您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女朋友生气干一顿就好了吗_老公要的太频繁了烦

2021-01-31 17:10:55【多多资讯】人次阅读

摘要紧接着她就瘫软在了床上,不停的喘着粗气。我哥也停止了手上的战斗,一瞬间床单就肉眼可见的湿了一大块。 刚才看见的场景实在是太刺激了,下面早就涨的生疼,因为害怕被我哥他们发

紧接着她就瘫软在了床上,不停的喘着粗气。

我哥也停止了手上的战斗,一瞬间床单就肉眼可见的湿了一大块。

 

刚才看见的场景实在是太刺激了,下面早就涨的生疼,因为害怕被我哥他们发现,所以我悄悄的溜回了自己的房间。

 

大概一个小时之后,我哥敲响了我的门:“二宝,睡了吗?”

 

我心头一动,立刻大叫了起来:“没有!”

 

该不会是我哥现在就要我跟嫂子.....

 

正想着,我哥已经推开了我的房门,打开了我房间的灯光:“你嫂子身体有些不舒服,你去给她按按,然后今晚哥就睡你这了,你好好让你嫂子舒服。”

 

我哥的话一语双关,说完还意味深长的拍了拍的我的肩膀。

 

“那我过去了哥。”我咽了咽口水,心里激动极了。

 

再怎么样今晚我和刘莹铁定能做成那啥了,只是我哥还在家里难免让我心里有些别捏。

 

我摇了摇头,甩开我心里那些有的没的,进到了刘莹的房间。

 

刘莹没有穿上衣服,刚才巅峰后的模样已经消失不见,看见我进了房间之后,刘莹的目光有些闪躲:“二宝,你哥对你说了让你过来是干嘛的吗?”

 

我一看她的样子心想刚才在床上还那么放浪,现在跟我玩起了纯情?

 

看破不说破,反正等会刘莹就会被我干得恢复本性。

 

“不知道啊,我哥就说让我过来让嫂子你好好舒服舒服。”我装作什么都不知道的样子,其实心里的想法是想让刘莹一会主动来撩我。

 

我完全没想到刘莹顺着我的话就接了下去:“噢,你哥就是来让你给我按摩的,等会你按完之后就出去吧。”

 

这是什么个意思?怎么跟说好的不一样了?我有些傻眼,但还是走了过去。

 

我规规矩矩的给刘莹按了一会,谁知她居然真的睡着了,弄得我有些不知所措。

你说我要是真对刘莹做了什么,万一她醒来之后要是不愿意的话那我不成罪人了吗?可不做什么的话我这不是白来了吗?

 

看着刘莹光洁的后背,我思来想去还是小心翼翼的将她的身体翻了一个转。

 

波涛汹涌的胸脯登时因为我的动作而抖了一抖,我咽了咽口水,慢慢的将自己的手掌按了上去。

 

好软!

 

棉花糖一样的触感让我忍不住打了一个冷颤,又轻轻的多捏了几下,然后就把目标转移到了两团雪白上,我低下头仔细的端详起了它们,可爱又小巧的样子让我忍不住想要将它们含进嘴里。

 

我咽了咽口水,慢腾腾的俯下了身子,正要碰到它们的时候,刘莹突然咛喃了一声翻了个身,吓得我背后立马冒出了冷汗,不由得在心里暗骂自己没有用。

 

按理说我和刘莹这件事情不仅是我爸我妈同意了的,而且我哥和刘莹本人也做出了口头上的承诺,可是在面对她的时候我总有些拘束,像做贼一样。

 

我想了想可能是因为我把刘莹当成了女神看待,所以对她才会这样的谨慎。

 

我轻轻的推了推刘莹,见她没有任何反应之后才绕到了另一边,重新观察起了她的身子。

 

这一次我开始按摩起了大腿内侧,之前村里也有不少的少妇喜欢让我帮她们按这个地方,村里的卫生条件不高,我隐隐的都能闻到一股恶臭味,可刘莹不一样,我竟然闻到一股奇怪的幽香。

 

我死死的盯着这里,终于一个没忍住,就把嘴凑了过去。

 

瞬间刘莹立马起了剧烈的反应,她猛烈的抖动了一下的自己的身子,然后伸出手紧紧的抓住了我的头。

 

我突然意识到了,从刚才开始刘莹就在装睡!也就是说她一直都认可了我的举动!

 

这个念头让我更加兴奋起来,我继续了下去,刘莹因为我的举动放弃了装睡,大声叫了出来:“对,就是那里!”

 

紧接着就是一阵含糊不清的嘟囔,我也听不清说了些什么,只凭着本能继续。

 

刘莹夹紧了自己的身体,将我的脑袋狠狠的挤了一下,我差点被她弄得窒息!

 

这女人的反应太带劲了,看着她激动的样子我差点就要忍不住了。

 

“嫂子,你要吗?”我含糊不清的说道。

 

“要......二宝......嗯.......我全都给你!”明显刘莹是第一次受到这样的刺激,说话都有些说不清楚。

 

我一边抓紧褪下衣物,一边心里激动地想着,这个女人马上就要属于我了!

 

我的举动弄得刘莹尖叫连连,看得出来之前就算我哥已经跟刘莹发生过同样的战斗,但也没有这样的满足到她,所以现在她的反应才会这么强烈。

 

见时机差不多之后,我又故意开始进攻上面的雪团,我不知道别的男人是不是跟我一样,但我感觉自己像是回到了婴儿时期,刘莹也是充满母爱的摸了摸我的头,只不过嘴里不停的在发出声音。

 

含糊不清的,我也听不懂再说些什么,只能继续下去。

 

原来这样的方式竟然可以让人的身心这么愉悦,我对刘莹的心态又发生了几分变化,好像这一刻她不但是即将要臣服于我的女人,而是变成了一个更加重要的存在。

 

“二宝,快进来!”嫂子似乎受不了了,咬着下唇轻轻开口。

 

如此曼妙的女人对我说出这样的话,就算前方是深渊巨潭我也要一头闯进去了!

 

我立起了身子,用尽全身力气,想让自己那儿变得更大,可刚一靠近她的那儿,我突然就一个激灵,然后不受控制的结束了。

 

太丢脸了!我还什么都没干呢!

 

怪不得听村里的那些男人总是嘲笑处男没用,没想到第一次跟刘莹这样的情况居然是这么尴尬的结局。

 

我低下头,滚烫着脸慌乱的对刘莹解释:“嫂子对不起.....我不知道.....我也是第一次,我不知道为什么会这样。”

 

也许我笨拙解释的样子让刘莹觉得很可爱,她不但没有恼怒,反而“噗嗤”一声笑了出来:“嫂子知道,下一次二宝再表现好就行了......”

女人美好的笑容让我看呆了,我不得不再一次感叹起了我哥的好眼光,要是以后我媳妇能有刘莹的一半我也就心满意足了。

 

可能是这一次太过于激动,我浑身的气血之力怎么凝聚都凝聚不起来。

 

为了报答刘莹的善解人意,我主动又把嘴凑了过去,用我这两天学到的技巧让刘莹感觉到了极致的快乐。

 

晚上我将娇小的刘莹紧紧的抱在怀中,闻着她身上的香气昏昏沉沉的睡了过去,如果一辈子都能抱着刘莹睡觉就好了......

 

第二天一早我哥就离开了,当我醒来的时候我身旁的刘莹还在熟睡,粉嫩的小嘴微微的张着,还有那双长长的睫毛不知梦见了什么轻轻的抖颤着,嘴里还发出小小的鼾声。

 

刘莹睡着的样子实在是太可爱了,可爱得我都不忍心将她叫醒。

 

我蹑手蹑脚的走出了房门,想着昨晚发生的事情心里高兴极了,只要等到今天晚上我就可以再跟刘莹试一次,我保证这一次绝对不会立刻就不行!

 

“怎么样?”

 

我一出门,竟然看到我妈在门口来回踱步,显然是对昨晚的事情极其的关注,一看到我出来,就连忙凑上来问道。

 

“什么怎么样?”我故意装作不知道的样子回答我妈。

本文标签:

上一篇:有点黄但却好看的小说|做到下面湿的爽文

下一篇:按摩按着按着就滑进去了|我在办公给老板做囗交

相关内容

推荐景点