您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

cao死你小sao货h_被cao的下不了床

2021-02-15 22:02:59【多多资讯】人次阅读

摘要一见到庆贵人这渴求不极的样子,小李子心中来劲的很,舔的是越来越舒服。 小李子把自己的裤子一撩开,庆贵人顿时就看到了一根罩在裤裆里头的宝贝。 “嘶……&rd

一见到庆贵人这渴求不极的样子,小李子心中来劲的很,舔的是越来越舒服。

 

小李子把自己的裤子一撩开,庆贵人顿时就看到了一根罩在裤裆里头的宝贝。

 

“嘶……”

 

庆贵人只看了一眼,巴不得那棍子是真的哩!

 

“小李子,还不快用你的棍子给本宫疏通一下?”庆贵人娇笑道。

 

她躺在地上一转身,满脸期待的等着小李子过来。

 

小李子见庆贵人主动转过了头,心里头更是高兴得不行,他刚才还在想着拿什么借口让庆贵人不盯着自己解裤子哩!

 

只见庆贵人身下的两团大白馒头,小李子立马麻溜地就解起了自己的衣服,眼看着那两处白嫩,他毫不犹豫地就扑了上去!

 

“啊!”

 

被小李子这么一生扑,庆贵人惊的也是叫了一声。

 

殊不知这声音一传出,忽然屋外就引起了喧闹!

 

“是谁?有刺客!”

 

“庆贵人,本公公现在就来救你!”

 

听到这一道声音,小李子慌的赶紧就拉起了衣服。

 

屋外的声音他可听得清清楚楚,那可是掌事公公的声音!

 

“快,快躲到水里!”

 

庆贵人也慌了,赶紧拿着小李子就跳进了浴池,这浴池的水上满满的花瓣,只要小李子不露头,别人也看不出来里头有其他人。

 

庆贵人满脸的惊慌,这要是被掌事公公看到自己居然跟个小太监在这里,那肯定会报上去,被皇上知道了,那肯定比浸猪笼还要凄惨!

 

倒是小李子这时候起了急智,他只见宫外火光闪闪,就知道掌事公公还没有来到门前,直到看见纸窗外的火光逐渐变大,他才深吸一口气,然后沉到了浴池里头。

 

说时迟那时快,就在小李子沉到浴池里头的时候,掌事公公也立马踹门闯了进来!

 

“别过来,本宫还在沐浴!”

 

庆贵人急忙喊出一声,可是为时已晚,掌事公公还是冲了进屏风后。

 

掌事公公只见庆贵人捂着自己白嫩的私密地方,一脸俏红地躺在浴池里,他的眼神顿时就变了。

 

“贵人恕罪,小的刚才听到声音,还以为贵人出事了,这才冒昧闯了进来!”掌事公公赶紧说道。

 

宫内太监也分职位,这位掌事的也是从千百个太监中爬到公公这个位置的,不过小李子一直和掌事公公不太对付,他可是知道这阉人一直都想夺了他干爹总管的位置!

 

现在这掌事公公毒辣的眼神不断朝着屋子四面扫去,怕不是想要揭了庆贵人的秘密,然后去跟皇上告状。

 

一想到这,小李子藏在水下就更加不敢喘气,怕自己一个举动就出卖了自己和庆贵人。

庆贵人见只有掌事公公闯了进来,这才放松了许多。

 

“没事,本宫刚才出浴时凉到了,所以才叫了一声而已。”

 

“真的吗?这水里是不是有什么东西?贵人需不需要小的替你探一下?”掌事公公阴恻恻地说道。

 

他盯着庆贵人身下的一池水,只觉得有什么端倪,拉起袖子就想探手进去。

 

谁知庆贵人却比他动作还要飞快,她抬起了自己的玉腿,一脚就踢出漫天的水花。

 

“大胆,本宫沐浴用的池水你也敢碰,脑袋还想不想要了!”庆贵人冷冷喝道!

 

小李子埋伏在浴池里那个害怕啊,要是掌事公公的手真探下来了,怕是一把就能把他揪住!

 

掌事公公被庆贵人这么一斥,眼神中闪过一道寒光,不过还是低下了头。

 

“贵人恕罪,小的也是为您好,没别的意思。”

 

他装的一副恭敬的样子,实则脸上已经浮现出了杀意,庆贵人就只不过是个贵人而已,居然还敢在他面前装横。

 

要知道,他掌事公公也不知道在宫中侍候过多少妃子了,其中更是有不少进了冷宫,想把庆贵人也弄进冷宫,对他也只是动动嘴皮子的事情!

 

不然以他一个公公的身份,自然也不敢贸然闯进贵人沐浴的地方,说是为庆贵人安全着想,实则是想抓她的把柄!

 

不过庆贵人见他这恭敬的样子,也没有多想,而是冷冷说道:“你带人出去便是,本宫还要多洗一会。”

 

说完,她放下自己的玉腿,那白嫩的大腿又沉到了浴池里头。

 

可是这玉腿往下一放,却又惊了小李子,浴池本来就不是很大,庆贵人这随意地放下来,正好落在小李子的背上!

 

为了不让掌事公公看出端倪,庆贵人的玉腿只能继续压下去,这反而弄得小李子往前一缩,正好埋头在庆贵人身下的那处娇嫩上哩!

 

“嗯……”

 

被小李子这么贴脸埋下去,庆贵人顿时被刺激得呻吟一声。

 

小李子比她还要更憋屈哩,那地方近在眼前,让他忍不住大喘了一口气,把周围的水都吃了几口。

 

“嗯?”

 

这时候,掌事公公听到庆贵人的声音,也好奇地转过身来,却只见庆贵人一脸红扑扑的魅惑样子。

 

作为一个老头子阉人,他对庆贵人的魅惑自然不感兴趣,让他感兴趣的可是这一浴池的水。

 

“贵人,您身体是不是有什么不舒服?”掌事公公试探地问道。

 

庆贵人赶紧正了正脸色说道:“与你何干?再多问下去,本宫现在就去皇上面前告你的状!”

本文标签:

上一篇:cao死你 好湿好紧好爽_啊cao死你个sao货

下一篇:老师用嘴帮我弄出来 小东西早就想在这里办了你

相关内容

推荐景点