您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

性奴俱乐部催奶/办公桌下秘书跪深喉

2021-02-17 15:45:12【多多资讯】人次阅读

摘要知道她已经快要崩溃了,不然不会当着王大宝的面揭穿自己的。 可惜王大宝并不相信他会碰张柳,所以这是张二胖的机会。 张二胖再度往上爬了一些,悄悄将自己的大兄弟对准了张柳的

知道她已经快要崩溃了,不然不会当着王大宝的面揭穿自己的。

 文学

 

可惜王大宝并不相信他会碰张柳,所以这是张二胖的机会。

 

张二胖再度往上爬了一些,悄悄将自己的大兄弟对准了张柳的桃花源。

此时那桃花源因为被张二胖的手指扒开,甜蜜直接从里面流淌出来,顺着张柳的大腿内侧流淌到了床单上,弄湿一大片,散发着迷乱的气息。

 

张柳感觉难受,不断的晃动着,张扎着。

 

张二胖用一只手压着她的翘臀,往下一点点来,张柳丝毫没察觉。

 

等她的桃花源被一根梆硬灼热的大棒子顶住的时候,张柳惊恐的瞪大眼睛,死死盯着身下的张二胖:“不……不要……会被发现的……你大宝哥在看着我们……求你别弄进去……”

 

视频中的王大宝撸动着自己的大棒子:“宝贝儿,你表演的太像了,那傻子是不是真的在杆你呢?你想不想被他杆?”

 

“不想……我不要……哦……不要抠那里……”

 

张柳哭诉着抗拒,她真的很想告诉老公,自己真的正在被张二胖玩弄,而且他的大棒子,正在一点点的进去。

 

或许是刚才被手指头搅弄的原因,张柳被张二胖大棒子侵入的时候,没有那么疼了,桃花源中的两边拼命蠕动着,却又被那根粗大的大棒子一点点顶开,让她内心的空虚好像一点点被抽走,满足感渐渐强烈。

 

张二胖也感觉到自己正在进入一个温暖湿滑而又紧致的桃花源里,他额头青筋暴起,双手死死抓着张柳的雪白翘臀,朝前猛地一顶!

 

咕叽。

 

张柳桃花源之中的甜蜜实在是太多了,仅仅是将巨大的棒子弄进去,就发出了捅水管的声音。

 

张二胖感觉到紧致的花壁包裹着自己,而且那些花壁在不断的蠕动,让他肌肉紧绷,下面也变得更加坚硬,不由自主的轻轻抽动着。

 

那坚硬的东西顶住了花心,张柳只觉得心被人猛地攥紧了一样,娇躯不断的颤抖,脸上的表情非哭非笑,很是舒服,却又夹杂着一些痛苦:“好大……痛死了……顶到花心了……不要动了……”

 

张柳断断续续的娇喘着,视频中的王大宝看着自己老婆那扫狼的模样,一股诡异的快乐升起,然后下面猛地一跳,喷出白浆,不小心弄到了手机上。

 

“卧槽,老婆,爽死我了,我不跟你聊了啊,手机弄脏了。”王大宝竟然要关闭视频。

 

听到这话,张柳吓坏了,没关视频张二胖就已经这么放肆了,若是只有两个人在家里,恐怕这憨傻的家伙会更加疯狂。

 

张柳立刻泪水涟涟的哀求王大宝:“老公,不要……啊……别顶……二胖,求你了……”

 

张二胖可不管,抓着张柳的蜜臀,下身不断的往上顶,让自己的大兄弟在那洪水泛滥的桃花源里不断的前进、后退。

 

张柳感觉到下面被抽弄,一股股快乐直冲心扉,她不由自主的仰起头,张开嘴巴,发出痛苦又抗拒的娇喘:“不行啊……好大……要死了……”

 

王大宝见到自己老婆这样,干脆关闭了视频,生怕自己坚持不住。

 

张二胖听到视频挂断的声音,更加大胆起来,立刻翻身压在了张柳的身上,兴奋的揉搓着她的两团大柚子:“香香的好舒服……嘶……”

 

张柳竟是抱住张二胖的手臂咬了一口,趁着他吃痛的时候,连滚带爬的躲开,同时将下面弄的大玉米拔出来。

 

那粗大的玉米棒子拔出来的瞬间,她的下面也带出来好多甜蜜,将床单弄湿一大片。

 

见到那片湿润,张柳红着脸捂着下面逃走了。

 

张二胖怎么可能在这紧要关头放弃。

 

如果错过了这次,下次想要亲热还不知道要到什么时候,甚至张柳再也不邀请他过来,也不是不可能!

 

张二胖立刻从房间里追出去,发现张柳在客厅拿起钥匙和包,竟然向外面逃去。

 

他紧忙追赶。

 

两人一前一后离开家,张柳仓惶的跑到了楼下一户人家家里,不断的敲门:“妈,快开门。”

 

这里是张柳的娘家,她逃回家想要让老妈保护自己。

 

张二胖也追下来,本来见到张柳回了自己娘家很是失望,觉得自己可能没机会了。

 

谁想他见到张柳老妈,那个身材曼妙的成熟美妇,忽然发现这女人的臀部的姿态有点不太对,似乎在刻意的翘着。

 

张二胖心中一动,从后面偷看了一眼,发现这人穿的是一条贴身的弹力裤,本来这娘俩一样的翘臀,此时翘的更加厉害,所以能看到翘臀下面夹着一个东西。

 

“美女,我来找姐姐,她有东西落下了……”

 

张二胖装傻接近张柳老妈,忽然听到一阵嗡嗡的声音从这美人的胯下传来,而且她的脸上也带着异常的红晕。

 

张二胖瞬间确定了,这扫货应该是在用电动自慰器,结果张柳来的匆忙,她忘记关了!

 

既然如此,张二胖就更不想走了,甚至贪婪的看着张柳老妈那挺翘的翘臀,想着今天或许能母女同收!

 

张二胖故意靠近张柳老妈,傻兮兮的说:“美女,我看到姐姐进去了,我有急事找她。”

 

说完,他跑进了屋里。

 

刘小兰看着张二胖竟然跑进去了,顿时满脸羞臊,她脸红红的看了一眼胯下,那里正有一阵阵快乐传来。

 

其实张二胖猜对了,她真的是因为一个人太寂寞了,正在家里尝试新买的电动自慰器,谁想女儿会突然跑回来,吓得她忘记关掉开关就跑出来了。

 

此时张二胖趁机溜进来,她觉得很是无奈,同时心中默默希望千万不要被发现才好。

 

刘小兰强忍着下面的痉挛,撑着发软的美腿走进客厅,强笑着对张二胖说道:“你来找小柳做什么就去吧,她在房间里呢。”

 

张二胖反倒不着急对张柳做什么了,反正张柳就在房间里,肯定跑不了,他要抓住机会弄了刘小兰。

 

正在他纠结着该怎么下手的时候,忽然发现沙发上放着一个小型遥控器,看上去造型奇特。

 

张二胖心中一动,立刻将遥控器拿起来,发现上面有一个旋钮,上面还有从0到100的刻度,好像是时钟一样。

 

只见张二胖尝试着旋转了一下,然后悄悄看向刘小兰,却发现她平静的坐在沙发上,似乎一点动静都没有。

 

难道猜错了,这并不是她自慰器的遥控器?

 

张二胖这样想着,下意识的将力度开大了一些,只见正在喝水的刘小兰突然哼了一声,然后捂着小腹微微俯身,俏脸通红。

见到这一幕,张二胖露出一丝坏笑,对呼吸急促的刘小兰问道:“美女,你怎么啦?”

 

刘小兰羞耻的看了一眼张二胖手里的遥控器,想要回来,又不知道该怎么说,只能不停的摇头:“你坐着,我先去趟厕所。”

 

见到这个女人竟然还能动作,张二胖立刻将旋钮开大了一下。

 

刘小兰猛地张开小嘴,大口大口喘着粗气,刚刚站起来的她,双腿一软跪在了地上,脸色通红的看向张二胖,哀求道:“二胖,快把你手里的东西给我。”

 

张二胖装作什么也不知道的样子,把遥控器紧紧的握住,傻愣愣的说:“我喜欢这个玩具,不给你。”

本文标签:

上一篇:尿花蒂筷子调教*总裁开会时下面有人含着

下一篇:偷给熟睡直男口/给校花打催乳剂做奶牛

相关内容

推荐景点