您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

有点黄但却好看的小说|做到下面湿的爽文

2021-01-31 17:03:07【多多资讯】人次阅读

摘要拉着个箱子干嘛?”我说:“哦,回家住几天,该用的东西还得用,还穿的衣服还得穿,不用另外买嘛,反正就一个箱子不重,我回来的时候带回来就是了。”我到现在还在骗她,不是

拉着个箱子干嘛?”

我说:“哦,回家住几天,该用的东西还得用,还穿的衣服还得穿,不用另外买嘛,反正就一个箱子不重,我回来的时候带回来就是了。”我到现在还在骗她,不是我想骗她,我是怕她难过,而且我心头软,只要她一个恳求,我可能就走不了了,我真的是怕她求我。

 

但我知道,在这里我没有将来,她是个有夫之妇,我跟她不可能有将来,而且在这里没有前途,累死累活的,最后还落得个吃软饭的名声,为我的长远打算,我必须离开这,对不起了,老板娘,真的对不起,我心里这样愧疚地说着。

 

老板娘还是被我忽悠过去了。

 

临走时,她硬塞给我两百块钱,“给咱妈买点补品。”

 

我死活不要,她死活要我收下,最后我还是收下了,因为我不收下也不行,以我对她的了解,她能跟你这样折腾一天,她生意也不用做了,我也不用走了。

 

我代表我老妈收下了这个钱,其实我还有一个月的工资没结,这么相抵,她还是赚了,算了,送给她了,怎么说,也睡了人家那么久,那点工资就不提了。

 

其实内心里,我对她还很内疚,睡了人家那么久,现在拍拍屁股就这样走了,确实有些对不起人家,只是我必须得走。

 

我告别了老板娘,踏上了新的旅程,等待我的会是什么呢?

 

我拖着箱子,上了一辆黄包车,老板娘在后面挥手,她以为我在朝车站去,而我却去向另一个地方。

 

爱尚离这边并不算太远,所以我坐着黄包车,约摸半个小时就到了。

 

我已经站在爱尚公司的门口,巨大的花岗岩厂牌,宽大的拉门,依次排开的厂房,门右手边一座五层楼高的办公楼,这个厂真是气派。

 

我心里一阵兴奋,要是能在这样的厂里上班,单单穿着这个厂里的制服出来,也会很有面子。

 

我兴奋地一塌糊涂,走到门卫室,说明了来意。

 

门卫室的大叔,他上下打量了我一下,对我闪着很怀疑还夹着鄙视的眼光,大概看我穿得普通,甚至说有点土鳖,他不紧不慢地说要打个电话问一下,我这才想起秦总叫我事先打她电话,可能是我一心想着摆脱那女人,也可能是我太兴奋了,不知不觉,我倒把这事给忘了,没曾想一来就碰了一颗冷钉子。

 

也好,让他打电话问问,也省下了我的电话费,我说:“你打吧!”

 

然后就见他把桌角的电话机移了过来,按了免提拨号,电话通了,他说:“秦总,有个张师傅说是跟你讲好的,来这找你。”

 

“你问他叫什么名字。”电话机里一个美妙动听的声音,应该是秦总的声音,我心里暗喜,原来她在,那就好办了。

 

他抬头问我:“你叫什么”

 

“我叫张三财。”我淡淡地说,已不再奢望他对我会有多热情,他对着电话机说,“他说他叫张三财。”

 

没想到秦总一听,声音就变得很兴奋,“对,我等的就是他,老钱,你对人家客气一点,他可是我的贵客,快请他进来,来办公楼四楼找我。”

 

“哦哦。”电话一挂,那大叔,立马就换了一副嘴脸,他笑呵呵地对我点头哈腰,“原来是秦总的贵客,怠慢了,怠慢了,秦总让你直接上办公楼四楼找她,最高的那座楼就是,快请,快请。”

 

他说着,手往墙上那按钮一按,拉门就开了一个大大的缝。

 

我轻蔑地看了他一眼,心里大骂,狗眼看人低。

 

可是他却做了一个请进的动作,依然对着我笑。

 

算了,我也没必要跟这种人计较,我拖着箱子,大摇大摆地进去了,可是我心里还是有些忐忑,一来就碰这么大的一颗冷钉子,等待我的又将会是什么呢?

进到厂里,我就直接往那最高的楼那边走去,路上一个人也没有,但是厂房里却传出嘈杂的忙碌的声音,我内心又一阵兴奋,他们这么忙,看来这个厂里的效益不错。

 

我来到办公楼的楼下,一眼就看出这楼崭新的,墙面都贴着白青相间的磁砖,显得很气派,门口是个玻璃门,我走近,门就自动开了,很灵敏,我高兴地走了进去。

 

一进去就是个大厅,左手边有个装修成红色的柜台,柜台后面贴着一个硕大豪华的红色厂名“乾州爱尚里衣有限公司”成弧线排开,如一弯红桥。

 

接着,一个甜美的声音说:“您好,您是张三财先生吗?”话语中,很是恭敬。

 

一个漂亮的年轻女白领,穿着黑色的制服,系着蓝色的小领结,从柜台后走了出来,恭敬地朝我点头微笑。

 

受到这样的接待,我心中一阵狂喜,“你好,是的,我是张三财。”

 

“嗯,秦总在楼上等您,您跟我来。”说着,她在前面走着,我在后面跟着,我看见她扎了个马尾瓣,在脑袋后面抖着,她的腰很细,臀部却又圆又丰满,那硬邦邦的制服,也掩藏不住她的性感和妩媚,简直是制服诱惑,加上刚刚她那么热情地待我,样子又甜美可人,可以说,我对她很有好感。

 

往前走了十来步,再向左拐了几步,她停在了电梯门口,按了一个电梯门边的按键,上面一个向上的红色箭头就亮了起来,她恭敬在站在门边,两手自然交叉垂在了她的下面那个部位,似乎是遮着那里,但我知道她不是那个意思,是我想多了,她微笑地对着我,“你就坐电梯上去,这样比较省力。”

 

“好的,”我对这样的安排很满意。

 

她瞧着我,还是一脸的微笑,我们相对着,电梯还没有下来,气氛有些尴尬,她的目光移了一下,瞧见了我身后的箱子。

 

她说:“您拖着个箱子上去会有些累赘,不如你把它交给我,我帮你放在前台,呆会您下来的时候再来取。”

 

我很喜欢这个提议,箱子里本来就没有什么贵重的东西,拖着个箱子上去不但累赘,而且让别人看着不好,以为我是来逃难来的怎么的,于是我高兴地把箱子给了她,却意外地碰到了她柔软无骨的手,天,好柔软啊!我多想好好地握一下。

 

她脸上一红,迅速把箱子拖到了自己身边。

 

气氛更加地尴尬。

 

我尴尬地说:“不好意思,我不是故意的。”

 

她甜甜地笑着,“没事,这不怪您。”

 

美好的时刻往往很短暂,电梯门开了,下来一个穿着衬衫打着红领带戴着墨镜的中年男子,挺着大大的肚子,大摇大摆地走了出来,将我挤到了一边。

 

她很恭敬地点头说:“钱总好。”

 

哦,原来他也是总,就不知道他是多大的总。

 

他朝她点了一下头,嗯了一声,对着我很不礼貌地说“来干什么的?”

 

前台赶紧解释,“这位先生是秦总的客人。”

 

钱总鄙夷地看了我一眼,“客人?”大嘴撇得老大,“咱们秦总什么时候有这么土鳖的客人?”

 

前台估计是瞧出我脸上的不悦,忙按住电梯门,“张先生,快请进吧,门要关了。”

 

我进了电梯,在电梯门没关之前,我感激地对她说:“谢谢。”

 

她微笑着回道:“不客气。”

 

接着门关了,我就看不见她了,这个女人虽然年纪轻,但同样有着我喜欢的那种成熟和丰韵的味道,就这么头次见面,她留给我的印象非常好,我居然有种心动的感觉。

 

我承认我不够专一,和赵小翠就已经是那种关系,但我的心似乎并没有为她而止步,我承认,我确实花心,我真的希望可以留在这家公司,天天见到那个美丽的前台小姐,对了,我连她叫什么都不知道。

 

电梯将我带到了四楼,我出了电梯,而秦总秦柔竟然在电梯门口迎接我,让我一阵受宠若惊。

 

她笑着伸出了她的小手,第一句话就是,“张师傅,欢迎你的加盟。”

 

没有一轮轮让人紧张的面试,也没有一个个让人胆寒的考验,天,我竟这样轻而易举地成了这个大公司的一员,我心内一阵狂喜,我忙伸手握住了她的小手,柔软的带点微凉的小手,如一块柔软的美玉,“谢谢您,这么看得起我。”

 

我心内一阵感激,感激地差点流泪。

本文标签:

上一篇:律师肥美肉蚌_口述被鸭子服务全过程

下一篇:女朋友生气干一顿就好了吗_老公要的太频繁了烦

相关内容

推荐景点