您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

快结束时总是往前顶一下_合租房子的女孩子做了

2021-02-02 09:47:46【多多资讯】人次阅读

摘要“这身材可真好!要是能试试手感……” 烈日当头,王连成刚走进水月村,路过荔枝林的一刹那,脚步顿时一顿,两眼放光地看着那木梯上左右晃动的丰臀。

“这身材可真好!要是能试试手感……”

    
    烈日当头,王连成刚走进水月村,路过荔枝林的一刹那,脚步顿时一顿,两眼放光地看着那木梯上左右晃动的丰臀。
    
    当兵三年,看见母猪都像貂蝉,更别说这是个女人!

 文学

    
    “嗯……”王连成远远的就看到那两条**紧紧贴在一起扭动着,隐约还能听到一声特别细微的轻哼。
    
    喉咙咕咚一声咽下一口唾沫,王连成悄悄地走进荔枝林,看着那越来越近扭动着的两条**,还有那声声轻哼,越靠近他心中越兴奋,根本没注意到踩到了一根枯枝。
    
    “咔嚓!”一声,木梯上女人扭动的身体猛地一止,本能地扭头看到已经站在自己身后的王连成,惊慌失措下“啊”一声,重心不稳就从木梯上摔了下来。
    
    女人看到王连成的同时,王连成也一眼认出了这是村小学唯一的老师韩琳。
    
    韩琳不但人长得漂亮,而且还是水月村最有文化的人,十年前高中毕业回到村里教书,不知让村里的汉子流了多少口水。
    
    王连成那时就特喜欢韩琳,因为每次在教室有人欺负他的时候,王连成哭着去找韩琳,韩琳总会抱着安慰他,只要钻进韩琳温柔的怀里,王连成就不再哭了。
    
    韩琳虽然大了王连成十岁,可三十岁的女人正是最有韵味的年纪,身材丰腴十足,王连成将她抱在怀中,诱人的芳香让他顿时呼吸变得有些急促。
    
    还好王连成眼疾手快,立刻扑了过去,将掉下来的韩琳抱在了怀里,因为重心不稳,俩人都摔在了地上。好在王连成身子硬朗,即便摔下去的时候韩琳也砸在了他身上,王连成依旧一点疼痛都没有。
    
    不是他不疼,而是心思全在压着他的韩琳身上,此刻,韩琳和王连成来了个亲密接触,因为夏天的原因,韩琳里面并没有穿,加上刚才的运动,衣服都湿的贴在了皮肤上。
    
    王连成像是被电击了似的,一想到刚才的事,本能就有了反应,很快韩琳就感觉到了自己的小腹被什么给顶住了。
    
    韩琳太久没接触过这个东西了。
    
    三年前村里发生的那场矿难,带走村里大部分青壮年,包括王连成的养父还有韩琳的老公。
    
    三十如狼四十如虎,他这个年纪需求自然很大。
    
    “疼!”王连成忽然叫了一声。
    
    韩琳赶紧站起来,目光刚扫过王连成,突然一只蝎子从王连成的裤腿里爬了出来,这荔枝林最多的就是蝎子,这躺地上一小会,就有蝎子趁虚而入了。
    
    韩琳心跳的很快,红着脸问道:“连成,你是不是被蝎子蛰了,蛰到哪里了,得赶紧消毒呀!”
    
    王连成有些不好意思说,看到他难以启齿,韩琳蹲下来指着王连成那个东西道:“是不是蛰到这里了?“
    
    “嗯。“王连成小声回答道。
    
    韩琳又惊又喜,她伸手褪去王连成的裤子以及……
    
    看着那家伙中间被蝎子蛰了个小红包,韩琳忍着羞涩缓缓抓住它观察起伤势来,随着王连成的身体抖了一下,韩琳这才觉得异常,掌心的家伙开始不安的躁动了起来,她顿时呼吸急促起来。

第002章


    韩琳已经三年没感受过这个东西了,她心跳的非常快,眼神微闭的享受着,王连成的比她死去的丈夫要强壮的多,而且眼前这个男人曾经还是自己的学生,这让她有些羞耻,不过更多的是兴奋。
    
    韩琳兴奋的同时,王铁柱全身也开始不停颤抖了起来。
    
    “咳……咳……”
    
    没坚持多久,韩琳憋得赶紧将东西吐了出来,然后捂着胸口不停的咳嗽,王连成低头有点窘迫的对韩琳说:“杨老师,要不算了吧。”
    
    此时韩琳胸口一阵起伏,加上湿透的衣服,胸前的峰峦似鼓风机般剧烈起伏着。
    
    王连成也是头一次和女人近距离接触,而且还如此的亲密,这让他不由得抖动起来。
    
    韩琳好不容易喘过气来,摆摆手道:“没事的连成,马上就好了,你再忍一会儿。”
    
    “啊!”王连成发出一声叫喊,倒不是疼的,是情不自禁的脱口而出。
    
    这让韩琳赶紧停下来,仰起头喘着气问道:“怎么了连成,是不是很疼?”
    
    “没……没有杨老师,不疼,很……很舒服。”为了不让韩琳担心,王连成只能如实说了。
    
    好不容易将毒给吸出来,当韩琳站起来的时候,王连成的眼睛直勾勾的盯着她,此刻韩琳的衣服紧紧的贴着皮肤,整个身子看起来异常火辣。
    
    王连成不由得赞叹道:“杨老师,你真好看。”
    
    韩琳气息不均的问了句:“老师哪里最好看?”
    
    王连成眨了眨眼睛回答韩琳的问题:“老师浑身都好看。”
    
    忍受了三年的空虚,此刻的韩琳再也无法控制了,她一把抱住王连成道:“你想要老师吗?”
    
    没等王连成说话,韩琳就拉着王连成的手……
    
    第一次受到如此强烈的刺激,王连成还有点懵,他毕竟还不太懂这方面的知识。

本文标签:

上一篇:给女朋友讲又甜又撩的小故事,离异女人征婚自我介绍版本

下一篇:睡了大龄相亲女/买房干了一个女销售

相关内容

推荐景点