您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

高中生被带到军营里np_高黄全肉乳小说

2021-02-05 14:55:55【多多资讯】人次阅读

摘要 破了身 来不及害羞,沈君悦又脱下了自己的内裤,这样一来,她真的就一丝不挂了。虽然已经被破了身,可是第一次在九个男人面前袒露自己的酮t,她还是有些紧张的。 这时,郭导站起了

 破了身

 文学

来不及害羞,沈君悦又脱下了自己的内裤,这样一来,她真的就一丝不挂了。虽然已经被破了身,可是第一次在九个男人面前袒露自己的酮t,她还是有些紧张的。
    这时,郭导站起了身,走到了沈君悦的面前,他带着审视艺术品的眼光,将沈君悦上下打量了一番。双手甚至覆上了她的双乳,随手捏了捏,“嗯,身体条件非常不错。乳房的形状大而不塌,挺翘又粉嫩。”跟着,他的手一路向下,在她的肚脐眼里戳了戳,最后滑向了神秘的娇花之地,“把腿张开一点,我看看你的私部颜色。”
    在郭导不停查看她身体的时候,沈君悦就已经紧张的不行了,这时,听他要看自己的私处,沈君悦愣住了,“还还要看那里?”
    郭导扶了扶鼻梁上的眼镜,“虽然拍摄时不会拍的那么清楚,可是你的私部也会出境的,毕竟这是一部讲述男女x事的电影,女性性器的美好,能给观众带来感官上的刺激。”
    沈君悦咬了咬牙,心想都已经走到了这一步,什么羞耻心早就扔了,要看就看吧,反正电影拍出来后,就是让人看的。只是她把脚打开,郭导要蹲着看?
    郭导似乎也察觉到了不便,他指了指那张半月形的条形长桌,“你躺到上面去吧,顺便让副导演、制片人、投资人都看看你的身体条件。”
    沈君悦也不扭捏,点了点头就走过去,躺到了长桌上。就好比女t盛宴,将自己的身体展示在了男人们的面前。
    好巧不巧,沈君悦张开腿的位置刚好对着许天明。她的片肤很白,离得这么近,甚至能看到她瓷白肌肤下淡青色的血管。更别说她腿根处的肌肤,不止是白,甚至有一种t一t就会化了的感觉。
    而这种舒服的感觉,许天明不久之前才尝过。他眸色深了下去,当着这么多人的面,就将手指伸向了沈君悦的粉洞。指腹沿着她的y蒂朝软缝处摸去,很快就找到了凹陷处,稍一用力,指头就戳了进去!
    沈君悦被吓得惊叫了一声,她撑起上半身,盯着许天明,心想他不会乱来吧?
    会议室里的其他男人也看向了他,许天明不甚在意的笑了笑,然后伸出了手指,将指尖上染上的水擦了擦,最后装模作样的点评道:“身子长得挺好的,而且够敏感,我一伸进去,她就湿了。”
    其他评委一见许天明的大胆举动,也纷纷效仿,围着沈君悦的身体肆意的打量。副导演甚至用嘴吸了吸她的乳头,而制片人也不甘落后,他抓着沈君悦的双腿,对着她的粉x就是一阵狂舔,直到沈君悦受不了般的抽搐了起来,他才放过了她。
    看着女主角候选人竟然被当众高潮了,郭导终于发话了,“好了,正经一点。”众人这才消停了。
    沈君悦强撑着下了桌子,双腿还在打颤儿。郭导却将目光落在了沈君悦身后的桌面上,那上面留下了一滩暧昧的水渍。真是个敏感的小家伙呢,演他片子里的浪荡女主角,刚好

第三章 许公子

好不容易面试完了,沈君悦正坐在出租车上准备回家。这时,她的手机响了起来。她从包里摸出来一看,是许天明给她打的电话。女主角的选拔到了最关键的时候,沈君悦不想得罪他,只好接起了电话。
    “喂?许公子,有事吗?”
    那头的许天明倒是没有废话,直接对沈君悦说道:“到景江酒店506号房间来,我等你。”
    这样赤裸裸的意图,让沈君悦面色一红,想起她陪许天明的那三天,那男人在她身上使的下流手段,难道还没有玩够吗?
    “可是我现在都快到家了”
    “哦?我还想告诉你郭导对你的看法呢,既然你没空,那就算了。”
    许天明牢牢的抓住了沈君悦的软肋,果然,沈君悦急忙说道:“别我马上就来。”
    “这才乖嘛,你快一点,我先去洗澡了。”许天明满意的挂了电话。
    沈君悦看着黑下去的屏幕,对前面的司机说道:“麻烦你转到景江酒店。”
    ……
    506号房间门口,沈君悦刚敲了门,还没几秒,门立刻就被打开了,可见房里男人的急迫。
    许天明长臂一勾,就将沈君悦抱进了屋里,然后嘭的一声就关上了门。
    还没等沈君悦缓过神来,许天明就开始对着怀里的诱人躯体上下其手。大掌撩开沈君悦的衣摆,一路向上,很快就捉住了她的一只大嫩,然后激烈地揉搓起
    来。嘴上也不闲着,对着沈君悦优美白皙的脖颈胡乱啃咬。
    沈君悦被许天明困在怀里,反抗不能,脖间和x前都传来了又痛又痒的感觉,“你别这样慢一些”
    捏够了一对豪乳,许天明终于喘着粗气停了下来,他拉开了一点距离,对着沈君悦那张桃花似的脸说道:“我们去床上,哥哥今天要好好草你。”
    沈君悦抵住许天明的x膛,知道今天少不得要挨一顿草,她便顺着撒娇道:“可人家还没洗澡呢。”
    “不用洗了,反正我要戴套子,等弄完了你再去。”说罢,许天明抱起沈君悦就将她放在了床上,然后他自己脱下了浴袍,精壮赤裸的身体完全展露在了沈君悦的面前。
    虽然跟许天明早已上过了床,可面对他的裸体,沈君悦还是觉得不好意思,她微微别过了头去。
    “怎么?还不好意思?”许天明对自己的身体还是比较有信心的,他扫了一眼腿间的巨物,又从床头柜上拿了一个避y套,牙齿一咬,就打开了,“来,你帮我戴上。”
    看着许天明递过来的套子,还有他腿间紫红色的大棍棒,沈君悦整张小脸都红透了。她接过了避y套,有些笨拙的将套子对准叫嚣的g头。可她怎么也戴不上去,最后只有可怜兮兮的仰头望着许天明。

本文标签:

上一篇:啊,,,用力,,,啊,,,黑人_美女校花被拖到野外强奷

下一篇:一女4男NP_让你下面污到湿的小说老师

相关内容

推荐景点