您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

二婚老公问和前夫谁的大_前夫的东西很大

2021-02-02 09:43:45【多多资讯】人次阅读

摘要李素玉是出了名的美女老师,腿长腰细胸脯丰满,皮肤跟名字一样比雪花还白净,尤其瓜子脸上一双大眼睛,忽闪忽闪会放电。 转到镇小学这两年,所有男老师都对她动了心思,不过她

李素玉是出了名的美女老师,腿长腰细胸脯丰满,皮肤跟名字一样比雪花还白净,尤其瓜子脸上一双大眼睛,忽闪忽闪会放电。

    

 文学


    转到镇小学这两年,所有男老师都对她动了心思,不过她最后却嫁给了老实巴交的包工头甘成凯。
    
    婚礼这天,甘成凯忙着跟村里的亲友推杯换盏,婚房里就剩新娘子李素玉,和她后爸王红照。
    
    在李素玉尚未记事的时候,亲爹就意外离世,后来她妈改嫁给王红照不久,又跟别的男人跑了,王红照好不容易才供她上完学。
    
    跟王红照相濡以沫十多年,如今要嫁做人妇,李素玉听着窗外院里嘈杂的行酒令,心里很不是滋味。
    
    她掀开红盖头,露出哭得红肿却难掩灵性的大眼睛,“爹,你一个人能好好过吗?”
    
    王红照也很不舍,却明白闺女大了终究留不住,便强颜欢笑说,“小玉,爹不可能耽误你一辈子。”
    
    李素玉的小嘴撅了撅,挪过去挽住王红照胳膊,把头靠在他肩上。
    
    对于干闺女的依赖,这么多年来,王红照早已习惯。
    
    只是,随着年纪的增长,李素玉的身材越来越丰满,女人的韵味也越发浓郁,每次互相依偎的时候,王红照总忍不住想入非非。
    
    就像眼下,虽然李素玉丰满的胸脯被衣服包裹着,王红照仍旧能感觉到,从手臂上传来的柔软又温热的感觉。
    
    上一秒,他才在心里告诫自己不能胡思乱想。
    
    下一秒,脑中就下意识开始琢磨,这件红得像火焰的喜服下,是怎样**又滑腻的美丽酮体。
    
    李素玉抽泣着说,“爹,以后我不能经常回去看你,陪我睡会儿吧,就小时候那样。”
    
    王红照知道这样不妥,可看着干闺女眼泪汪汪的可怜样子,立马就心软了。
    
    李素玉让王红照平躺好,自己侧身倚在他胸膛,一条腿也搭上他腰间,学着几岁时候的模样撒娇。
    
    王红照十来年没碰过女人了,怀里搂着李素玉这样的尤物,哪里扛得住。
    
    两人刚接触,他身子就一阵哆嗦。

第二章 亲密


    她心里砰砰直跳,全然忘了要松开手。
    
    甘成凯的欲望很旺盛,但几乎每次都是三两分钟完事,刚把李素玉的兴致勾起来,那家伙就气喘吁吁的瘫软在她胸口上。
    
    李素玉心有不甘,却一直没说什么,次数多了也就习惯了。
    
    如今无意间发现王红照的东西这样雄伟,一个让李素玉感到无地自容的羞耻念头,猛然从脑海中划过。
    
    她想着,如果能让手里这东西弄一弄,会不会像其他女老师讲的那样,舒服得**?
    
    转瞬之后,李素玉反应过来,赶紧抽回手。
    
    见干闺女面带桃花,惊慌失措,眼中迷蒙的雾气若隐若现,王红照就知道李素玉已经发觉他的异常。
    
    婚房里气氛顿时变得尴尬。
    
    王红照清清嗓子,坐起来说,“小玉,我去看看小凯。”
    
    李素玉有点自责,干爹刚刚还好好的,突然就要走,肯定是自己刚才的反应太过了,让他觉得难堪。
    
    好歹是父女,李素玉拉住他说,“爹,再陪我会儿,这次我不乱动了。”
    
    王红照犹豫半秒,又坐回床沿。
    
    方才**闺女握住,他虽然心惊胆战,可那种想要尽情释放的冲动却被充分点燃。
    
    两人并排躺在床上,谁也没说话。
    
    忽然李素玉感觉后背有些痒痒,反手怎么都抓不到,就喊王红照,“爹,你帮我看看,是不是长包了。”
    
    李素玉侧过身去,**的脖子就从散乱的头发中露出。
    
    王红照忍住想亲上去的冲动,仔细瞧了瞧说,“没看见长包,是不是床单上什么东西咯着了?”
    
    “往下面一点,你把拉链拉开。”
    
    王红照哆嗦着,缓缓拉下李素玉裙子后面的拉链,果然在洁白一片的背脊上,发现个刚刚变红的小包。
    
    李素玉的皮肤实在太好,透过裙子的缝隙,还能隐约瞧见她凹陷的细腰,和坡度陡然爬升的翘臀边缘。

 

本文标签:

上一篇:为什么女朋友越日越粘_你老公晚上都是怎么玩你的?

下一篇:前夫的东西很大_为什么撞得越快越想叫

相关内容

推荐景点