您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

小宝贝腿张开湿透了 又:搓澡师傅帮忙打盐奶飞机

2021-02-17 14:56:30【多多资讯】人次阅读

摘要这几天她一直处于愧疚感跟身体渴望的两相为难中,备受煎熬。 到了周末要给杨栋补习的日子,陈妍也想过就此辞去这个工作,从此不相往来。 可尝到那滋味的女人怎么可能忍受得了。

这几天她一直处于愧疚感跟身体渴望的两相为难中,备受煎熬。

 

到了周末要给杨栋补习的日子,陈妍也想过就此辞去这个工作,从此不相往来。

 

 文学

可尝到那滋味的女人怎么可能忍受得了。

 

她在家时常就回忆着与杨栋那疯狂的晚上,情难自控时就自我安慰。

 

每到夜深人静的时候,她越发渴求着杨栋,以至于这几天都没休息好。

 

杨栋开门一看,面带喜色,打着招呼:“来了,陈老师。”

 

“嗯。”

 

陈妍复杂的看了杨栋一眼,应了一身,走进杨栋家中。

 

陈妍与杨栋闲聊了一会,便开始帮他补习英文。

 

整整一上午,陈妍都显得心不在焉的,偷偷打量着杨栋的神色,发现这家伙居然真的一脸认真的学习,不由生着闷气。

 

哼,这家伙还真是吃干抹净就翻脸不认人了,就当没事发生一样。

 

是,自己叫他当作没发生,可你真的就照做了吗?

 

杨栋自然知道陈妍的心思,一上午,陈妍都有意无意的撩拨他,好几次都差点没忍住,可为了后续的心动,只能强行压下心头的躁动。

 

中午吃饭时,杨栋终于提出了想法。

 

“陈老师,都学习一上午了,要不下午我们去看个电影吧,新出的这个电影我早就想看了。”杨栋洗完餐具,笑着提议道。

 

陈妍看了一眼杨栋,好看的眉头皱了起来。

 

杨栋当然知道她心里想什么,出声劝道:“放心,那个电影院离这挺远的,没人认识我们。”

 

陈妍幽怨的看了眼杨栋,还是点了点头,同意下来。

 

隔了几天没见,她更加渴望杨栋的身体,跟杨栋有过一次之后,自己动手根本满足不了自己了。

 

一上午这家伙都表现的像个正人君子,本想下午自己主动点,可这家伙又想去看电影。

 

陈妍不好明说,只能答应下来。

 

杨栋见她同意,拿着钥匙,笑着去将车开了出来。

 

很快便到了电影院。

 

来到顶楼,买了票后等了一会,电影便开场了。

 

杨栋特意选了最后的坐位,两人坐下后只见也就稀稀拉拉的不到十个人来看电影。

 

也是,现在才中午十二点,大部分看电影都选择下午或者晚上。

 

在两人的前面几排,分别坐着几对年轻的情侣,还有两对穿着校服的高中生。

 

电影渐渐地拉开了序幕,随着播放开始,杨栋和陈妍也被带入电影的剧情里。

 

这里一部讲述爱情的电影,里面有着不少激情画面,昏暗中陈妍发现,前面的那几对年轻情侣,已经开始忘情地拥吻着。

 

特别是那两对高中生情侣,更为大胆,他们已经把校服和外衣脱掉,借着屏幕的光线隐约可见胸前那刚发育不久的白嫩。

 

或许被前面情侣的动作感染了,多日得不到满足的陈妍身体开始不自然地扭动起来。

 

脸红红的,主动抱紧杨栋的胳膊,胸前在上面摩擦着。

 

“要不要在这里来次?”杨栋看她的表情,趴在她的耳边吹着热气,不断撩拨。

 

陈妍抬头看了一眼,又向四周看了下,低着头便不再说话。

 

杨栋心中大喜,他知道这女人是默认了,一上午的忍耐没有白费。

 

杨栋向四周看了看,由于一开始故意选得没人的最后一排,离他们最近的一对情侣中间也隔着两排。

 

侧过头,杨栋直接朝陈妍性感的香唇凑了过去,四唇相碰,是那么的猛烈和直白。

 

杨栋不断用舌尖搅动着陈妍口中,她也主动在奉上了自己的小香舌,被杨栋一下子吸了过来。

 

二人就这样互相吸吮着彼此,偶尔四目相对,充满了爱意和情素。

 

杨栋抱着陈妍坐在怀里,伸手抚摸着她着的大腿,慢慢地伸进了裙底。

 

陈妍双眼迷离地看了眼杨栋,主动伸手把裙子慢慢地卷到腰间。

 

随后,轻轻地抬身体,把内裤褪下,抓到手中。

 

“你动作小点!”陈妍瘫在杨栋怀中,看了看电影院其他人,羞涩道。

 

杨栋咧嘴一笑,感觉非常地刺激,周围不但有人,在公共场合这样做,他内心也激动的不行。

 

快速地解除身上的束缚,杨栋调整好了位置。

 

陈妍满脸通红的目视屏幕,扶着前排的靠背坐了下来。

 

随着不断压抑地粗重喘息响起,再加上这种刺激环境下的影响,她很快就爆发出来。

 

而杨栋却卡在了中间,就像成千上万的虫子在不停地啃噬。

 

他按下准备起身的陈妍,冲着其摇了摇头。

 

明白了杨栋的意思的陈妍冲其翻了个白眼,但双臂重叠搭在前排的靠背上,配合的趴在了上面。

昏暗的环境下,如果不仔细看的话,根本就看不见陈妍身下的杨栋,只能看见陈妍在认真地看着电影。

 

杨栋把她托起,快速地开始……

 

很快,两人都感觉到了呼吸就像停止一般,全身紧绷着,一声低沉声后,瘫软地坐回了座位上。

 

简单地擦拭,二人整理衣服后,向旁边移动了两个座位,又若无其事的观看起了电影。

 

看了一会,已经达成目的的杨栋感觉实在是没什么意思,提出了离开。

 

从电影院出来后,陈妍明显更黏杨栋了,主动挽上了杨栋的手。

 

手臂不断被那柔软挤压,杨栋一阵暗爽。

 

在旁边的美食广场吃了些东西后,两人又继续逛了起来。

 

其实,杨栋很少逛商场,自己一个人也没什么好买的。

 

“你看这件好不好看?”

 

陈妍拉着他走进了一家女装店,她挑了件蓝色连衣裙在身比量着,寻问着杨栋的意见。

 

让她满足之后,态度都变了,上午那幽怨的眼神,就差没把杨栋吃了。

 

“还行,不过这个颜色好像不适合你,黄色的那件你觉得怎么样?”杨栋微笑着说到。

 

“小姐你老公真有眼光,黄色就这么一件,而且今天刚到的货。”

 

导购员微笑地拿过那件黄色连衣裙,微笑地看着陈妍说:“你老公眼光真好,你试试这件,一会走到大街上一定会迷死很多男人。”

 

陈妍听到导购员将杨栋当成自己的老公,脸色一红,羞涩的看向杨栋,内心竟然还有些欣喜。

 

杨栋注意到了陈妍的表情,走了过去,拍了拍她的翘臀,笑着说:“老婆,你看着我干嘛,你喜欢我就买给你了。”

 

这动作让陈妍的脸直接红到耳根子了,娇羞的拍开杨栋的手,白了其一眼,当着外人的面还这么轻浮。

 

导购员真以为他们是夫妻,这动作就成了夫妻间的小情趣了,不由羡慕道:“小姐,我真羡慕你,有个这么疼你的老公。”

本文标签:

上一篇:软糯受自闭症 特警的裤裆被歹徒拉开

下一篇:我和姝姝在一起裸睡|医生玩弄孕妇系列

相关内容

推荐景点