您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

放荡孕妇俱乐部 攻一边让受做作业一边做

2021-02-17 15:24:59【多多资讯】人次阅读

摘要“只怕是卫生所也看不出什么名堂来,到时候还得让你做一堆的检查,开上好几百块钱的药让你回家自己吃,哎呦……那可得花不少冤枉钱啊!” 一听这话,胡美就有

“只怕是卫生所也看不出什么名堂来,到时候还得让你做一堆的检查,开上好几百块钱的药让你回家自己吃,哎呦……那可得花不少冤枉钱啊!”

 

 文学

一听这话,胡美就有些犹豫了,忸怩了一会儿,将黏在嘴角的鬓发捋到耳后,她才迟疑地开口:“那、那就麻烦王叔帮帮忙了。”

 

“嗐!你跟我客气啥!都是自家人!”

 

老王虽然表面上正经的很,心中的猛兽,却早已迫不及待想要扑上去了。

 

要不是碍于身份这层窗户纸,他才顾不得那么多呢!

 

“那咱进屋去吧?

 

老王点了点头:“嗯,也是,把院门也关上吧,免得让人瞧见了影响不好。”

 

胡美也没多想,老王说的是实话,虽然这个时候几乎不会有什么人经过这里,但谨慎点总归是好的。

 

随后她便关上院门,领着老王进了屋。

 

老王按捺住内心的躁动,强装平静地说:“要做推拿的话,得躺着比较方便呢。”

 

“嗯。”胡美红着脸带老王进了自己的卧房,羞涩地躺在床上,“那,开始吧,麻烦王叔了。”

 

老王一本正经地摇摇头:“嗐!这有啥麻烦的!赶紧把衣服撩起来吧!”

 

话音刚落,一片白花花的肌肤就袒露在老王的视线里,他顿时两眼发直,口干舌燥。

 

先是没有半点赘肉的平坦小腹,和不盈一握的纤腰,随着上衣不断被撩起,那两团让老王魂牵梦萦的浑圆,也逐渐跃入他的视野。

 

昨晚事发突然,加上又有王萌萌在,老王还没仔细看。此时屋里只有他和胡美两人,所以老王这次看得特别仔细。

 

胡美的胸型特别完美,就像两个发过的大馒头,硕大挺拔的,丝毫没有任何下垂的迹象。

 

特别是顶端那两粒娇嫩的嫣红,一点都不像是喂养过孩子的。

 

老王咽了咽口水,只觉得小腹处的邪火越烧越旺,烧得他浑身都滚烫滚烫的,血脉沸腾起来。

 

额头开始冒汗,身下那坨大家伙,也开始蠢蠢欲动,再次苏醒。

 

“准备好了吗?”老王一张口,就把自己给吓了一跳,此时他的嗓音竟然沙哑的不像话!

 

听到这声音,胡美忍不住心尖一颤,羞红着脸闭上双眼,“好了好了,王叔,你……你开始吧!”

 

见状,老王更加兴奋了,他舔了舔干裂的嘴唇,慢慢朝她靠近。

 

“那……我要开始咯!”

 

还没等胡美回话,老王就伸出粗糙的大手,颤抖地抓住那两团硕大的柔软。

 

“嗯……”胡美顿时发出一声呻吟,俏脸红的快滴出血来。

 

这勾人的娇喘声,传到老王耳朵里,无疑是一道催情剂,让他更是激动的不行,呼吸变得急促,手上的力道也不由得加大了些力道。

 

入手软绵的触感,就像摸到了充分发酵的面团,柔软中带着一点梆硬,沉甸甸的很有质感。

 

两只布满老茧的暗黄色大手,在胡美那高耸白皙的浑圆上,形成了强烈的视觉对比。

 

“嗯啊……”

 

随着力度的加大,胡美的娇喘声也越发明显,但等她反应过来后,她又羞涩地紧咬住红唇,不让自己发出半点声音。

 

而经过鼻息发出压抑的喘息,反而更加刺激得老王欲火高涨,下面的反应更是惊人,鼓鼓囊囊的像是要冲破裤头的束缚。

胡美只觉得自己在那双粗粝大手的抚摸下,已经完全变得不像自己了,身子变得特别敏感。

 

每当那双大手揉捏抚弄,一股难以言说的快感,像浪潮一般一阵一阵地扫过她全身,让她忍不住拱动着腰身,想要寻找什么,好止住这无言的瘙痒感。

 

好……好痒啊……

 

她整个人都瘫软在椅子上,身子时不时地抽搐一下,连带着两团柔软也在老王掌心里阵阵发颤。

 

看着媚态横生、任由自己搓圆捏扁的侄媳妇,老王更加心猿意马了。

 

于是故意挺了挺下身,好让自己高高耸起的大家伙,在胡美的俏脸上滚动。

 

可正当那处要撞在胡美脸上的时候,她突然睁开眼睛,满脸渴求地说:“怎么办啊王叔,我……我难受。”

 

老王慌忙屁股一缩,收了腰,让那处看起来没那么明显。

 

“那是肯定的,毕竟涨奶了,不过你放心,一会儿我推拿疏通后,应该就会好点了。”

 

老王赶紧收起心思,不敢再有过分的动作,毕竟胡美可是自己名义上的侄媳妇。

 

因此,他便把重心放在了那两团柔软的饱满上,更加卖力地揉搓起来。

 

胡美再次享受的闭上眼睛,只是在闭上之前,飞快地扫了一眼老王的裤裆,瞬间满脑子都是那鼓鼓囊囊的地方。

 

真的好大啊……

 

她昨晚就发现了,只是那会儿光线不太好,看不大清,没想到白天看得更清楚后,她就浑身燥热难受起来了。

 

照这规模,可比自己丈夫的大了一倍不止,王叔都这把年纪了,竟然还能有那么强的反应,想必那方面的能力也很强吧。

 

要是能放进自己身体里,该有多爽啊!

 

想到这儿,她猛地咬了咬舌尖,暗暗唾弃自己。

 

呸!胡美!你清醒一点!他可是你叔叔辈儿的,你怎么能有那么龌龊的想法!

 

胡美深吸一口气,将刚刚升起的旖旎念头更强压了下去。

 

但是生理上的自然反应,依旧让她羞臊的不行,整张俏脸都红的快滴出血来了。

 

察觉到胡美那两点红颗粒已经变得硬挺,老王心头一热,刻意用掌心的老茧摩挲起来,就跟揉面似的。

 

不多时,那两粒嫣红反应更大了,在掌心来回磨蹭,竟有些硌手了。

 

可惜啊可惜!这么诱人的美景,却只能看不能吃!

 

老王难免有些不满,手下不自觉地加重了力道,抓着胡美的两团柔软,从本部向上用力一捋。

 

“滋”的一声,两道乳白色的细线突然飙射出来,溅到老王的裤裆上,也把他那双粗糙的大手弄得黏糊糊的。

 

闻着扑鼻的奶香味,老王更加兴奋,想再多弄一点出来,好好品尝一番。

 

然而这个时候,胡美却突然起身,把衣服扯下来,没给他这个机会。

 

“王叔,我感觉好多了,谢谢您,今天就先到这儿吧。”

 

说这话的时候,其实胡美也很难受,她已经空虚很久了,丈夫从开春出去打工,中途就没再回来,她也希望能得到男人的滋润。

 

可是眼前的男人,是她辈分上的叔叔,就算不是亲的,论起辈分,两人也可以说是有关系的。

 

要是被人知道他们之间有一腿,不得被戳脊梁骨才怪!

 

正因为想到这里,她才不敢继续让老王推拿,就是担心自己会控制不住,主动投怀送抱。

 

老王了然于胸,也不强求,咧嘴笑道:“好吧,既然你已经好点了,那我就先回家了。”

 

说完,他便毫不犹豫地转身走出卧房。

 

出来后,他悄悄舔了舔沾满乳汁的手指,一股浓郁的奶香带着淡淡的膻味,让他情不自禁地吮吸起来。

 

等手指都舔干净了,他才意犹未尽地砸吧嘴,呵呵笑道:“那个……小美啊,叔先走了,下次你要是还不舒服,就再来找叔。”

 

本文标签:

上一篇:啊…停下我肚里的孩子|摸体育老师的裤裆凸起

下一篇:壮男们的大肉吊_猛烈撞击清纯仙子玉臀

相关内容

推荐景点