您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

男奴 锁精环 灌药 sm/调教 军人的大东西

2021-02-17 15:54:49【多多资讯】人次阅读

摘要陈军的意思她明白,能取悦陈军的方法也是无师自通。     陈军没想到伯母竟然会这样,内心更加欢喜,想要和吴雪结合的想法更加强烈。他一把拽起吴雪,将她放到洗衣

陈军的意思她明白,能取悦陈军的方法也是无师自通。

 

 文学

 

  陈军没想到伯母竟然会这样,内心更加欢喜,想要和吴雪结合的想法更加强烈。他一把拽起吴雪,将她放到洗衣机上,调整好姿势就准备直冲而入!

不过她清醒没多久,就又迷醉了。

 

  洗衣机开启后伴随着高频率的颤动,吴雪坐在上面,整个身子也随之颤动。

 

  而陈军抵在吴雪泥泞之地的昂扬则随着两人的动作不停的摩擦着,给两人带来了难以言喻的快乐!

 

吴雪快要疯了。她已经被这感觉折磨的忍受不了了。她不禁开口催促道:“小军,进来吧,我想要……”

 

被吴雪这么直白的话语一激,陈军也受不住了。他手臂上青筋暴起,正准备好好享受一番之时……

 

“恩?厕所有人吗?”门外传来瑶瑶迷迷糊糊的声音:“小军?你在里面吗?”

 

瑶瑶竟然醒了?!

 

吴雪吓了一跳,意识陡然清醒大半。她推拒着陈军,脸色焦急:“瑶瑶在外面……”

 

可惜陈军箭在弦上,他不发出来就要憋死了。他只能装作听不见,后腰发力,长驱直入!

 

“唔……”吴雪仰起头,雪白的脖颈上布满红晕,勾勒出完美的线条。

 

吴雪没想到陈军竟然会这么疯狂,瑶瑶就在门外还这么放肆,要是被发现了,该怎么办啊!

 

“奇怪,门怎么锁了?”瑶瑶在门外自言自语:“难道里面没人?”

 

吴雪在陈军凶猛的进攻下已经溃不成军,一边听着女儿在门外的话语,一边随着陈军在海浪里随波逐流。

 

门外传来一阵钥匙的碰撞声,清脆的很。陈军估计也不想让女朋友发现自己和吴雪的事情,所以急促的进攻了几次之后就抽出来说:“伯母,你帮忙拦一下瑶瑶吧。”

 

吴雪眉眼含春,看起来诱人极了。如果不是时机不对,陈军怎么说也要将她彻底的拆吃入腹!

 

就在瑶瑶拿着钥匙准备开门的前一刻,吴雪清了清嗓子,说道:“我在里面,你干什么?”

 

吴雪和自己女儿关系一向很紧张,瑶瑶并不亲近和喜欢自己的母亲。一听到母亲的声音在里面响起,她顿时放下了钥匙,不再开门:“你见陈军了没有?”

 

“没……啊,没有。”吴雪喘息着,一只手紧紧的抓住陈军作乱的手指。

 

瑶瑶不疑有他,径直走了。厕所里只剩下陈军和吴雪两个人,但是被瑶瑶一打断,之前的气氛和感觉都没有了。

 

吴雪虽然还想继续,但是羞于开口,最终还是推开了陈军,将那条小裤裤穿戴好。

 

陈军无奈又可惜的亲吻了吴雪一口:“今晚上,你愿意等我吗?”

 

晚上……吴雪的脸上又是一片红晕。

 

刚才的浅尝即止让吴雪分外不满足,看来陈军也是一样的。她心里痒痒的,在心中想法的趋势下,她微微的点了头。

 

陈军掏出手机发送了一条消息,不一会儿便听见门外传来了大门开启又关闭的声音。

 

“好了,我让瑶瑶出门了,我们出去吧。”陈军打开门:“一直在厕所,气味挺不好的。”

 

吴雪直到回到屋内还是反应不过来刚才的事情。她竟然真的和陈军一起做了那档子事?和一个小了一轮的,年轻帅气的小伙子?

刚才的感觉太过美好,吴雪甚至有点枯木逢甘霖的感激。但是时间太过于短小,吴雪没有完全感受到快乐,就被迫结束了。

 

啊……好像要再来一次啊……

 

吴雪躺在床上,越想越觉得空虚,不由得用手指抚慰了自己。

 

不知过了多久,在身体一阵痉挛后,吴雪长舒了一口气,看着满手的黏腻,苦笑一声,起身去厕所冲洗干净。

 

陈军不知何时也出门去了,整个家里只剩下吴雪一人。吴雪打开冰箱门一看,里面的食材寥寥无几,是时候补充食材了。

 

吴雪叹了一口气,将身上的睡裙换掉,简单的收拾了一下便出了门。

 

正好不远处有一家新开的大型超市,去那边采购一些食材,做一顿丰盛的晚餐也不错。

 

“咦?吴雪老师?”

 

惊喜的声音从背后响起,吴雪转过头去看,是自己瑜伽班的学员。

 

作为为数不多的男学员,郑晓东可谓是学的最认真的一个,下课还经常请教问题和瑜伽姿势,让吴雪有很深的印象。

 

“晓东,你怎么在这里?”吴雪一笑。

 

郑晓东愣了一下:“我去超市买东西,老师也去吗?咱们一起去吧!”

 

“好啊。”吴雪欣然应允。

 

或许是因为多年的空虚被满足了些许的原因,吴雪的心情非常好,脸上总带着三分笑意。

 

郑晓东在她身旁隐晦的看着她,总觉得今天的吴雪看起来……有种饱满的诱惑感。

 

让他不自觉的把视线围绕着她转,猜测着她变得如此不同的原因。

 

吴雪今天外出穿了一身碎花小裙子,短短的下摆堪堪的遮住挺翘的臀部,白嫩的大腿吸引着众人的视线。纤细的腰肢柔弱的仿佛一只手就能拦住,更是增添了一份性感。

 

“吴老师,你就住在这附近吗?”吴雪的身材实在太好,郑晓东有些控制不住的吞了口口水。

 

吴雪倒是没有发现郑晓东的行为,点点头:“是啊,离这个超市不远。”

本文标签:

上一篇:双性高H啃咬花蒂-人妻玉臀翘起迎合巨龙

下一篇:上边开会下边做h:唔啊…啊哈慢点太快了呜啊哈

相关内容

推荐景点