您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

尿花蒂筷子调教*总裁开会时下面有人含着

2021-02-17 15:42:44【多多资讯】人次阅读

摘要我牺牲色相,和唐丽丽发生点儿什么,堵住她的嘴。 反正她长的也不赖,身材还好,还略显清纯。 不知不觉,我发现我对唐丽丽感兴趣了。 下午,我早早下班,并且约了唐丽丽在迪慢酒吧见面。

我牺牲色相,和唐丽丽发生点儿什么,堵住她的嘴。

 

反正她长的也不赖,身材还好,还略显清纯。

 

 文学

不知不觉,我发现我对唐丽丽感兴趣了。

 

下午,我早早下班,并且约了唐丽丽在迪慢酒吧见面。

 

那酒吧距离武馆不远,我们俩也方便暧昧,毕竟那是纸醉金迷的地方,也没人会怀疑什么。

 

很快,我到了酒吧,在一个卡位坐下了。

 

唐丽丽本来就暗恋我,现在被我一约,马上就屁颠屁颠的来了,通过岳母这件事,我渐渐的明白了,女人都是寂寞的,我相信唐丽丽不光是爱上了我功夫好,她更想体验的,是我的床上功夫。

 

“华哥,你这么早就来了?”

 

果然不出我所料,唐丽丽很开心,而且就在我身边坐下了,她很羞涩,脸色绯红一片。

 

“是啊,和你这样的小美人儿见面,我能不急嘛!”

 

我再一次的挑逗了她,她的脸更红了,平时在办公室挑逗挑逗也就算了,现在可是酒吧,这种纸醉金迷的地方,最容易意乱情迷,加上我说点儿骚话,唐丽丽很快就心神荡漾了。

 

她笑眯眯的说道:“华哥,你找我是不是有事啊?”

 

她应该已经猜出来了,是今中午的事。

 

“是啊,丽丽,有个事,我想跟你说一下,今中午……”

 

我话还没说完,只见唐丽丽脸色一变,低声说道:“华哥,我都知道了,那女人不是你老婆,她……她是你丈母娘啊,你怎么能和她干这事?”

 

“丽丽,你知道到的,男人嘛,有时候总是抵不住诱惑,这件事,影响了我的生活,你要是说出去,恐怕我这辈子都没脸活下去了。”我开始玩起了苦肉计,既然她暗恋我,那我就博取她的同情。

 

唐丽丽看我这么慌,急忙解释道:“华哥,我……我就当没看见吧!”

 

“那就好,丽丽,真是谢谢你了。”

 

被她戳穿了这等丑事,我心里当然慌,但是她答应我不说了,我又有点放心了。

 

我们很规矩,而且相敬如宾,但是这时,丽丽却说道:“华哥,这事我不说出去也行,但是你得帮我一件事!”

 

“啊?”

 

我愣住了,原来她这么痛快的答应我,是有条件的。‘

 

“丽丽,你说,华哥尽力帮你!”

 

看来,唐丽丽不简单,她竟然想用这件事威胁我。

 

“华哥,我想让你答应我两个条件,不知道,你能不能答应我!”

 

唐丽丽笑了笑,脸上少了几分稚色,倒是多了几分阴险。

 

“你说!”

 

事到如今,我不答应也不行了啊!

 

“华哥,我在你手底下干了一年多了,工资却一直没提上来,你说……”

 

“丽丽,你放心,明天就给你涨工资,暂定两千!”

 

我拍着胸脯,打着保票,她不过是我的助理,平时闲来无事就喝喝茶,和同事们八卦,比我都清闲,现在还要求涨工资,一般情况下,我真考虑把她开了,但是她现在捏着我的把柄,我

 

忍,我必须忍下去。

 

“还有个事,华哥,我……”

 

唐丽丽还没说完话,只见一个服务生走了过来,还指着我喊道:“卧槽,华哥,好久不见

 

啊!”

 

来人穿着一身工作服,西装革履,看他手上的腕表,就得值个十万八万的,我肯定是戴不起这么贵的表,而且看他这气质,就像是个暴发户,一看就是最近才暴富,不知道钱怎么花了。

 

我没认出来他是谁,但他却自我介绍了。

 

“华哥,是我啊,周通,你忘了我了?”

 

被他这么一提醒,我想起来了,这不是我高中同学嘛!

 

当年我功夫就不错,经常跟师傅学习虎爪拳,那时候,周通是我们学校的小霸王,整天欺负人,后来得罪了我,他的十多个弟兄全被我打趴下了,从那以后,他就开始佩服我了。

 

这一晃,五六年没见了,真是巧了。

 

“周通,我记得,小霸王嘛!怎么?最近做了什么大买卖,这么有钱,连金表都戴上了!”

 

很正常,混得好的同学,我多巴结巴结,说不定还能多招揽他的朋友来我的武馆学拳呢!

 

“我啊,我哪有什么出息,我在这儿看场子呢!”

 

原来是看场子,听说酒吧里有些色情交易,能捞金,看来,周通应该是捞了不少了。

 

“混得不错!”

 

本文标签:

上一篇:体育老师我好爽再深一点-被取精的肌肉壮教练

下一篇:性奴俱乐部催奶/办公桌下秘书跪深喉

相关内容

推荐景点