您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

一女4男NP_让你下面污到湿的小说老师

2021-02-05 14:57:28【多多资讯】人次阅读

摘要杜玲未经人事,被老张这么一握,脸立马红了起来,羞得头都要低到桌子底下去了。 老张一看,身体都膨胀了,捏着她的小手更是舍不得放。杜玲紧张得口感舌燥,下意识用舌头舔了舔嘴唇。

杜玲未经人事,被老张这么一握,脸立马红了起来,羞得头都要低到桌子底下去了。

    老张一看,身体都膨胀了,捏着她的小手更是舍不得放。杜玲紧张得口感舌燥,下意识用舌头舔了舔嘴唇。那粉红柔嫩的舌头,轻轻轻轻划过樱桃小嘴的时候,留下了一点点亮晶晶的口水,老张吞了一口唾沫,好想上前把她嘴边的口水舔干净。
    此时,不好意思的杜玲把手抽了回来,低声道:“伯伯,这钱你就收下吧。”
    话音刚落,开着的窗忽然来了一阵风,把两百块吹到了地上。杜玲赶紧弯下腰来,把钱捡起来。
    这一弯腰,两个饱满的馒头让老张一饱眼福,不仅仅饱满,还很挺。由于裙子的胸口很低,杜玲穿的内衣还不合身,那粉红色的乳.头直接暴露在了老张的面前……
    老张热血沸腾,脑袋都激动得嗡嗡响,身体某个部位快速地肿胀了起来。
    杜玲把钱放回到桌子上,才发现自己走了光,那脸就红得更是娇羞动人了。她赶紧站了起来,说要回学校了,起身就跑。

 文学


    但老张要把钱还给她,便追了上去,一个不小心,杜玲就撞到了老张的身上,这温软的身体和那坚挺的双峰,装得老张心里头那头小鹿都挑了起来,身下更是一柱擎天了……
    杜玲坚决不要钱,直接就出去了。人家走了半天,老张才从刚才的事情回过神来,这屋里除了药味,还残留着杜玲的体香。老张看见现在周围都没有,赶紧撩起白大褂,解开裤子,打起了手枪。
    脑海里回忆起杜玲粉嫩的舌头和凸起的双峰,让老张依然也激动不已,很快就一泻千里。
    杜玲这一走,就是一个月。老张左等右等,望眼欲穿,都没等到她来。也许是因为走光,让她太不好意思了吧。
    老张叹了一口气,才刚来一点桃花运,这桃花就枯萎了。杜玲应该是嫌弃他这个老头子碰到他,以后都再也不会来了吧。
    老张哪里想到,就在他快过52岁生日的时候,他竟然就要结束他数十年的单身生涯了。令他朝夕暮想,天天意淫的杜玲,马上就要自愿地投怀送抱,躺在他的身下……
    这天黄昏时分,老张看完最后一个病人后,发现杜玲正在怯生生地站在门口,显得十分地生分。
    重要的是,她的脸还有点疲倦苍白。老张赶紧上前关心道:“小玲,这是怎么了?”
    杜玲低着头,吞吞吐吐地道:“伯伯,我好像得病了。”
    “哪里不舒服?”老张心头一紧,难道这一个月来,她没来的原因是因为这个?
    杜玲支支吾吾,难以启齿,脸都红透了。
    老张见状,温和地道:“放心,伯伯就是医生,一定会治好你的,你不用这么紧张?你是不是去了别的地方看,别人说你的病很严重?”
    这条街,有不少庸医,老张对他们的套路一清二楚。果然,杜玲点了点头,咬着嘴唇都快哭了:“我这里有一段时间总是很痛,隔壁那个大夫说,我乳腺堵住了,很有问题,得做手术呢!还得先交2000块钱,我没有这么多钱……”
    老张一听,就知道杜玲是被坑了。这杜玲的乳.房胀痛,就是因为生理前激素突然不平衡导致的,不是什么病,等生理期过了就好了。
    本来想把真相告诉她,可老张转念一想,这送上来的肥肉,不吃白不吃,他垂涎杜玲的身体已久,这真是一个好机会啊。
    于是乎,老张严肃地点点头:“这医生提出的反感倒也没错,但你是一个女孩子,还没有结婚,做手术得开刀,在你身体会留下疤痕不说,还不一定治得好呢。”
    杜玲毕竟年轻,立刻就慌了,晶莹的眼泪差点就要下来,她哽咽道:“伯伯,你能给我治吗?求求你了。”

第3章上钩了

老张一见上钩了,赶紧端起了一个医生的架子,语重心长地道:“小玲啊,俗话说,通则不痛。你这种情况,其实还没到动手术的程度,只要疏通筋络,活血散瘀,你这个病自然就好了。你本身身体天生体质差,平时缺乏运动,我帮你治好后,你再勤加锻炼身体,就不会复发了。”
    杜玲被这头头是道的理论,说得连连点头:“那伯伯,你赶紧给我治疗吧。我实在是痛得难受。”
    美女这么主动,老张心神都荡漾了起来,色心大起,但是放长线才能钓大鱼,老张追求的是是长久,现在自然还不能太心急,以免露出了破绽。
    于是,老张坐了下来,轻声道:“小玲,伯伯最想你的身体健康了,你就像我孩子一样。可是啊,这疏通经络、活血散瘀是有技巧的,一般人都不知道,这是我独门技巧。伯伯就是凭借这个手艺,活了这么多年。”
    杜玲听得失了神,大大的眼睛崇拜地看着老张。
    老张很是满意,接着道:“要疏通经络,我就要给你全身按摩,敲打揉捏一个不能少。要活血散瘀,就能吸入阳气,才能平衡掉你身体天生的阴气,这才算是不复发之策。如果一个生理期成熟的女人,能和男人进行房事,就会吸入阳气,乳.房胀痛就不存在了。你有过房事吗?”
    杜玲脸一红,摇头道:“自然是没有的。”
    老张点点头,表面一副了然于胸的淡定,内心却是欣喜若狂:“我就知道,这就是你胀痛的原因了。阴气过剩,经络堵塞,你不疼谁疼?好了,老规矩,张开嘴巴,啊~”
    杜玲赶紧点点头,昂起头,张开了嘴,好让老张检查口腔。她哪里知道,自己马上就要入虎口了。而且这头猛虎虽然老,但十分色。
    老张打开手电筒,托起了杜玲小巧的下巴,她红润的樱桃小嘴微微一张开,就看见了她粉嫩的舌头在口腔里面悠悠的打转,里面亮晶晶的唾液在默默地分泌着,这些症状都在显示杜玲还是很健康的。

本文标签:

上一篇:高中生被带到军营里np_高黄全肉乳小说

下一篇:最爽的乱惀小说_刺激的三p交换小说

相关内容

推荐景点