您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

男朋友握着我的胸就开始吃_男友太猛我受不了了

2021-02-05 14:42:24【多多资讯】人次阅读

摘要 地铁惊险(上) 早上八点钟的地铁,人满为患,女高中生若语紧紧的抱住书包,捂住鼻子,汗臭味、香水味、狐臭味、不知名的气味混合在一起不是一般的难闻。 可后面源源不断的

 地铁惊险(上)

 文学


    早上八点钟的地铁,人满为患,女高中生若语紧紧的抱住书包,捂住鼻子,汗臭味、香水味、狐臭味、不知名的气味混合在一起不是一般的难闻。
    
    可后面源源不断的人依旧往车厢里挤,若语已经被挤到了角落里!乘客差不多都挤上来了,门才勉强合上,向下一站行驶。
    
    车厢内好似沙丁鱼罐头,嘈杂拥挤。若语被挤的白眼直翻,最重要的是她身后的陌生男人,不安分的大手从背部一直撩拨到腰,还有往下的趋势。
    
    若语扭动着腰际,可咸猪手一路向下来到臂部,肆意的搓揉的圆臂,向外掰开又向内合拢,渐渐地男子开始不满于现状,继续向下挺进。
    
    “啊,不要啊……”
    
    若语在心里大喊,她穿着高中制服,裙子很短,只够遮住翘臀。大手很容易就摸到了少女轻薄的内裤,顺着双腿的缝隙,伸出两根手指向内库里摸索,来回抚摸侵犯着少女的神秘地带。
    
    一阵阵舒服的触摸轻挠,少女夹紧双腿,既觉得羞辱又享受着美妙的快感。
    
    男子扭住少女圆臀的大手伸向胯下,解开拉链,掏出坚硬无比的钻头朝少女的私处蹭去。
    
    若语闷哼了声,打了个寒颤,清楚的感受到了一根火热坚Y的物件触碰。少女的下体被男子的手指钻头同时挤压着,手指不断搓揉着少女的Y蒂,钻头不断顶弄少女的后门。
    
    双重夹击,少女花心开始泛起了色意,借着这点色意两根手指向少女的花心摸去,然后大力的进出扣弄。少女娇喘连连,踮起脚挺起Y户,想远离那两根罪恶的手指。
    
    男子冷哼一声,拿出手指,一手扣着她的腰一手将她的内库向下拉,握着钻头向少女内库挤去,钻头将小内库顶出个小帐篷。滚烫的钻头将少女的Y唇烫得一缩,在少女还没反应过来之时,开始来回进出,甜蜜的花Y不断顺着钻头流到内库上。
    
    “不要……快停下……”
    
    少女扭动起小蛮腰,浑圆的小ru房都跟着高高挺起。
    
    “小MM,不舒服吗?”
    
    一个年轻男子的声音从身后飘来。
    
    若语绝望了,微微的回头望了一眼,竟然是一个秀气的年轻男子,不是肮脏的中年秃顶大叔,心里还算是好了一些。
    
    “求求你,放了我,我还要去上学……”
    
    若语被抵在车厢壁上,动弹不得。
    
    “小MM,我会弄得你很舒服。”
    
    男子轻声说道,“好好享受,不要说话。”
    
    车厢内温度越来越高,巨大的钻头不停的摩挲着Y户,若语微微睁开双眸随即又闭上了,享受着钻头顶撞的快感。蜜汁不断的从下体中分泌出来,少女也被男人顶的呻吟了声。
    
    “啊……嗯啊……”
    
    “舒服吧,我要进去了……”
    
    男子说道,还没等少女回神,Y唇被顶弄的双双分开,钻头借着花Y的润滑顶进了少女的下面,少女只觉得大脑里空白一片,一股水浇到了男子的钻头上......
    

第002章 地铁惊险 (下)


    地铁里,人流拥挤,相互挤压,男子的钻头更深的刺入了少女的下面。
    
    少女惊叫出声,大手捂住了少女的小嘴,贴在她的耳边,轻语道。
    
    “你想让所有人都知道吗?”
    
    少女惊恐的摇摇头,下面更紧的夹住男子的钻头,
    
    男子才松开他的小嘴,却将手指塞到了她的口中,抠弄起少女的小舌。
    
    “小MM,会让你爽的。”
    
    男子说着话,搭在她腰间的手借着人多嘈杂向少女的衣服里面伸去,入手便是丝滑的肤质,然后将她笼着酥胸的内衣向上推了推,硕大挺拔的酥胸跳了出来,将制服外衣顶起。
    
    “真大,上车就注意你了。”
    
    男子低声笑道,左手伏上不断搓拢揉捏,右手捏拿着右边的葡萄,手指左右旋转,上下挤压,很快变得又大又圆。
    
    “好敏感的身体,轻轻拨弄就成这样了。”
    
    男子笑道,下面也加强了对花心的顶弄,被肉壁包裹着的感觉让男子有想冲出去的冲动。
    
    “嗯啊……”
    
    若语叫出声,被钻头填充的快感,几乎是下意识的让双腿合并在一起,想将钻头挤出去。
    
    “别夹那么紧,我动不了了,放松……”
    
    他微喘道。若语扭着小腰,只得微微将双腿张开,翘起屁股。男子在她N头上掐了下,疼痛感让她瞪大了眼睛,肉壁扩张,钻头拔出再入,来来回回顶撞厮磨了好几下,酥麻感从下面攀升直达小腹,舒服的快感在身体上蔓延。
    
    若语紧紧抓住扶手,轻轻的呻吟,享受着快感,花壶内喷出一股股滚烫的蜜汁打在了钻头之上。
    
    “小MM,你可真开放……”
    
    男子笑着,更加大力送着钻头,一下一下的直达花心。少女轻咬着男子的手指,酥胸也被他揉压成各种的形状,雪白的肌肤开始泛起粉红,屈辱刺激的美妙感觉,一阵阵的刺激着少女的神经。
    
    “不……不要……求求你……饶了我吧……”少女低低的诉求,细小的诉求声淹没在人山人海的地铁之中。
    
    额头开始渗出了晶莹的汗珠,清秀稚嫩的小脸更是绯红一片,惹着身后的男子,更加卖力的蹂躏她,撞击她,在她的身上释放着。男子进出了好一会儿,在少女再不能承受之时,钻头抖了抖,释放出了宝贵的精夜,陌生的男女在拥挤的地铁上,双双达到了巅峰。
    
    男子的钻头停留在少女的花心之中,两个人靠着车厢细细喘。
    
    “小MM,舒服吗?”
    
    男子轻柔的问道,少女的小脸羞涩的好似红苹果。
    
    “求你……拿出来吧……我要到站了……”
    
    少女低声央求道,娇弱无力的只能任由男子托住她的腰际,不让她倒下。男子轻轻的又顶了顶少女的花心,才缓缓的放出钻头,小心的塞裤子里。
    
    提起她的内库,又拽下内衣包裹住,轻T了一下她的耳坠,低语道。
    
    “以后遇到,还要喜欢你,小MM……”
    

本文标签:

上一篇:被两个男人咬住吃奶野战|我被两个男人玩出白浆

下一篇:被十几个男人扒开腿猛猛 _男友说我水多爽死他了

相关内容

推荐景点