您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

双性高H啃咬花蒂-人妻玉臀翘起迎合巨龙

2021-02-17 15:54:02【多多资讯】人次阅读

摘要仓佐梨音一改刚刚羞耻无比的样子,毫无遮掩的站在了他的面前。 能够看到,她的脸颊通红,眼神中充满了期待。 这和刚刚在厨房快要进入整体时候的那副欲求不满的样子简直一模一样!

仓佐梨音一改刚刚羞耻无比的样子,毫无遮掩的站在了他的面前。

 

能够看到,她的脸颊通红,眼神中充满了期待。

 文学

 

这和刚刚在厨房快要进入整体时候的那副欲求不满的样子简直一模一样!

 

陈凡眼睛一亮,裤子撑的更加高了。

 

他怎么也没想到仓佐梨音会在这个时候做出如此的表现。

 

“你…不换件衣服没关系么?”

 

陈凡虽然很兴奋,但还是有所顾虑。

 

且不说身后的渡边一郎突然醒过来看到这一幕是有多不好,刚刚和自己发生了一点事情的渡边优美还在外面,如果她看到了这些会作何感想?

 

然而,此时被情欲冲昏头脑的仓佐梨音完全没有考虑这些。

 

她缓缓地摇了摇头,一步步的靠近着站在原地有些不知所措的陈凡。

 

她此刻不想只是被注视,自己那个睡得死死的男朋友根本无法给予自己想要的快感,但陈凡却不一样,他有着任何女人都无比向往的东西。

 

只要一次,哪怕就这一次,她不想放过这样的机会。

 

“陈凡桑,你不是也兴奋的不行了么……”

 

仓佐梨音不顾自己害羞的情绪,大胆的说着这样暧昧的话,并将手直接伸向了陈凡的下方。

 

在触碰到的一瞬间,那坚硬的程度让仓佐梨音身体再次微微的颤抖了一下。

 

看着眼前如此主动,一丝不挂的极品美女,陈凡刚刚的所有顾虑瞬间被抛到了脑后。

 

此时不上简直就是对不起自己男人的这个身份。

 

他闷哼一声,直接冲上前一把抱住了仓佐梨音。

 

那全身极度柔软的触感就像是抱着一个毛绒玩具一样,舒服的同时也让人心情舒畅。

 

陈凡也不客气,低下头就开始在她的全身游走了起来。

 

他能够很明显的感受到仓佐梨音每一寸的肌肤所释放出来的令人迷醉的想起,他不断向下舔舐,直到来到那微微颤动山丘。

 

无论感受多少次,陈凡都无法拒绝这样的尤物。

 

不同于渡边优美那柔软中带着弹性的手感,仓佐梨音的柔软度超乎想象,像是一个可以无止境变形的橡皮泥,根本就玩不腻。

 

“陈凡桑……”

 

仓佐梨音轻声的呼喊着陈凡的名字,很快就闭上了眼睛。

 

她不断感受着身体被触碰后的舒爽感,夹紧的双腿扭动的频率变得越来越快。

 

她甚至能够感受到因为自己极度的渴望而顺着大腿内侧留下来的晶莹。

 

“快,快给我……”

 

说着,她握住了陈凡的一只手,直接朝着那泛滥成灾的地带探了过去。

 

陈凡只是微微的一触碰,就见仓佐梨音整个身体一阵抽搐,直接瘫软的挂在了陈凡的身上。

 

这是多么敏感才会造成的效果!

 

陈凡如此感叹着,在自己头部还在胸口游走的同时,另一只手也不闲着,从仓佐梨音光滑的背部抚摸着顺势而下,盖在了她丰满的翘臀之上。

 

那饱满没有任何粗糙感的光滑表面引得陈凡不住的揉搓,配合着前方手部的拨动,仓佐梨音渐渐地蹲了下去,双腿已经有些使不上力。

 

她不忘将双腿岔开一个极好的角度,方便陈凡继续的进攻。

 

从后方看去,这一幕简直就是电影里的情节,太过惹火。

 

仓佐梨音顺势抱住了陈凡的腰部,在陈凡将手抽离的瞬间,她一个下拉直接将陈凡的裤子再次扯了下来。

 

这一次她不再矜持,在看到弹跳而出之后,直接一口咬了下去。

 

“等等……”

 

陈凡来不及阻止,就感受到了一阵直冲脑门的刺激之感,让自己差点叫出声了。

 

他立刻按住了仓佐梨音的头发,看着他蹲下之后从上而下看去极其诱惑的身体曲线,感觉变得愈来愈强烈。

 

很难想象,自己不久之前刚刚被渡边优美这样的美女弄得缴械投降。

 

想着,陈凡用手摆动着仓佐梨音的头部,享受着那无法拒绝的美妙快感。

 

这时,他发现仓佐梨音另一只手竟然缓缓的伸到了自己的下方……

竟然当着自己的面做这种事情!

 

陈凡兴奋到了极点,自己现在所面对的场景简直就想电影一般,而那个电影的男主角就是自己。

 

这种待遇自己怎么能不好好享受一下呢!

 

瞬间,无尽的征服感涌上心头,让陈凡彻底将其他的事情抛在了脑后。

 

“唔唔唔……”

 

闭着眼睛满脸潮红的仓佐梨音不断的发出这样的声音,身体随着自己受不得动作变得越来越蜷缩。

 

终于,在一阵抽搐之后她彻底坐倒在了地上,全身瘫软的喘起了气。

 

看着那嘴边还留着些许晶莹的唾液的脸,陈凡深舒了一口气,向前走了一步再次按住了仓佐梨音的头。

 

“谁让你休息了?”

 

他低声的说着,然后动作变得更加的粗暴。

 

仓佐梨音只是稍稍的震惊了一下,很快就进入了状态。

 

她已经明白自己需要什么,有喜欢什么,便没有了抗拒,任凭陈凡如此粗鲁的摆弄着自己,在这种快要窒息的感觉中,她再次感受到了快感。

 

“可别以为这样就结束了,我等会儿会让你求饶的!”

 

陈凡不断说着挑逗的话语,刺激着仓佐梨音的同时也让自己的状态变得更加兴奋。

 

他完全忘记了之前已经到达过巅峰,年轻的好处就是这样,而本来能力就很强的陈凡更是完全没有任何的压力。

 

感觉到差不多了,陈凡猛地松手,被弄得意乱情迷的仓佐梨音在喘了几口气之后,整个人十分自然地趴在了地上,然后微微的将自己的下半身抬了起来。

本文标签:

上一篇:被灌媚药调教*夹子夹花蒂肿合不拢

下一篇:男奴 锁精环 灌药 sm/调教 军人的大东西

相关内容

推荐景点