您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

在野外跟陌生人爱爱好爽/想你想的都要满出来了

2021-02-15 10:31:06【多多资讯】人次阅读

摘要我点了点头。 看得出来,秦雪是很讲究个人卫生,也很注意个人形象的,只是她不知道,现在周一山不在家,我和她孤男寡女的,很容易发生一点什么,而在这种情况之下,她对我说要去洗澡,算是

我点了点头。

 

 文学

 

看得出来,秦雪是很讲究个人卫生,也很注意个人形象的,只是她不知道,现在周一山不在家,我和她孤男寡女的,很容易发生一点什么,而在这种情况之下,她对我说要去洗澡,算是对我的一种暧昧的暗示。

 

 

秦雪未必是真的现在就想和我发生一点什么,但是,她应该是信任我,甚至对我是有好感的,不然的话,她不会这样。

 

 

很快,浴室里面就起了哗啦啦的水声。

 

 

虽然我看不到里面的任何情景,但是这哗啦啦的水声,让我心里都痒痒的。

我感觉秦雪还是个比较传统的女人,因此,没有操之过急,直接闯进浴室了,那次她和周一山请我吃饭,我闯进浴室,都将她吓得不轻。

 

 

我觉得一个男人要拿下一个女人,先要给她安全感。

 

 

女人洗澡,都是比较慢的,都二十分钟了,但秦雪还没出来。

 

 

我心里更加火急火燎了,但是不是太担心时间不够。

 

 

周一山被我骗了,出去约会所谓的美女了,而约会的地点很远,来回起码需要两三个小时,甚至更长,而在这段时间里面,我和秦雪将近距离在一起。

 

 

大概半个小时了,秦雪终于洗完出来了。

 

 

俗话说,美人出浴的时候,是最为动人的,此时我就领悟到了这句话的正确性。

 

 

秦雪此时身上穿着简单的T恤和短裙,却更加美得不像话,她的一头长发,湿漉漉的,就那么批在了肩上,她的睫毛常常的,灯光之下,显得很是妩媚。

 

 

而身上的幽香,不断袭来,让我心神晃动,这种香气,简直比那种什么药还有效,闻着就让人冲动。

 

 

她虽然穿得不是很暴露,但那鼓鼓囊囊的T恤,那短裙下面的大长腿,都给人一种视觉的美感和冲击。

 

 

“东哥,让你久等了。”

 

 

秦雪笑盈盈地道,她一颦一笑,都带着魅力,而她的声音,都是那么好听。

 

 

对于我来说,她真是一个完美的女神,我很想一把抱住她,好好爱她。

 

 

“没事,能为你效劳,我很荣幸。”但我在秦雪面前,显得很绅士,一点也没做出什么非份的动作来。

 

 

“那我们在哪里开始推拿?”我接着问。

 

 

“就在沙发上面吧。”秦雪想了想道。

 

 

“其实,沙发上我不是很放得开手脚,毕竟地方小了一些。”

 

 

我试探性地道,我当然是希望和秦雪之间的关系,能更进一步,虽然这套房子是我的,但是她搬进来以后,她的闺房我还没进去过呢,房间里面住了个完美女神,那就完全不一样了。

 

 

“那……那去你家?”秦雪道,看来,她还是觉得把我带入卧室推拿,有些不妥,而她对我的防范之心也几乎没有了,要知道上次在那种情况之下,我也没做什么太过分的事情,因此她不是很担心。

 

 

“好啊。”

 

 

我很开心地答应了,秦雪去了我的房子,有些事情,就更加方便了,至少不用担心周一山回来将我抓个正着了。

 

 

其实,我和秦雪已经不是在弄什么推拿了,而是在玩暧昧,我打着帮她调理身体为幌子,她也多少对我有些感觉,要是被周一山看到,这家伙一定会看出我的用心,知道我是要挖他的墙角。

 

 

很快,我带着秦雪,到了我的房间。

 

 

最近这段时间,我把我的房间收拾得干干净净,为的就是迎接我的女神的到来,现在终于派上用场了

 

 

“秦雪,这一次,到我卧室推拿吧。”我直接道。

 

 

男人嘛,该绅士的时候要绅士,但该主动的时候,还是要主动一点,不然的话,就要浪费机会。

 

 

“东哥,这不是太合适吧。”秦雪的耳根子都红了。

 

 

“病不忌医,秦雪,你在我面前,还扭扭捏捏啊?”我叹息道:“你知不知道,你的身体,问题也很严重了,我觉得这件事情,你必须要高度重视。”

 

 

“东哥,我听你的。”

 

 

秦雪犹豫了一点道,很有着小鸟依人的感觉。

 

 

于是,我的女神,就进入了我的卧室。

 

 

她稍微打量了一下我的房间,就趴在了我的床上。

 

 

她穿着简单的T恤和短裙,这么趴着,那短裙之下的风光也展露在了我的面前,我可以看到,她短裙之内,是一条黑色的小内内。

 

 

我很想直接掀开那短裙,然后做点羞羞的事情。

 

 

但现在机会还不够,这一次,我还是先要取得秦雪的信任。

 

 

我忍住冲动,先给她推拿一下背部。

 

 

虽然我内心有些想法,但刚开始,我还是认认真真为其推拿的。

 

 

要知道,她哪怕是简简单单趴在我的床上,那玲珑有致的身材和欺负的曲线,对于我来说,都是一副绝美的图画。

 

 

而哪怕是隔着T恤,我的双手和她接触,也都舒服得快上天了。

 

 

才一分钟左右的时间,秦雪的喉咙里面,就发出了一种及其暧昧的声音,很显然,我的推拿很到位,她很享受。

 

 

“感觉怎么样?”我问道。

 

 

“舒服……”秦雪回答道。

 

 

然后她觉得自己可能说错什么了,立马闭嘴了。

 

 

“秦雪,你要是我的女朋友多好啊。”我感叹道。

 

 

“东哥,我们是没有缘分,我要是早点遇到你,我们还有可能,现在,已经没什么可能了。”秦雪沉默了半饷之后,幽幽地道。

 

 

我听了这话,内心又欢喜,又心痛,因为我知道,秦雪对我有些意思,不然不会随我来我的卧室,但是,她觉得她不能离开周一山,这让我抓狂。

 

 

我发誓,我要挖了周一山的墙角,这个花心乱来的废物,不配拥有这么好的女人

本文标签:

上一篇:我们班女同学都玩我小j-约了六七个孕妇

下一篇:疯狂撞击孕妇雪白的大肉:火车上给人摸的好爽

相关内容

推荐景点