您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

端庄人妻的丁字裤:玩弄折磨大肚子孕妇

2021-02-17 16:01:12【多多资讯】人次阅读

摘要我心想,哼,来这一套,发誓这种把戏谁信啊,说个瞎话难道还真能遭报应了?都什么年代了,我才不信这鬼把戏呢,接下来赵立就开始发誓了,“假如我赵立有在哪个老师门前偷听的话我就不

我心想,哼,来这一套,发誓这种把戏谁信啊,说个瞎话难道还真能遭报应了?都什么年代了,我才不信这鬼把戏呢,接下来赵立就开始发誓了,“假如我赵立有在哪个老师门前偷听的话我就不得好死,出门被车撞死!”

 

“行了吧汪主任?”我问。

 文学

 

“行了行了,滚吧。”汪主任吼了一句。

 

我立马跑走了,不过,虽然他表面上对汪主任屈服了,顺着他来,但内心里他却在嘲笑他,嘲笑他的那么小,连自己的一半尺度都到不了,哈哈!他又在心里同情江老师了,也不知江老师用汪主任那根家伙时有没有委屈,哈哈!

 

我一边向教室跑一边在心里嘲笑汪主任,同情江老师,心里那种生理上的优越感别提多美了!

 

这天,我放学后又遇到曾林,他把我叫到一边,态度特别小心翼翼,我心里纳闷他这是要做什么。

 

只见曾林扭扭捏捏地从兜里掏出一封信。

 

“这是什么?”我问。

 

曾林脸红了,看样子很不好意思说出口。

 

“男子汉大丈夫的,有什么就直说,你这样像个娘们儿知道吗?”我笑话他。

 

曾林这才慢吞吞地说:“咳咳,这个是……情书。”

“情书?”我眼睛瞪大了,“给谁的啊?”

 

“咳咳……给张兰的,我……喜欢她,所以,麻烦你帮我把这封情书拿给她。”曾林说着脸又红了。

 

“好吧,包在我身上。”我拍了拍曾林的肩膀,对他承诺道。

 

“谢谢你,赵立。”曾林说。

 

“不客气,都是兄弟,谢什么。”我说着,但我心里在想,曾林是不知道我和他妈莱姨的事,要是知道他不定得多恨我呢。

 

闲话不多说,我立刻回到学校,去给曾林送情书,我来到教室里找张兰,但张兰没在,我正要离开时,走过一张桌子,有一本书掉了下来,我回过头来去捡,捡起来正要放回那张桌子时却无意间看到那不是书,而是一个笔记本,扉页上写着“陈思思”三个字,我一看,哦,原来这正是陈思思的书桌。

 

陈思思是我的女神,是我暗恋的对象,现在看到她的笔记本,我就好奇心起来了,我想看看她这笔记本里都写些什么,正好这会儿教室里没人,就我一个人,我便打开笔记本看起来,这一看我才知道原来这是陈思思的日记本啊!

 

我就继续看了下去,不过陈思思的日记里也没写什么隐私或是很重要的事,都是平时日常的一些小事,比如学习呀,上课呀,课外活动呀等等。

 

我正要合上这日记本时,不料陈思思这个时候走进教室!

 

我吓得赶紧把她的日记本放回她桌子上,但还是晚了,被陈思思给看到了,陈思思立刻跑过来,当她看到刚刚被我放回她桌上的正是她心爱的日记本时,她立刻就发怒了。

 

“臭流氓!又是你,你就是个臭流氓!”她冲我骂道。

 

不知为何,被女神骂,我没有生气,反而心里还痒痒的,我也在心里骂自己,骂自己贱。

 

陈思思对我大骂一通,说我窥探她隐私等等,说她不会放过我,我就这样乖乖被她骂着,由于她又骂又跳的,结果,她的脚无意间碰到了课桌,被碰疼了。

 

“哎吆,好痛啊!”她低下身子双手捂着自己的脚,直喊痛。

 

这下我将功赎罪的机会来了,我便对她说:“思思,我去帮你叫医生吧?这会儿校医务室的医生应该还没下班。”

 

陈思思正疼痛,她已经没心思和我怄气了,不过她还是恶狠狠地瞪了我一眼,然后点了点头。

 

我这就一路小跑向学校医务室跑去,到了医务室门口,发现医务室的门关着,我正要敲门时,听到从门里传出一阵声音,嘻嘻索索的,伴随着女生的呻吟声。

 

啊!不是吧?不久前刚在江老师办公室门前偷看到她和汪主任偷情的画面,这才多会儿功夫,又一出偷情画面要被我捉到了?我心里暗笑,心想我倒是有这福气能看到这种事啊。

 

那种声音继续持续,女生继续呻吟,男的似乎在摸她,一边摸女的一边小声叫。

 

这里人来人往,我怕被人撞倒,也不想被里面的人发现我在这偷听,否则像之前汪主任那样恨上了我甚至想报复我的话那可就不值得了。

 

我便向一边走去,去别处转了转,然后重新折回来,这时候,我再敲门,里边声我大方地走进去,看到一个女医生在办公桌前坐着,在看书。

 

我心想,哼,现在装地一本正经的,刚才那浪劲儿呢?我朝她胸部和下身看了两眼,然后说明来意:“您好,大夫,我们班有位女生脚受伤了,您能过去给她看看吗?”

 

“好的。”女医生也没说废话,直接就跟我走了。

 

来到我们班教室,陈思思还在那里坐着,在等医生,女医生给陈思思治疗完就走了,说她回去配药,让我等一会儿后去她医务室取药。

 

过了一会儿,我去取药,走进医务室的门,女医生将药递给我,我正要转身走时,无意间看到在桌子后面坐着的女医生的两条腿不停地在那里摩擦,而在她两条腿中间竟然有一个粉红色的小东西,那个东西不停地震动,然后她用手直接拿起那个小东西朝她的身体里塞去……

本文标签:

上一篇:上边开会下边做h:唔啊…啊哈慢点太快了呜啊哈

下一篇:巨物在她体内进进出出_扒开下面小嘴鞭打惩罚

相关内容

推荐景点