您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

男军人互相含J,绝色仙子娇喘迎合雪臀

2021-02-17 15:28:11【多多资讯】人次阅读

摘要张小玉恼羞成怒的道。 “我只能改天再来了,拜拜。”老宋以退为进。 “你……”张小玉正要破口大骂,但下一刻立马哑然。 因为她注意到老宋裆

张小玉恼羞成怒的道。

 

 文学

“我只能改天再来了,拜拜。”老宋以退为进。

 

“你……”张小玉正要破口大骂,但下一刻立马哑然。

 

因为她注意到老宋裆间撑起了一道大帐篷,太粗了。

 

“要不,进我房间,我给你看看?”张小玉低声道。

被张小玉邀请进入闺房里,老宋激动得下边热乎乎的,孤男寡女能共处一室,说明一件成功了一半。

 

“好的,为了张家后续有人,我们要加油啊。”老宋装作很严肃的道。

 

“嗯,进来吧,记得关门。”张小玉脸色又变得冷冰冰的,随后转身朝床头走去了。

 

老宋咽了一口口水,左右张望一会儿,才做贼心虚的进屋里,关上门后,他还悄悄的反锁起来。

 

只见张小玉拿出了一台十四英寸的笔记本电脑,打开之后,便在一个文件夹里挑选着。

 

老宋对笔记本电脑里的内容不感兴趣,无非就是一些黄色的片子,他现在更感兴趣的是张小玉的翘臀,弯着腰去弄电脑文件的时候,翘得老高了,肉感十足。

 

低头望去,还能看见被紧身裤包夹起来的勾缝,从轮廓上看来,那处地方的肉很饱满,要是撞起来的话会更有弹性。

 

“好了,可以了。”张小玉转身过来,搬来两张椅子,和老宋并排坐着看起了视频。

 

视频应该是她故意挑选的,是一个金丝猫帮一个黑人打手枪的画面,张小玉看得津津有味,还时不时的扭头偷瞄老宋的大帐篷。

 

但一会儿,张小玉的注意力全部放在大帐篷上了,她一直在心里比较,是老宋的大,还是视频里的黑人大。

 

老宋注意到张小玉灼灼的目光,心里可激动了,他也很渴望品尝到这个高冷的女人的滋味,究竟和其他女人的有什么区别,为了达成目的,还得使点手段才行。

 

“你给我看这些有什么用?光打个手枪,就十来分钟了。”老宋觉得索然无味。

 

“让你看片子,对你自己取精有促进作用,我就在旁边看着,毕竟我在城里的卫生部门工作,比较有临床经验。”张小玉眼珠子转溜溜的道。

 

“取就取呗。”老宋于是解开皮带,脱下裤子。

 

里面的黑色三角裤,跳了起来,像座高楼拔地而起。

 

“喔。”张小玉忍不住伸手捂住了嘴巴,美眸瞪得大大的。

 

她忽然觉得裆间有热流涌过,急忙并拢起两腿,蹭了几下才感觉好受些。

 

老宋瞥了张小玉一眼,顿时兴奋不已,心想如果能对着这么一个大美人撸,也够刺激啊。

 

于是老宋全神贯注的盯着张小玉的脸蛋,缓缓的拉下了自己黑色三角裤。

 

“你别一直看我啊,多看视频。”张小玉目光一直放在高楼上。

 

“那些视频对我没用,我只有看着你,才可能取精成功,毕竟你比视频里的女主角好看一万倍。”老宋甜言蜜语。

 

“呸。”张小玉脸红了,冰霜一样的脸庞,浮现了一抹火红。

 

终于,老宋将三角裤完全拉下来了,江鱼化龙,一柱擎天。

 

张小玉瞬间变成哑巴,娇躯发颤的盯着那根热乎乎的东西,再扭头对比了视频里的黑种,心里面是震惊不已。

 

“哎,好难出来啊,这可如何是好?”老宋长叹着,装模作样的握住自己的大家伙,缓缓套动起来。

 

“你神气什么,只是和那黑鬼的差不多大罢了。”张小玉发起了无名怒火。

 

老宋眉毛一挑的道:“你也不看那女的帮他揉了多久,你要是也能帮我揉揉,肯定比他的大。”

 

张小玉本来要骂一句“做梦吧”,但她忽然看见老宋手中的大家伙,似乎比刚脱下裤子的时候大了一些,顿时满脸震撼。

 

“我在城里的卫生部门工作,在取精领域我是比较专业的,为了让张有发有后,我觉得有必要插手了,但我得事先声明,我是为了张家,这也是正常的医学行为,你可不要乱想”

 

“中医啊,我能理解你。”老宋嘶哑的道。

 

“我,我来了。”张小玉举起了发抖的手。

张小玉猛的抓住了那根红肿的东西。

 

那一瞬间,手里传来的热量和触感,刺激得她心里狂跳不止,她想起以前交过的男友,真是没有一个能比得上这巨物,以前真是瞎了眼了才会和那种男人交往啊

本文标签:

上一篇:壮男们的大肉吊_猛烈撞击清纯仙子玉臀

下一篇:农民工又大又粗的J吧-bl受坐在攻腿上写作业h

相关内容

推荐景点