出来了,在给孩子喂奶的时候,就将衣服穿上了。

 

要不然,老姜还能饱一下眼福。

 

现在老姜最羡慕的就是张小纯怀里的那个孩子,能够肆无忌惮的把玩着那对宝贝,还可以喝到那甘甜的乳汁,要是自己也能够将嘴巴放上去喝上两口那该多好呀。

 

“哇……哇……”

 

就在这个时候,刚刚还闭着眼睛吃着奶的孩子突然叫了起来,或许是吃了奶的原因吧,声音比之前大了好多,吓得张小纯花容失色,再次紧张起来了。

 

回过头求助的目光看着老姜,惊慌失措的说:“姜大夫,您快看看,孩子这又是怎么了?”

 

老姜急忙走过来,用手摸了摸孩子的脸,确定孩子没有问题之后,有些疑惑的说:“孩子没事,是不是又没有奶了?”

 

“我……我不知道呀!”

 

张小纯急忙挤了一下,因为紧张,也没有避开老姜,看的老姜心都颤抖起来了。

 

果然没有奶了。

本文标签:

上一篇:让我欲仙欲死潮喷三次|吃熟妇肥美的蚌肉

下一篇:在水疯狂里要了她|巨大的银根捣成白沫的液体

相关内容

推荐景点