您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

软糯受自闭症 特警的裤裆被歹徒拉开

2021-02-17 14:52:10【多多资讯】人次阅读

摘要从天真可爱的少女蜕变成了带有一点小性感的女人,衬托的五官更加娇艳动人,媚眼如丝。 “好看,这裙子太配你了,买!” 郑秀秀有些不好意思,不过看着镜子里的自己确实是

从天真可爱的少女蜕变成了带有一点小性感的女人,衬托的五官更加娇艳动人,媚眼如丝。

 文学

 

 

“好看,这裙子太配你了,买!”

 

 

郑秀秀有些不好意思,不过看着镜子里的自己确实是美丽动人,看着刘志刚有些呆滞的申请,心里有些沾沾自喜。

 

 

她原本有些犹豫这裙子的价格,刘志刚却当机立断,直接掏腰包买了下来,他的慷慨不禁让郑秀秀对他更加喜欢了。

 

 

两人逛着逛着,刘志刚手里已经拿了不少的纸袋,他是真的将郑秀秀当成半个女儿来宠,只要郑秀秀喜欢的,刘志刚都会毫不犹豫地买下来。

 

 

郑秀秀心里更加欣赏他,成熟的男性果然和她们学校里那些毛头小子不一样,连买瓶饮料都要磨磨唧唧半天,相比之下,还是刘志刚更大方。

 

 

更何况刘志刚长得也不差,小麦色的肌肤,外表完全看不出五十多岁,有点像现在比较火的男明星波叔,脸上留着性感的大胡子,浓眉大眼,一身腱子肉,走在路上也让不少小姑娘频频回头注视。

 

 

郑秀秀有些吃味,于是靠近了刘志刚,紧紧地贴着他走着,向路过的这些女生宣誓着自己的主权。

 

 

两人逛到二楼,郑秀秀看见一家卖女式用品的店子,开心地直奔店门,刘志刚也只能无奈地跟在她的身后。

 

 

一个娇俏可爱的少女拉着一个老大爷走进女式内衣店,这可是一幕奇景,店员们纷纷看过来,还伴有窃窃私语,让刘志刚老脸有些挂不住。

 

 

店员热情地围了上来:“需要帮您介绍吗?”

 

 

郑秀秀摇摇头:“不需要,我自己随便看看!”

 

 

说着便拉着刘志刚在女式内衣店逛了起来,这里大部分都是女客人,刘志刚的到来简直像是羊群突然闯入了一只狼那样突兀,偏偏郑秀秀一点没察觉到,一是她已经在心里彻底接受了刘志刚,二是她平时和妈妈逛街习惯了,并没有意识到有任何的不妥,甚至还兴致勃勃地拿起柜子上的小内内给刘志刚看。

 

 

“刘叔,你看我穿这种会好看吗?”

 

 

刘志刚看了一眼,被内衣包围的她心里早已是起伏不定,这么一看更是要了老命,只见郑秀秀的指尖挑着一块薄薄的纯棉布料,他脑中瞬间出现了一幅场景。

 

 

薄薄的布料紧紧的包裹着郑秀秀两团大小刚好的蜜桃臀,勾勒出圆润饱满的形状。腿间被紧紧地勒着,勒出些许形状,让人幻想着布料下面的美妙风景......

 

 

刘志刚心中狂跳,好在他的皮肤是小麦色,因此看不太出来他现在的脸色。

 

 

他含糊地点点头,强迫自己赶快移开视线:“还成吧。”

 

 

本文标签:

上一篇:好紧我太爽了再快点喷水了/给直男快递员口

下一篇:小宝贝腿张开湿透了 又:搓澡师傅帮忙打盐奶飞机

相关内容

推荐景点