您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

护士在办公室被躁_屁股撅起来趴在办公桌

2021-02-04 09:23:27【多多资讯】人次阅读

摘要后妈是小姐 我后妈是个小姐,对!就是那种在ktv里上班的小姐。 我一直都不理解,我爸为什么要娶一个小姐? 要知道在那个年代,别说娶个小姐了,就算娶个二婚,都能被人笑掉大牙,更何

后妈是小姐

 文学

我后妈是个小姐,对!就是那种在ktv里上班的小姐。
    我一直都不理解,我爸为什么要娶一个小姐?
    要知道在那个年代,别说娶个小姐了,就算娶个二婚,都能被人笑掉大牙,更何况是个小姐。
    我觉得非常丢人,从她刚嫁到我家里,我就想让我爸跟她离婚,但在我七岁那年,我爸跟别人打架,把别人给捅了被判了十年,而我亲妈在跟一个老男人跑了以后,就再也没有找过我。
    所以后妈就成了我的监护人。
    我当时是一百个不愿意,哭着喊着不要跟她在一起,因为我知道跟了她,我就真是小姐的儿子了,朋友同学都会瞧不起,但她之后就给我了一巴掌,说我再闹的话,就把我给卖到夜总会里当鸭子。
    我吓坏了,看着后妈那种眼神,我知道她说要卖我就肯定会卖我,我可不想做鸭子,最后我只好妥协。
    我人生中最黑暗的日子,也由此开始。
    首先,同学们都知道我有一个做小姐的妈了,他们都嘲笑我,说我是鸡的儿子,几乎没有愿意跟我玩。从那以后,我就只能一个人躲在角落里,渐渐被同学们疏远,看着小玩伴一个个的离去,我心里很难过。
    我感觉自己就像一个怪胎。
    后来因为她忙,我一个人在家里没人照顾,她就把我带到他们那个ktv里,我非常不喜欢那里,因为那里有着很多和我后妈一样的小姐。
    后妈让我叫她们阿姨,她们和我后妈一样,喜欢喝酒抽烟,各个打扮的花枝招展,随便让来来往往的男人抱。
    她们还有另一个癖好,是我后妈没有的,那就是我来了以后,她们喜欢给我检查身体。
    说实话我很不喜欢,因为每次给我检查身体时,她们都会脱了我的裤子,然后扯我尿尿的地方,她们一人扯一下,玩的很高兴,但我都快疼死了,给她们说:“阿姨,我疼,别拽我了行不?”
    可每次她们都坏坏的一笑,说:“小杨,拽拽才能让你身体好哦,看呀,都变大啦!”
    在她们的强迫下,我没有办法,只好顺从她们,继续忍着疼让她们检查身体。
    几乎在她们不忙的时候,就过来给我检查。
    记得有一次,一个叫晴晴阿姨的女人,单独把我叫到她房间里,让我脱了裤子,然后她竟然想用嘴吃当时我吓得就哭了,疯狂的跑了出去。
    虽然我不知道她们是在做什么,但我感觉真的好可怕。
    她们不仅给我检查身体,还强迫我喝酒抽烟,给我染头发,时不时的还让我给她们检查身体
    那时,感觉每天都是一场噩梦,觉得她们都不是好人。
    而且在ktv里染得那些坏习惯,让我在学校里更格格不入,同学们更疏远我嘲笑我,有的说我是ktv的鸭子,也是卖身的货,我气不过就经常给同学打架,成绩也一落千丈。
    后来我后妈看到这些阿姨对我所做的,也挺生气的,就把我带回了家里,告诉我再也不会带我去ktv里了,还给我说了对不起。
    虽然是她救得我,但这些伤害却都是她带给我的,从那开始我就恨她,如果没有她,我就不会变成现在这个样子。
    每天只有看着我爸和我的照片,我才觉得心里有些安慰。
    我那个时候唯一的念头就是我爸赶紧出狱,到时我就能过正常的日子了,我爸还可以教训一下这个贱女人。可是等了好久,我爸还是没有一点音序,我想去监狱里看我爸,后妈却从来没有让我去过,甚至在哪个监狱她都没有告诉过我。
    我就更恨她了,觉得是她隔绝了我和我爸。
    在我上四年级时,她又做了一件无法让我忍受的事情。
    她竟然带了一个和我年龄,差不多大的女孩住进了我家里,说这个女孩,是她一个姐妹的孩子叫李萌萌。
    这里是我的家,也是我当时唯一的安慰,绝对不允许我后妈再搅乱。更何况那个女孩还是小姐的女儿,那时我最讨厌的就是小姐,我当时就哭着喊着,让她滚,这里是我家。
    但后妈咋说都不愿意,还说,以后她就是我妹妹,还要和我一起上学。
    我听到这,哭的就更厉害,然后就跑回了房间里。
    “哥”
    让我没想到的是,那个带过来的女孩被我骂的那么惨,竟然跑到房间里叫我哥。
    我说,你滚!!谁是你哥!可她还是在那喊我,咋样都不滚,我当时就想,这人脸皮咋那么厚!
    下面后妈竟然还让她跟着我一起睡,我看着她脸皮那么厚,又那么脏,根本不想跟她一起睡。当时就说,让她跟我后妈睡,还说了很多难听的话。
    “哥,给你倒水洗脚!”
    让我更没有想到的是,这个妹妹,被我骂的那么惨,还要给我去倒水洗脚,让我想骂她,都不好意思骂。
    后来没有办法,我们就睡在了一起,我虽然不喜欢她,但这是我第一次和女孩睡在一起,夜里我们盖一个被子,这让我们身子贴着身子,我下面会有意无意的碰到她,有时候,我会感觉很舒服,这也让我想起了以前ktv里的阿姨对我所做的事情!
    那时候就很舒服。
    看着身边的这个妹妹,我感觉也没有那么讨厌了,我当时就想着,有这样一个妹妹,或许能做很多的事情!

第2章 还睡在一个床

不过那种想法没有多久,就消失了,因为她身上又臭又脏不说,她还是后妈带过来的,又是小姐的孩子,还抢了我的床,我心里对她只有讨厌,睡觉时我就一直拉着被子不给她,把她冻的直哆嗦。这样让我心里就觉得很舒服,谁让你来我家的?冻死你活该。
    于是,我几乎每个夜里都不给她被子,但我让奇怪的是,她一点怨言都不没有,还给我后妈说,和哥哥睡一起真好,她好喜欢在这个家里。
    我当时真觉得她脸庞厚到了一定境界,同时我还发现,只要在家里欺负她,我就感觉心里很舒服,仿佛欺负了她,就等于欺负了我后妈一样。
    后妈是小姐,她是小姐的孩子,根本就是一家人,后妈害的我过的那么苦,就得欺负她才行,于是我把我对后妈的火,都撒在了她头上。
    从那以后,我就没有跟过我这个所谓的妹妹好脸过,经常刁难她,有时候还撕烂她的衣服,让她没法出去,可她表现都任劳任怨,整天粘着我,哥哥长,哥哥短的,好像有我这个哥哥多开心似得。
    我心里则是冷笑。
    接着,我后妈不知道给了校长什么东西,校长就一脸淫笑的,把李萌萌安排到了我们班级里,我后妈说过她没上过学,四年级的课本她不一定听得懂,所以自然而然的成了我们班的大笨蛋。我本来就不想搭理她,直接躲的远远的。还告诉她,以后在学校里千万不要说我是你哥。更不要跟别人说,我和你睡一起,我丢不起这人。
    我以为她听到这,可能会很有点不高兴,但她很认真的点了点头。
    我冷哼一声,就没有再理她,不过到了后来,我却觉得她这样做都是装的,因为她的学习,从开始什么都不会,很快,她就从大笨蛋变成了班级前几名。家务什么的,我妹妹每次都抢着做,后妈每次都夸她,那种感觉就像她们是一家人,而我就像是个外人。
    这些年我几乎想要的东西后妈都给我,在家里我就是王子,而我妹就像是个乞丐,但这可是我的家,我可不想让自己像外人。我当时就认为她做的这一切,都是有目的的,就变本加厉的刁难她,可她还是任劳任怨,整天粘着我,觉得有我这个哥哥很开心。
    而在我上六年级的时,后妈又做了一件,让我无法忍受的事情,她竟然开始带着不同的男人回我家过夜,每天晚上我都会听到呻吟的声音。
    我本来就讨厌那些小姐,而且我爸以前给我说过,我后妈只是ktv里的坐台小姐,从来不出台的,而现在呢,不仅出台了,而且还是在我家里。
    她这样做对得起我爸么?
    我真的无法容忍这一切,有天夜里,我后妈带着一个老男人来我家,我就拿着棍冲了进去,让他们滚!这是我的家,你们给我滚!!
    可是最后不仅我被那个老男人打了半死,他还把后妈给打了个半死。
    不过我这样的举动,也让后妈收敛了一点,从那以后差不多两三个月,她都没有带男人到我家里来。但到后来她就不在乎了,继续带男人来我家,还威胁我,说她就是靠这个活的,如果我不让她做,就饿死我,那些男人也会打死我,而且她说她这么做,是有她的苦衷的,让我理解。
    我当时虽然很憋屈,但不得不选择妥协,不过从那开始,我就更加憎恨我后妈了,尤其是她带着那些男人,在我爸床上翻滚的时候,我几乎都想把她和那些男人给杀了。
    而更让我觉得恼火的是,我那个妹妹,竟然不觉得我后妈贱,还说我后妈好辛苦,每天后妈和那些男人完事以后,我妹妹就给后妈端茶送水的。
    那种行为让我看着都恶心,难道不知道羞耻么?真不愧是小姐的种!!
    后来我们升了初中,我妹妹以优异的成绩进入了重点班,而我则是普通班,当时我就更讨厌我妹,以为她的一切都是装的。
    我恨死她们了。
    而更让我烦恼的是,后妈的那种行为,大大影响了我这个刚步入青春期的男孩,以前我不明白,那些阿姨检查我的身体是什么意思,但等我后妈带人来接客的时候,我就完明白了。
    原来那些阿姨,对我做了那样的事情
    这也许是我这种家庭的悲哀,我知道了以后,回忆着以前发生的种种,我比我同班同学要早早的渴望异性的身体,整天想找片看。
    等后妈带着人来我家的时候,我还偷偷的去听,偷偷地去看。
    对我们班的女孩,更是胡思乱想。几乎每天晚上我都要去厕所里撸一发。那种渴望让我几乎无法忍受。
    这个时候,我偏偏还和我妹妹睡在一张床上
    我妹妹刚开始来我家时,我心里就感觉和她睡一起和ktvn那些阿姨玩我一样,很舒服,可她又瘦,又脏,就让我没了兴趣,当然也因为那个时候太小根本不懂男女之事。
    但她在我家里这些年,一点都不脏了。虽然还很瘦,但她的皮肤很白,胸部也没有像同龄人那么平,好像都发育了,隔着被子都能感觉到她那里有股软软的东西。
    不知道怎么回事,她的身子一直吸引着我,而且那种情况越来越严重。
    最让我受不了的是,我妹妹那个时候,还会抱着我睡觉,身体贴着我很近很近,而且她身上还很香

本文标签:

上一篇:哄睡故事女朋友宠溺版_给对象讲的睡前小故事

下一篇:老师办公室娇喘浪吟_丫鬟娇喘浪吟

相关内容

推荐景点