您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

啊别吸了好多奶水——别吸了受不了了快进来

2021-02-05 09:21:40【多多资讯】人次阅读

摘要乔萱今年25岁,是一家公司的财务主管,身材高挑,脸蛋精致,就像古画中走出来的温婉女子。 早上八点,乔萱准时来到公司,她上身一件白色的衬衫,领口微微张开,胸口若隐若现,下面穿

乔萱今年25岁,是一家公司的财务主管,身材高挑,脸蛋精致,就像古画中走出来的温婉女子。

    
     早上八点,乔萱准时来到公司,她上身一件白色的衬衫,领口微微张开,胸口若隐若现,下面穿着黑色的包臀短裙,使她本就浑圆的臀部显得更加的挺翘,整个人就像一颗熟透了的水蜜桃一般在等人采摘。
    
     进入电梯后,由于太过拥挤的缘故,乔萱的身体仿佛不受控制一般,和身后的中年男人紧紧地贴在了一起。
    
     乔萱本来就身材高挑,加上高跟鞋的缘故,臀部刚好和中年男人的小腹贴到了一起。

 文学


    
     乔萱整张俏脸都羞得通红,想要躲开一些,可是拥挤的人群根本连挪动一步都很困难。
    
     中年男人仿佛也发现了这一点,把自己的身体贴在她翘臀上轻轻磨着,能够清晰的感觉到翘臀带来的弹性和柔软。
    
     乔萱身上成熟女人的体香不断的刺激着他,身体的反应也越来越强烈。
    
     乔萱终于明白了,自己是被人占便宜了,她想要回头看看这个家伙到底是谁,但是她心里也清楚,万一碰见是熟人该有多尴尬啊,最终乔萱还是没敢回头。
    
     男人仿佛是吃准了乔萱不敢声张,居然越发的得寸进尺,大手居然攀上乔萱的翘臀抚摸起来。
    
     由于太过拥挤,没人会在意男人这些小动作,而乔萱的沉默,也让身后的男人越发的肆无忌惮起来。
    
     在电梯里这么拥挤的情况下,就算自己回头把这个男人痛骂一顿,对方也可以说是无意碰到的。
    
     让乔萱不可思议的是,随着男人的动作,自己居然逐渐有了感觉。
    
     乔萱感到非常的羞愧,不是应该反抗吗?但是为什么会配合,难道自己喜欢这种刺激的感觉?
    
     好在电梯很快就到了十二层,乔萱扭动肥臀踩着高跟鞋啪嗒啪嗒的走出电梯,令她惊讶的是,身后的那个中年男人居然跟着她一起走了出来。
    
     难道他跟自己是一个楼层工作?可是为什么从来没见过他呢?
    
     “小姐,你真的很漂亮,皮肤保养得也很不错。”中年男人在乔萱身边经过的时候,低着头故意压着声音说道。
    
     乔萱愣了一下,随即才反应过来他是在调戏自己,可等乔萱反应过来的时候,男人已经不见了踪影,连他长什么样子乔萱都没有清楚,乔萱不由得气得直跺脚。
    
     乔萱虽然对男人的行为很反感,但她自己不得不承认,刚才男人对她动手脚的时候,她居然有了那种感觉,这不由得让乔萱有一种深深的负罪感。
    
     自己这样,对得起自己的男朋友吗?甚至乔萱都开始怀疑,难道自己表面上纯洁,其实骨子里就是一个骚货?
    
     整整一天,乔萱都在纠结中度过,晚上下班以后,乔萱走出公司大门,就看见自己的男朋友沈东正站在一辆跑车旁边,一脸微笑的看着自己。
    
     “老婆,你真是越来越美了。”沈东微笑着说,从背后掏出了一束玫瑰,深情款款的看着乔萱。
    
     乔萱的俏脸微微一红,伸手从沈东手里接过那束玫瑰,心里甜蜜极了。
    
     沈东是一个富二代,家里很有钱,从大学时候就开始追乔萱,而乔萱是一个比较传统的女生,沈东足足追了两年,一直到毕业的时候才把乔萱追到手。
    
     成为男女朋友以后,沈东对乔萱更好了,每天接送乔萱上下班,偶尔还会制造点小浪漫,两个人也慢慢都认可了对方就是自己生命中的另一半。
    
     “亲爱的,上车吧,今晚咱们回家吃饭,我爸要见你。”沈东边给乔萱拉开车门边说道。
    
     乔萱一听就有些紧张,因为两个人在一起之后,从来都是住在沈东的公寓里,沈东也从来没说过要带乔萱回家之类的,可今晚沈东却忽然要带乔萱去见家人,乔萱不由得有一种紧张的感觉。
    
     “这么突然啊?我还没准备好呢。”乔萱坐在副驾驶上,有些犹豫地说道。
    
     “还准备什么啊,丑媳妇早晚都要见公婆的。”沈东揶揄地笑着说。
    
     “你说谁丑?”乔萱嘟着性感红润的小嘴儿,伸手在沈东的腰上掐了一把,疼的沈东龇牙咧嘴的。
    
     “我丑,我丑行了吧?”沈东笑了笑,就发动车子,朝着郊区而去。
    
     沈东把车开得飞快,没一会儿就来到了郊区一栋别墅的门前。
    
     车子在别墅门口刚刚停下,就有两名穿着工整的妇人过来恭敬地冲着沈东喊:“少爷。”
    
     沈东点了点头,把车钥匙递给她们,然后就牵着乔萱的手,朝屋里走去。
    
     乔萱以前从没来过这么豪华的地方,就连大门到屋子门前的路都是青砖铺就的,乔萱走起路来都是小心翼翼的,生怕自己会玷污了这里。
    
     沈东拉着乔萱的胳膊进了门,喊了一声:“爸,我回来了。”
    
     大厅里,一个中年男人正坐在餐桌旁边翻着报纸,听见沈东的声音,男人旋即抬起头来。
    
     可当乔萱的目光瞥到那个中年男人身上的时候,乔萱彻底愣住了,因为这个中年男人,让自己有一种似曾相识的感觉,那身材,那轮廓,简直就和早上在公司电梯里占自己便宜的那个男人如出一辙!
    
     乔萱的一颗芳心扑通扑通的跳动起来,莫非占自己便宜的男人,是自己男朋友的父亲,自己未来的公公?
    
     唯一不同的就是,电梯里的男人是一身西装革履,而眼前这个男人则是穿着一件灰色的毛衣,身上散发出一股优雅成熟的男性魅力。
    
     乔萱忽然又觉得这样一个气质优雅的男人,怎么可能会做出咸猪手那样的事情呢?一时间乔萱也不敢确定。
    
     沈正阳看见乔萱的那一刻,也吓了一跳,早上电梯里那个穿包臀裙的女孩,居然是他儿子的女朋友,自己未来的儿媳妇?
    

第2章 为老不尊


     沈正阳心里慌得要命,万一那个女孩把早上的事情说出来的话,自己在儿子面前还怎么能够抬得起头来?
    
     但多年的商海沉浮,沈正阳的心早已经是千锤百炼,所以他表面上依然是一副波澜不惊的样子,嘴角还挂着淡淡的微笑。
    
     “爸,我给你介绍一下,这是我女朋友。”沈东笑着把乔萱拉到了餐桌旁边,冲着沈正阳介绍道。
    
     沈正阳微微点了点头,身上带着一股上位者的威严,却又不失长者的和蔼。
    
     “坐吧,别拘束,在这就跟到自己家一样。”沈正阳笑着说道。
    
     乔萱心里有些不敢确定沈正阳究竟是不是那个占自己便宜的男人,所以也只能冲沈正阳礼貌的打着招呼。
    
     “沈叔叔好,我是乔萱,沈东的女朋友。”乔萱微笑着说道。
    
     沈正阳笑眯眯的看着乔萱:“好啊,这小子有福气,找了个好女朋友啊。”
    
     沈正阳的声音带着一种天然的磁性,尤其是举手投足间的那股气质,没有经历过生活的人是不可能拥有这种气质的,再加上沈家这么有钱,乔萱也开始怀疑起来,这么一个成功男人,怎么可能会对自己做不轨的举动?
    
     乔萱越想越不可能,不由得自嘲的笑了笑,随口说道:“沈叔叔,我早上在公司里见到一个人,跟您好像啊,差点就把您看成是他了。”
    
     就这一句话,沈正阳的心都提到了嗓子眼。
    
     这时候,沈东坐到了乔萱的旁边,笑着说:“老婆,你还不知道吧,我爸就是你那家公司的股东啊,他去你们公司视察也是有可能的,你未必是看错了哦。”
    
     因为沈东根本不知道早上的事情,所以他只是很自然的说着,可乔萱的脸色却变了。
    
     莫非,自己并没有认错,那个占自己便宜的男人真的是沈东的父亲?不然世界上怎么会有这么巧合的事情?
    
     乔萱打量着沈正阳,想要从他脸上找到蛛丝马迹,可沈正阳却依然是面带微笑,一脸的淡然。
    
     “好了,都到家了,就别提公司的事情了,李婶,客人已经到了,可以上菜了。”
    
     沈正阳的话刚说完,厨房里就走出一个老妇人,将一盘盘的饭菜都端了上来。
    
     每一盘菜都做的精美无比,光是看着就让人很有食欲,可乔萱这时候却有些心事重重,毕竟要是沈正阳真的对自己做了那种事情的话,那自己以后该怎么面对他?
    
     开饭以后,乔萱也没吃多少,沈东看她一副无精打采的模样,关切的问她是不是生病了,乔萱只是说胃不太舒服。
    
     吃完饭后,沈东就带着乔萱去了楼上,沈家父子的房间都在二楼,而楼下则是仆人们住的房间。
    
     一进屋,沈东就一把搂住了乔萱,和她来了个法式热吻,就在沈东想要把手探进乔萱胸口的时候,乔萱却满脸娇羞的推开了沈东。
    
     “别着急,我先去洗个澡。”乔萱红着脸说道。
    

本文标签:

上一篇:不要了,你快停下_我下面都湿透啦快进来求你啦

下一篇:学长别吸了:啊别吸了太多水了小豆豆

相关内容

推荐景点