您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

好爽~好大~不要拔出来视频|宝贝我下面硬死了想要你

2021-02-04 09:42:58【多多资讯】人次阅读

摘要 跟着嫂子去工厂 13年春节过后,我跟着嫂嫂一起去浙江打工。 那年我刚刚高考完,但是没出乎意外我落榜了,本就不怎么好的家境自然负担不起我的学费。而嫂嫂是我堂哥的老

 跟着嫂子去工厂

 

 文学


    13年春节过后,我跟着嫂嫂一起去浙江打工。
    那年我刚刚高考完,但是没出乎意外我落榜了,本就不怎么好的家境自然负担不起我的学费。而嫂嫂是我堂哥的老婆,比我大六岁。人长得很漂亮脾气也好,实话说和我堂哥挺郎才女貌的。
    不过不知道是我堂哥的命不好,还是我堂嫂的命差,他们结婚的第三年我堂哥承包的一栋房子出了事故。不仅他断了一双腿,还死了两个人。家里的底子全赔光了不说,他自己还没得到什么赔偿。
    本来挺好的一家庭因为那一场事故变得苦不堪言,迫不得已她出去找了工作,一个月有四千多,除却用的一年往家里寄了差不多三万块!
    也正是因为能挣钱,所以我爸妈就去找了堂嫂,好让我堂嫂把我带进去!
    我记得堂嫂那时候有点犹豫,不过最后架不住我爸妈说,而且我堂嫂嫁过来也和我家走的近。估计是面子上拂不过去最后还是答应了。
    就这样正月初八那天,我跟着堂嫂一起到了温州。
    好歹我也是一个高中毕业生,虽然没出去打过工但还是知道四五千一个月,这才工厂里至少也得是个车间小主任之类的职务。我还在车上的时候就在想着,如果堂嫂她真是车间主任的话,那我跟着她混肯定会轻松许多。
    可是直到我到了那家电子厂的时候,我才发现原来我堂嫂只是一个普通员工。
    可是这里的普通员工一月只有一千五的底薪,那她一月怎么会有那么多钱?
    堂嫂把我带到了人资看,记得进门他们主管歪歪扭扭的躺在椅子上,问我什么学历。我有点紧张说高中,毕竟这个社会大学生多少还是要吃香一点,我一个高中生也不知道行不行。
    要是堂嫂好不容易把我带来,我却没通过,那可就丢人了。
    不过让我意外的是,面试那里只是问我:你会用英语从一数到十吗?我说会还老老实实的念给了他。那负责面试的听完就让我自己去领工作服,然后自己去找宿舍。
    走出办公室的时候,我的心里还在想着自己怎么通过的。我本来都怀疑面试问的从一数到十是不是脑筋急转弯的题目,不然的话用英文从一数到十这么脑残的问题,怎么会问出来?
    后来我才知道,原来那傻逼虽然拿着大学毕业证,但那是花钱买的!他自己本身,连初中都没上!
    我被分到了堂嫂一个车间的另外一条流水线,宿舍就住在厂里的男生宿舍。因为第一天来不用上班,所以一下午的时间我除了去买一些生活用品就呆在宿舍里。
    因为我来的时候还是上班时间,宿舍里并没有人。一直以来我都以为在高中的宿舍足够的脏乱臭了,可到了这间306我才发现我还是太年轻。
    想着以后要在这里长待,闲着也没其他事就将宿舍给打扫整理了一下。忙碌完级听到过道里传来了脚步声,估计他们下班了吧。
    我立刻坐回到了自己的床上,看着门被人推开了,下意识的露出一笑。
    进来的是一个人高马大的家伙,剃着个平头穿着运动装,比起我来要大两三样的样子。他看到我的时候还吓了一跳,我连忙说大哥不好意思,我新来的,主任让我住这儿。那人哦了声,问我叫什么名字。我说我叫王云峰。
    那人没再说话,就直接去了房间里的卫生间锁上了门。在里面呆了快半个小时才重新出来,当时那一股恶臭味儿差点没把我熏晕掉,我也很想问他是怎么在里面呆那么长时间的。
    当然我不好意思问而且那家伙的样子看起来凶凶的我也有点不敢,不多时宿舍里的人陆陆续续的都回来。二十多平米的房间住着八个人,一下子也热闹了起来。
    和那些人一一打过招呼之后,他们就各自做着各自的事情。有洗澡的也有等不及洗澡就把干净衣服换上的,反正看他们的样子应该是要出去玩。
    没有人搭理我,我只能像个傻逼一样的看着他们走来走去。不过才过了几分钟,外面就有人在敲宿舍门。
    一个室友开的门,见到我嫂子站在门口的时候还很惊讶的说:“呀,薇姐你怎么来了!”
    我一听赶紧跑到了门口,喊了声嫂子。我堂嫂微微一笑,就从口袋里拿出三百块钱来递到了我手上。我说我爸妈给了不用她的,可是堂嫂非要往我口袋里塞一边塞一边说你爸妈是你爸妈我是我,拿着省点用!
    见到嫂子这么执意我也没有再推辞,心里边还ting高兴的谁不喜欢钱多啊。不过嫂子走的时候,却皱着眉头看了我宿舍里一眼叮嘱我,让我和大家好好相处别闹矛盾。
    我绝对不是一个喜欢惹事打架的人,心想嫂子肯定是见到宿舍人多了害怕出现那种问题。
    嫂子走了我转过身去其实挺想请宿舍里的人吃顿饭的,可没想到刘一突然从床上跳了下来问卢薇是你嫂子?我说是,刘一就回了句你嫂子挺不错的,就是贵了点!
    嫂子漂亮我是知道的,但是被刘一这样说我心里面很不爽,甚至我真想和他干一架,他说那句话笑起来的样子总让我很憋火。
    不过想到嫂子之前的叮嘱而且宿舍里其他人全都默契的各做各的事情,我也控制火气了没再去管。虽然我有一米七五的身高但却有点瘦,真和比我高比我壮的刘一打起来,估计他两三拳就得把我干倒,当然那是我不还手的情况下!
    我最后忍住了请宿舍人吃饭的心思,尽管有嫂子给的三百块但身上还是不太富裕。要想搞好同事关系,等以后发了工资再说吧!
    于是我也去了食堂吃饭,吃饭回来宿舍里一个人没有。我躺在床上因为还没买手机,所以只能发呆。
    过了很久,我还跑去了窗户口透了口气,完事后就准备睡觉了。但过了大概十多分钟的样子,刘一却是回来了。情绪似乎不太好一到床上就骂骂咧咧的。
    这时候已经有些晚了我也没去管,眯了一会儿好不容易终于来了瞌睡虫。
    可我没想到的是才刚要睡着,旁边刘一的床却是叽叽呀呀的响了起来,虽然不大但对于安静的宿舍里还是很吵人的。何况我才刚刚睡着,心里面不免有了一些火气。
    抬起头我就往刘一的床上看去,刚准备说话的时候他的行为却是让我一愣。这时候的天有点热,基本上都是一张席子就搞定。我看过去刘一的内裤此刻就撩在脚踝那里,躺在席子上手却放在腿之间,一上一下的嘴里面还哼哼唧唧。但只要他手一动那床就跟着叽叽呀呀的很烦人,我知道刘一在干嘛因为那种事我也做过,但我还是提醒的对他说刘一哥,你能不能小点声我才睡着呢!
    刘一的手当时就一停,转过头来因为关了灯也没看清楚他的脸色,反正他语气很不善的说你睡觉关我毛事!
    不是你那样我睡不着!
    我解释了一下,可没想到刘一居然光着屁股朝着我走了过来。因为是上铺刘一只能弓着腰,虽然他还没有做什么可我已经意料到不对劲。
    我问他刘一哥你要干嘛?没想到刘一居然说干你妈!
    我愣了一下马上就感觉一股怒火直窜,我没招他惹他吧这家伙居然就开始来事儿了。但我还是慢了一步,刘一一巴掌就拍在了我脑袋上,打完后他那只大手就一把扣住了我的手腕。实话说,刘一的手劲真大,疼的我差点没掉眼泪出来!
    后来刘一放开了手,语气里满是得意的冲我说你麻戈壁要不是看在卢薇的份上,今天我得收拾死你!
    看着刘一光着屁股会自己的床位时,我心里面真的有一种冲动和他拼了。可是我握紧的拳头却变得越来越松,因为我知道我打不过刘一,而且也不敢去打。
    在学校里的时候我对社会上的人员很畏惧,在我印象里学校以外的人会拿着刀子捅人。白刀子进红刀子出,最轻的也会对着你的脑袋一顿爆踩!
    我怕了,所以我的心里想了n种干死刘一的办法,但我一个都没有去做。到后来,我蜷缩在床上不知道怎么了就昏昏沉沉的睡着了过去,睁开眼已经天亮了。
    

第2章 师傅和我吃肯德基


    天亮后我自动的醒了过来,睡的时候我做了一个梦。梦里面刘一拿着一把砍刀追着我跑,快要被抓住的时候我醒了。
    醒来的时候刘一还在睡,而且呼噜声很大。不知道为什么,我情不自禁的就看向了他的脖子。但马上我就忍不住打了个机灵,想着趁他没醒我起来吧,不然等下他醒了我俩遇到,谁知道他会不会因为见到宿舍人都在又要装逼。
    我心里面骂了刘一几句感觉出了点气后就去刷牙洗脸,洗完后就离开了宿舍。
    大城市里的空气很不好,尤其是到了太阳当空高照的时候更是让人感觉到一股压抑。还好早上的空气不错,虽然刚开春有点冷但却让人很精神。
    围着厂区里跑了一大圈,只是等到人渐渐多起来,发现他们看我正在跑步的目光就跟看着傻逼似的,我也不好意思继续下去。
    摸了摸肚子感觉有点饿,我就朝着食堂去。厂子里的食堂很大,刚走进去就看到一个个蒸笼里面冒着热气,还泛着淡淡的肉包子味道。
    我走到窗口问包子多少钱一个,那人不冷不热的说一块五两个。我看着那比小笼包大不了多少的包子,顿时间就有种想骂娘的冲动。在老家的时候巴掌大的包子,也就五毛一个呢!
    可是不买就没得吃,我犹豫了下再问那馒头呢。他说五毛一个,我想了想说那帮我拿三个馒头吧!
    三个馒头一块五,这就是我的早餐。
    因为厂子里吃饭饭点都在一起,刚买完饭刘一就走过来了,他走到我面前恨恨的说,王云峰你麻痹,睡醒咋不叫老子,害老子差点迟到。
    往我碗里瞅了瞅,看到只有三个馒头,又戏谑一句:穷逼,晚上给爷准备三百块钱,抽烟没钱了,要不你就等着,小心老子揍不死你。
    心里对刘一还是有点怕的,可是昨天嫂子刚给了我三百块,我怕怎么能给这瘪犊子,晚上回宿舍的事情晚上再说,心想先安安生生把早饭吃了,第一天上班迟到不好。
    不过我刚找到一个靠窗的位置,嫂子找到了我。见到我的盘子全是馒头,就皱着眉说馒头有什么味道,怎么不买牛奶喝?
    虽然嫂子给了我三百块,但是我还有好长一段时间才能有工资,所以我觉得省着点用好。可在嫂子面前我不好意思说节约的话,就故意说我喜欢吃馒头!
    嫂子笑着瞪了我一眼,就起身去窗口给我又买了两个肉包和一瓶牛奶说你才二十岁正是青春期,早餐很重要一定要有足够的营养!
    我的确挺瘦的,估计才会让嫂子这样说吧。情不自禁的我看向了嫂子。我敢用人品发誓我没有带着任何去看她的,但我的目光第一眼就落在了她那高高鼓起的胸膛上。
    现在天气还冷大多数人穿着羽绒服,嫂子也是白色羽绒服撑的老高。我看着看着嫂子突然间抬起头来问我怎么了,顿时间我整张脸就跟火烧火燎的一样,忙说没什么。
    说完我赶紧低下头吃我的肉包子,可我心里却在骂着自己:王云峰你怎么那么下流呢,那是你嫂嫂,怎么能去看她哪里呢!
    实话说后来我也没了吃早餐的心思,将嫂嫂买的肉包子和牛奶吃完喝光后那三个馒头直接就浪费了。不过吃完,嫂子就让我跟她一起去车间里面。走的时候,我挺舍不得那三个馒头的。
    因为和嫂子不在同一条流水线上,嫂子和我一起走的时候,也一边说等下要帮我介绍个师傅,要谦虚点不然人家可不一定教我!
    我跟捣蒜一样的,很快我换好工作服到车间的时候嫂子已经在等我了,在她的旁边还有一个女孩儿。说是女孩儿因为我感觉她似乎比我还小,最多十九岁的样子。虽然穿着工作服戴着工作帽,但是面庞白净看起来长得还不错。
    不过我的心里并不是在研究着她长得怎么样,而是在怀疑嫂子说的师傅不会是她吧?
    果然我走近之后,嫂子就对那女孩儿特别热情的笑说方蕊这是我弟弟云峰,以后可就麻烦你了!
    呀薇姐你还和我那么客气干嘛,而且你侄子还这么帅,我肯定会照顾他的……嘻嘻!
    那叫做方蕊的女孩也和我嫂子打趣,完后嫂子叮嘱了我一声,我就和方蕊一起坐在了流水线上。因为还没有正式上班。方蕊就一直和我说着话,问我帅哥你是不是刚从学校里面出来的?
    在来的路上我想了n个拍师傅马屁的话,但现在看到方蕊我却是无比木讷的只知道说个是。方蕊看我那样子又是嘻嘻的笑了声,说我怎么感觉你很紧张啊?不会看到我是个女孩子还不好意思吧?
    我故意坐直了身子装作没事的说怎么会以前我的同桌也是个女孩子还挺漂亮呢!
    我压根就不知道自己的话其实说错了,还好方蕊依旧笑眯眯的问那比我还漂亮吗?这下我倒是没犯糊涂说没你漂亮,方蕊似乎更高兴了起来问题也是一个接着一个来:那你有女朋友吗?你亲过她吗?摸过她没有?
    我是真被方蕊问的不好意思了,她年龄真的只有十九岁还是个女孩子,我就在想女孩子不应该矜持一点吗?怎么感觉她那么开放,我想她肯定有男朋友而且不是个处了,不然的话怎么会问出这样的问题来?
    我只是笑笑说没有女朋友,其他的问题一个都没回答。估计是方蕊发现了我不好意思,所以也就没有继续问那样的问题,而是开始教起了我怎么工作起来。
    其实流水线上的工作也简单,主要还是要看手速。刚来上班我也不可能有多快,所以等到正式上班的时候,我没少被人催。不过每次被人催甚至脾气差的都开口骂我的时候,方蕊就会帮我回击催魂呐催,又不是赶去投胎!还别说,方蕊一凶起来那些人真没几个说话的了。
    当时我心里真的挺感动的,手忙脚乱的度过了一上午,中午快要下班的时候我就对方蕊说师傅,我请你吃饭吧?
    方蕊愣了一下问我你刚喊我什么?我说师傅啊!
    没想到方蕊忽然间就是指着我哈哈大笑了起来,那白皙的脸庞更是笑的通红。
    “哟王云峰我说你怎么那么可爱呢,我只是随便教了一些东西,你喊我师傅做什么!以后不许喊了哈,你要是不介意就喊我姐姐!”
    我翻了翻白眼,她十九我二十,让我喊她姐姐?这女人想弟弟想疯了吧!
    我对着她说我已经二十了比你大,方蕊哼了一声那又怎么样反正以后你就是我小弟了,小弟以后跟着姐姐混保证没人欺负你!
    想起之前方蕊帮我的忙,我也懒得和她计较苦笑着说随便你了,刚才上班也多亏你不然我估计得被人骂死了。所以,我中午请你吃饭吧!
    好啊好啊,那咱们是出去吃肯德基还是麦当劳啊?要不晚上吧!方蕊问?
    我当时就愣了一下,我想的只是喊方蕊去厂里食堂吃一下,没想过要带着她去那些死贵死贵的地方。虽然我身上还有点钱,可要是大手大脚到发工资前肯定要饿肚子的。可拒绝吧,我又没那个脸皮去说。
    就在我犹豫的时候方蕊又开口问我你怎么不说话啊,着急之下我鬼使神差一样的回答她我不知道这里的肯德基在哪里。
    我知道就行啊她说,我哦了声已经完全拉不下面子了,就笑说那晚上我请你吃肯德基吧!
    方蕊点了就对我说那你赶紧去吃午饭吧,记得吃完眯会儿,不然下午会打瞌睡的。
    我哦了声她就走了,但她走后我就想抽自己耳光子,刚刚怎么就答应了呢,要是方蕊不乱点还没什么要是一乱点花个一两百,那接下来没钱吃饭怎么办?!
    我很懊悔很想去找嫂子问问这里吃肯德基贵不贵,可是我拉不下那个脸。不过我心里想着方蕊应该不会把我当凯子,因为谁都能看得出来我就是一个屌丝,或许方蕊在城里生活习惯了,有句话不是说你们城里人真会玩吗?
    中午我小眯了一会儿很快就上班了,中途嫂子趁着上厕所的时候来看了我一眼,见到方蕊挺用心教我的点了就走了。

本文标签:

上一篇:男友让我脱了内裤张开腿视频——我高潮了男友不停继续弄

下一篇:男人最想听到女人叫床词_你老公晚上都是怎么玩你的?

相关内容

推荐景点