您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

等不及我想现在要楼梯/总裁老公太凶猛

2021-02-03 17:26:36【多多资讯】人次阅读

摘要 我最近好像有点魔怔了,一心想把隔壁的少妇给睡了。 我叫王辰军,今年50岁,是个老中医。五年前,老伴去世后,我就申请了病退,在小区里开了一个诊所。 男人到了我这

 我最近好像有点魔怔了,一心想把隔壁的少妇给睡了。

 文学


    
     我叫王辰军,今年50岁,是个老中医。五年前,老伴去世后,我就申请了病退,在小区里开了一个诊所。
    
     男人到了我这岁数,已经没什么激情了。
    
     我从未想过,自从赵雅欣一家搬到隔壁后,我的激情竟会再次被点燃!
    
     赵雅欣刚生产不久,正在家里休产假。
    
     这是个很漂亮的女人,性格有些腼腆,身材却很有料,再加上正处于哺乳期,透着一股成熟女人独有的韵味。
    
     我们邻里相处的很好,她老公黄亿伟经常出差,留下她一个人带孩子不放心,就拜托我多照应。
    
     虽然表面上一本正经,可面对赵雅欣这种极品,我却很是眼馋。
    
     所以对于她老公的请求,毫不犹豫就答应了,时常去她家转转,捎带手地帮点儿小忙,顺便瞧瞧那女人饱饱眼福。
    
     今晚我刚洗漱完毕,正打算睡觉,可却听到了一阵急促的敲门声。
    
     “王叔,快开门!看看孩子怎么了!”
    
     我打开门,见到赵雅欣双眼含泪,慌慌张张的。
    
     可能太着急了,她只穿了件半透明的吊带睡衣,我看向她的时候,眼神不由自主地落在她胸前的高耸上,随着她急促的呼吸,正在微微轻颤着。
    
     久违的视觉冲击,让我有一瞬间的慌神,心脏也猛烈地跳动着。
    
     赵雅欣好像并没有注意到我在看她,我暗暗松了一口气。
    
     我心里有些懊恼,赵雅欣都可以当我女儿了!她也一直当我是长辈,很尊重我,我却偷看她!
    
     “小雅你别慌,先说说孩子怎么了?”
    
     我平复了一下慌乱的心,刻意控制着的语气尽量淡定些。
    
     “王叔,孩子一直哭,怎么哄都哄不好!亿伟还不在家,我都不知道该怎么办了!”
    
     赵雅欣拉着我的手臂急哭了,丝毫没意识到她胸前的柔软蹭在了我的胳膊上。
    
     “哦?快带我去看看!”
    
     虽然被这一磨蹭心神荡漾,可一想到她家那可爱的小家伙出事了,我连忙强压下心中的狂跳带上门,赶紧向着她家跑去。
    
     进屋后,我简单地检查了一下孩子,并没发现什么异样。
    
     小家伙哭个不停,我顺手拿起旁边的奶嘴,放在他的嘴边,这小家伙立即停止了哭闹,小嘴用力地吸哺着。
    
     “你是不是没有奶水了?看给孩子饿的!”
    
     见孩子哭得那么可怜,我有点心疼,也知道她没什么经验,把孩子饿着了。
    
     赵雅欣低下了头,紧了紧胸前的衣服,脸红了起来。
    
     “你呀,太粗心了!奶水没了都不知道?家里有没有奶粉?”
    
     见我这么说,赵雅欣有些尴尬,支支吾吾地说:“家里……家里奶粉吃完了,我……我……还没来得及买。”
    
     我看了一眼表,对着赵雅欣无奈地摇了摇头。
    
     “现在超市都关门了,要不去医院吧,找个催乳师来帮揉揉你就有奶了,要是实在不行……”
    
     我看了眼她的胸前,没有接着往下说。
    
     说着话,孩子又哭了起来,安抚奶嘴治标不治本。
    
     赵雅欣一把抱起孩子,焦急地说道:“王叔,怎么办呀?孩子又哭了,嗓子都哭哑了!”
    
     孩子越哭越来劲儿,赵雅欣忍不住也跟着哭了起来。
    
     见她六神无主,我有些不忍心:“你赶紧换身衣服,我陪你去医院!”
    
     我刚转身,小家伙的哭声突然不那么大了,还断断续续的。
    
     我连忙转头看了一眼,只见孩子的脸憋得通红,连饿带哭,眼看着就要背过气去,心中突然生出了一丝邪念……
    

第2章


     “快!倒点温水!先给孩子喂点儿!”见赵雅欣还愣着,强压下心头的那丝邪念,轻轻地推了把她的香肩。
    
     将孩子交给我,赵雅欣急忙跑到厨房。
    
     随着她小跑的步伐,胸前的高耸也在随之荡漾,让我忍不住将目光放在了她那。
    
     不一会儿,赵雅欣就拿着奶瓶小跑了过来,她不经意地一抬头,四目正好撞到了一起,看得我老脸一红。
    
     “我看着她喝,你去换衣服吧,我开车拉你去医院。”
    
     有些尴尬的收回目光,我错开话题连忙接过奶瓶,放在了小家伙的嘴里。
    
     可水是没有味儿的,这小家伙吃了几口后,就把奶嘴吐了出来,再怎么喂,他就是不吃,继续哭了起来。
    
     “王叔,你是中医,一定会催乳,你帮我揉揉吧!看着他哭,我心疼!”
    
     赵雅欣哭着拉住我,眼底的羞涩,很快就消释了,取而代之的是对孩子的担心。
    
     “催乳……我倒是会,可是……可是……我……”虽然这时候很想答应赵雅欣,可我表面上还是装作一脸为难,不然会让这女人产生警惕。
    
     故作犹豫地看了眼哭着的孩子,我一脸无奈地说道:“好吧!我先给你检查下!”
    
     我的表演显然很成功,赵雅欣对我完全没有戒备,有的反而是惭愧和羞涩,看了眼身上的衣服,又羞红着脸看了我一眼。
    
     我心里就像有个虫子在蠕动着,对接下来的检查兴奋又期待。
    
     我把孩子放在婴儿床里,然后让赵雅欣坐在沙发上。
    
     赵雅欣羞涩地把衣服掀开,将那雪白展现在我眼前,看到那诱人的高耸,我顿时愣住了,喉咙中不自觉的咽下了口唾沫。
    
     “王叔,可以开始了吗?”就在我愣神时,赵雅欣突然开口叫了我一声。
    
     “啊?可以,可以开始了!”我回过神有些尴尬地看着她,感觉老脸有些滚烫,坐在她的对面,颤抖着将手向她伸了过去。
    
     触手的那一刹那,我顿时感觉自己这颗老心脏受不了了。
    
     真软!
    
     不仅弹性十足,而且格外柔滑。
    
     当我的手触摸到她那敏感地带时,她的娇躯一颤,俏脸变得越来越绯红。
    
     今天不知道怎么了,心里的虫子不时地咬我一口,痒痒的,这种感觉已经很多年没有过了。
    
     我紧了紧心神,强忍着心中的狂跳为她检查起来。
    
     检查的过程中,那持续不断异样的舒适和刺激,让我险些哼出了声!
    
     不过我最终还是强忍住了,一边按摩一边寻找问题,很快我敏锐地发现,在她的右胸中有两个不大的肿块,不出意外应该是乳腺堵了,导致奶水无法通畅。
    
     “小雅,你忍一忍,可能会有些疼!”我瞅着她,她脸更红了,只轻轻点了一下头。
    
     “嗯……”
    
     我手上用了劲儿,她疼的轻哼了起来,身体不停地扭动,眼角含着泪珠。
    
     她闭着眼睛、紧抿嘴唇的诱人样子,让我移不开目光,竟感觉格外的刺激,更让我羞耻的是,这一刻我那的反应变得很是强烈!
    
     我的力道越来越大,乳汁从她的身体里一点点涌了出来。
    
     “啊!王叔,用力点!”

本文标签:

上一篇:我想在这里要了你 不要_别急妈妈教你…怎么做

下一篇:求你了把笔拿出来吧:对着镜子宝贝我这是在爱你呢

相关内容

推荐景点