您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

适合女人自慰的短黄文|大好深啊把腿开开污文腐

2021-02-02 09:26:50【多多资讯】人次阅读

摘要看着隔壁正在晒衣服的美少妇张雯低着身子胸前晃动的美景,王半仙忍不住赞叹一声。
“真白,真大!” 张雯是一个星期前搬过来的,人长得很漂亮,皮肤白白净

看着隔壁正在晒衣服的美少妇张雯低着身子胸前晃动的美景,王半仙忍不住赞叹一声。

    
    “真白,真大!”

 文学


    
    张雯是一个星期前搬过来的,人长得很漂亮,皮肤白白净净的,今天穿着一件粉色的长裙,浑身上下彰显着清纯的魅力,看的王半仙两眼发直。
    
    他的目光锁定在张雯胸前那两抹浑圆之上,浑浊的眼睛不时冒出一丝精芒。
    
    特别是张雯弯腰拿衣服的时候,那一条幽深的事业线,差点要了王半仙的老命。
    
    年轻真好啊!
    
    王半仙不由的舔了舔嘴唇,已经年过半百的他,内心忽然变得燥热起来。这是近几十年从未有过的感觉,是早已消失在岁月里的激情。
    
    没想到,在这样一个年轻少妇的身上找到这种感觉。
    
    王半仙轻叹一声,心里想着要是能跟这个美少妇单独相处,该是一件多么美妙的事情。
    
    但是这种事情他也只能放在脑海里想想而已,随后起身准备去村上的卫生所上班。
    
    “啊!”
    
    就在王半仙刚迈脚的时候,身后传来张雯的惊呼声。
    
    “妮子,你咋啦?”
    
    王半仙闻声赶了过去,发现张雯表情痛苦的倒在地上。
    
    “没事,我没……”
    
    张雯挣扎着要起来,却不料腰部传来一阵剧痛,让她根本直不起身子。
    
    “妮子,别乱动,你这恐怕是伤及到腰了,我来扶你!”
    
    王半仙脸色一沉,张雯也吓了一跳,因为她知道眼前这个老头是村里的老神医,说的话应该有几分道理,于是也就由着王半仙扶着自己。
    
    手指碰触到张雯滑嫩白皙的肌肤上,王半仙的心忍不住剧烈的抖了一下。
    
    好软啊!
    
    他按耐住心中的激动,然后把张雯的手放在自己的肩膀上,另一只手手则是轻轻的揽在张雯的腰间。
    
    近距离的接触,一股独特的香味在王半仙的鼻间弥漫开来,他不由的深吸了一口,两只眼睛像是不听使唤一般挪到了张雯的胸前。
    
    张雯那一道幽邃的事业线,让王半仙忍不住心猿意马起来,两只眼睛根本挪不开。
    
    那片高耸的波涛,随着张雯的步子,一波接着一波的微微颤抖,看的王半仙狂吞口水。
    
    他强迫自己把眼睛挪开,心中也有些自责和担忧,万一被张雯看到自己这样,那以后自己这张老脸还往哪里搁?

第2章:


    “啊?要……要脱掉衣服?”
    
    一听王半仙让自己脱衣服,张雯顿时愣了一下,随后下意识的双手护在胸前,双眼看向王半仙的眼神也充满了疑惑以及警惕。
    
    “妮子,你可不要误会,因为你伤到了腰部,我必须通过摸骨才能知道伤势怎么样,不过你要是不相信我的话,我劝你早点打电话给你老公,病情耽误不得。”
    
    瞧见张雯有些怀疑,王半仙装作衣服很生气的样子,一扭头就要往外走。
    
    “王叔,我,我不是那个意思,我脱,你别走。”
    
    张雯此时心里也很是犹豫,毕竟她刚来这里不久,跟王半仙不熟,而且这个老头子是个光棍。
    
    对于这样的男人,一般的女人都会提防着,更何况是孤身在此的张雯呢?
    
    张雯虽然有些不情愿,但一想到年纪轻轻就可能要在轮椅上渡过,打死张雯也不会愿意的。
    
    “王叔,你先出去一下,我穿得裙子,不方便。”
    
    张雯脸颊滚烫,在一个老头子的面前脱衣服,怎么想怎么尴尬,支支吾吾了起来。
    
    “行,那你弄好了叫我一声。”
    
    王半仙丝毫不犹豫的走出门,并且还好心的关上了门。
    
    旋即,他就扒在门上透过门缝往里看。
    
    因为刚刚摔了一跤的缘故,张雯的动作很慢,她缓缓的把裙子脱掉,露出洁白细腻的身子。
    
    白皙的皮肤晃得王半仙有些老眼昏花,特别是那两抹若隐若现的汹涌,看的他更是鼻息急促,脑海里不由的涌出一丝邪念。
    
    “王叔,我……我好了。”
    
    王半仙早就在外面等的火急火燎的,听张雯这娇羞的声音,立马推门进去。
    
    此时张雯已经换上一件白色短袖以及一件紧身牛仔裤,她趴在床上,露出了盈盈一握的小蛮腰。
    
    紧身牛仔裤勾勒出张雯那完美而火爆的曲线,王半仙忍不住弓了身子,努力想把心里的邪火往下压。
    
    “王叔,怎么样了?”张雯忍不住问,她生怕自己会有王半仙说的那么严重。
    
    王半仙回过神来,然后伸出手放在张雯的腰上。
    
    好滑,好软!
    
    王半仙顿时心头一阵颤动,张雯的皮肤简直就跟婴儿的皮肤一样,让他忍不住用嘴亲上去。
    
    “王叔,能治好么?”被一个老男人摸自己的腰,张雯还是不能接受,但是又没有办法,只好红着脸忍着。
    
    王半仙肆意把玩着张雯的蛮腰,他觉得心里这团邪火已经压不住了,于是就猛地伸手在张雯的尾骨上抓了一把。

本文标签:

上一篇:比赛输了给对方玩一个月_小刚和小红打赌的作文1000字

下一篇:女人一看就湿的爽文:公共场合高潮(H)

相关内容

推荐景点