您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

农民工又大又粗的J吧-bl受坐在攻腿上写作业h

2021-02-17 15:30:03【多多资讯】人次阅读

摘要伸出手和她握了握:“你好,今天冒昧打扰,也没带什么东西过来。” “马老师,你能来我们家,是我们的荣幸了,哪里还能要什么礼物。”田敏捷微微一笑,如同兰花般绽

伸出手和她握了握:“你好,今天冒昧打扰,也没带什么东西过来。”

 

 文学

“马老师,你能来我们家,是我们的荣幸了,哪里还能要什么礼物。”田敏捷微微一笑,如同兰花般绽放:“一直听孔泉说起马老师,今天才有幸见面。”

 

“哪里哪里。”被这么一个年轻貌美的女人赞美,我也有些不好意思,尤其这个女人还是自己学生的女人。

 

“老师,你能拉一曲吗?我想发个朋友圈。”田敏捷拿出手机,有些不好意思的跟我问道。

 

我点点头:“那我就献丑了。”

 

然后拿起二胡,田敏捷急忙坐下来,因为是因为裙子太短的原因,我居然看到了里面的小内内。

 

我现在好像是充满了欲望的野兽一样,总是忍不住去想这种事情,我急忙偷偷咬了咬舌尖,努力让自己的情绪平复下来,然后缓缓拉开二胡。

 

田敏捷的手机一直对着我,一曲完毕,我就说道:“孔泉,二胡的音已经调好,你私底下努力练习,不要忘记了,我就先回去了。”

 

田敏捷急忙道:“老师,才来这么一下就回去,留下来一起吃个饭吧,很快就能弄来的。”

 

可能是因为那对酥胸太大的原因,我居然觉得她这么一站起来,这对饱满的酥胸就跟着上下颤抖着……

孔泉也跟着道:“是啊,马老师,好不容易来一趟,就一起吃个饭吧。”

 

“下次有机会吧。”

 

我此时心思老早就扑在家里儿媳的身上,哪里还有什么心思留下来。

 

说着,我就走到门口来,孔泉和田敏捷两口子把我送到门口来,孔泉一脸遗憾的道:“老师,一起吃个饭多好啊。”

 

“是啊,马老师,很快就能弄好的,耽误不了多长时间的。”田敏捷也开口挽留。

 

尽管他们一再的挽留,可是我还是想着在家里的儿媳,于是我坚定的道:“下次吧,今天真是有事。”

 

“那我能和你合照一张吗?”田敏捷显然有些崇拜我。

 

我愣了下:“可以的,我又不是什么大明星,你们这么整得我都有些紧张了。”

 

“马老师可是市里的二胡名人,平时都难得一见呢。”田敏捷一边说着,一边把手里的手机递给孔泉,让他帮我们拍照。

 

田敏捷的柳腰裙下一双迷人光滑雪白的玉腿,款款走到我身边,雅的脂粉香和成熟女人的香味迎面而来,让我不禁有些躁动不安。

 

好不容易拍完照后,我就迫不及待的离开他们家。

 

一想到儿媳那个骚媚的样子,尤其是她有意无意的挑逗,更是让我欲罢不能。

 

回到家里后,就听到厨房里传来叮叮当当的声音,我深吸了几口气,努力让自己的情绪平复下来。

 

“爸,你回来了?”儿媳从厨房里出来,我发现她已经换上了一件又宽又大的薄衬衫,袖子撂到臂弯,下身一条简单的白色一片裙,涂着红色指甲油的脚趾从拖鞋前端探弄着。

 

头发胡乱的用一个发卡聚拢在脑后,眉目间似乎透着魅惑。

 

饶是这么一个简单的打扮,却让我的邪火升腾不已,忍不住吞了吞口水:“回来了。”

 

“那你先等一下,一会儿就做好了哦,今天人家买了你最爱吃的肘子呢。”儿媳咯咯一笑,转身又进了厨房。

 

我突然发现,她以前跟我说话,都是我我我的,今天居然改成了人家这种自称,反倒像是和恋人撒娇的小女人一样。

 

这种转变让我感觉一股电流瞬间从胯下传来,大兄弟一下子就硬了起来。

 

很快,儿媳就把做好的饭菜端上来,同时招呼我一声:“爸,吃饭咯。”

 

“来了。”我急忙做到了桌子前,虽然满桌子都是香味诱人的饭菜,不过我的注意力却落在了儿媳的身上。

 

“爸,我给你盛碗汤。”儿媳一边说着,一边站起来,弯腰俯身,帮我盛了一碗汤。

 

由于她衬衫的第一个钮扣没有扣,弯下腰的动作使得门户大开,娇嫩雪白饱涨的山峰半显半露。

 

我自然不会放过这么好的时机,眼光直捣她那丰满却又不算太大的胸脯,胯下的大兄弟一阵阵跳动。

 

我不知道儿媳似乎发现我的动作,两眼直盯着她胸罩所包裹不住的部份。

 

“爸,看什么呢?看得这么入神?”儿媳有些嗔怪的说道,然后把汤碗放在我跟前,也不知道她是不是故意的,小手收回去的时候,居然把我的筷子碰到了地上去。

 

她急忙惊呼一声:“哎呀,爸我把你筷子弄掉了,我帮你捡。”

 

我摇摇头:“没事,我自己来就好,你先坐下来吧。”

 

儿媳一屁股就坐了下来,我弯腰到桌子去捡筷子,却发现筷子落到了桌下的中间,我只好半个身子蹲下来,刚抓住筷子,却看到儿媳那小巧玲珑的脚趾头就在我的跟前。

 

我下意识的把目光顺着她的脚趾头往上看,也不知道儿媳是不是故意的,居然把两腿略微张开,我有机可乘,一窥芳泽。

 

我忍不住两眼直视着儿媳下身露出两条白皙大腿中间的风景。

 

突然发现,儿媳的里面居然穿着白色几近透明的薄纱丁字内内,只能免强遮住那一条缝隙,两边的毛发都露了出来。

 

可能是察觉到我在偷看她,儿媳居然又将双腿张开得更大些,让裙子敞开,不自主的蠕动着臀部,两腿之间的风景差点就一览无余。

 

我心里燥热不断,捡了筷子就急忙出来,

 

这个小骚货大概也是憋不住了,我一边心不在焉的喝着汤,一边暗中打量她,她依旧脸色平静如旧,完全看不出有任何不对付的地方。

 

我突然想起曾在网络上看到的公公和儿媳妇秘史文章里的煽人情景,恨不得吃完饭就把这个小骚货摁在身下,一顿猛攻。

 

突然,儿媳开口道:“爸……我想……”

看着她这一脸娇羞的模样,我心里更加燥热阵阵,当即恨不得将这个小骚货摁在身上狠狠的发泄一通。

 

我深吸两口气,努力把心里这股可怕的想法收起来,笑着问道:“怎么了?”

 

“我最近想要出去跑步,锻炼锻炼身子,可是一个人的话又不安全,所以想问问你能不能陪陪我?”她目光柔柔的看着我,也不知道是不是醉翁之意不在酒。

 

不过这显然也是我们相处一块儿的好时机,于是我当即点点头:“好的,女孩子一个人出去跑步多少是有些不方便。”

 

接着我言语也跟着更加挑逗和露骨:“要是被风吹到了别人的怀里,像你这么漂亮的女孩子,人家可是不会还给我的。”

 

“就是咯。”她抿嘴一笑:“我就是怕人家不会还,所以才叫你跟我一起的嘛,要不我们今晚上就开始吧。”

 

“好,身子还是要多多锻炼一下,要不然可是会很容易就生病了。”我心里暗道,我晚上跑步的那个地方都是比较昏暗,要是做出点什么动作出来,估计也没有人能看到。

 

而且那个地方晚上就经常有不少的小情侣在里面搂搂抱抱的,动作更是大胆火辣,言语之间让人心神荡漾的,我一个半老的老头子都感觉有些露骨,也不知道这些小年轻是怎么可以做到的。

 

“那我们吃饭吧。”她站起来给我打了一碗汤:“爸,这可是我今早上买的,听说还是大补呢,你多喝点,要不然强子又该说我虐待你了。”

 

大补?

 

看着她这千娇百媚的样子,还真是让人心跳加快,连带着我的血液也跟着阵阵加快,要不是那什么,我恨不得现在就把她摁在地上。

 

尽管我没有询问这大补的汤是补什么的,但是从她的眼神里,我感觉这应该是补的某个地方,或许能让我更加的生龙活虎,也不知道这个小骚浪蹄子是不是嫌弃我的体力不够。

 

“来,小乖乖,你嫁到我们家来一直都忙里忙外的,我也是看在心里。”我给她夹了一筷子的菜,话里有话的道:“在我的心里,你就是我们家的小乖乖,小宝贝。”

 

若是放在平时,我肯定是不敢说出这么骚浪的话来,但现在,我们之间似乎就只差捅破最后的一层窗户纸,所以我的行为和言语之间变得大胆露骨起来。

 

“谢谢爸。”她甜甜一笑,接着又看了我一眼,若有所指的道:“你要是不说,我还不知道我的地位这么高呢,不过爸,你知道小乖乖和小宝贝的意思吗?”

 

至于这句话是什么意思,我自然是知道,但我还是装着茫然的样子:“小乖乖和小宝贝不是宝贝的意思吗?在我们家,你就是宝贝,回头我一定让强子把你捧在手心里。”

本文标签:

上一篇:男军人互相含J,绝色仙子娇喘迎合雪臀

下一篇:生姜惩罚调教*被摁住惩罚下面小嘴

相关内容

推荐景点