您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

我的奶头好涨快点来吸:撑开紧窄粉嫩小说

2021-02-17 16:36:50【多多资讯】人次阅读

摘要我的老板娘无论从哪里看都是极品中的极品,就算是现在这个视角看上去,也是一样完美无瑕。 我的鼻息中闻到淡淡的沐浴露的芬芳,不知道老板娘用的什么高档沐浴露,那味道清新中带着

我的老板娘无论从哪里看都是极品中的极品,就算是现在这个视角看上去,也是一样完美无瑕。

 文学

 

我的鼻息中闻到淡淡的沐浴露的芬芳,不知道老板娘用的什么高档沐浴露,那味道清新中带着几分醉人的悠扬,让人闻了之后,有一种沉醉其中的感觉。

 

此时,老板娘的口中还在呓语:“老公,求你……”

 

一听老板娘的低声哀求,我顿时不再迟疑,身子微微前倾……

 

老板娘的身体瞬间剧烈抽动起来,就连呻吟都带着颤音,可见她对此极为享受。

 

“老公,好舒服啊,感觉整个人都飘起来了……”

 

我可以感觉到她的身体越来越……

 

于是,自己也逐渐沉醉其中……

 

很快,我便明显感觉到,老板娘忽然紧绷的像弓弦一般,浑身剧烈抽搐,似乎是已经触及云端。

 

我自己此时也已经难以自持,迫不及待的要扑上去策马扬鞭!与老板娘酣畅淋漓的为爱鼓掌!

 

于是我站起身来,准备突破我与老板娘的最后一点点距离。

 

可是,我没想到,一直在我身前跪着的老板娘,这时候竟然忽然转过身来!

 

我顿时紧张的不敢喘气,生怕她忽然摘下眼罩看见我,那样的话,一切就全完了……

 

可是,我们俩距离这么近,我也不敢轻举妄动,否则我跑都来不及,一定会被老板娘发现。

 

正在我不知所措的时候,老板娘已经转过身,口中嗯嗯的说:“老公……咱俩在一起这么久了,我也没用嘴那么帮过你,刚才你那么体贴,我想,我想……报答你……”

 

我去,报答我?怎么报答?难道老板娘要给我……

 

我哪敢开口说话,紧张的连那里都跟着泄了点气,瞬间小了不少……

 

正担心着,戴着眼罩的老板娘已经凭感觉伸出手来,她的纤纤玉手在半空中轻轻一挥,便触及到了我的……。

 

紧接着,老板娘柔软的小手便已经抓住我的……

 

天啊!我顿时打了个激灵!

 

正当我屏住呼吸、不敢动作的时候,老板娘已经摸索着凑了上来,张开那樱桃小嘴,往前一送……

 

湿热的包裹感顿时传遍全身,我舒服的几乎就要哼出声来,怎么也没想到,我这个高贵优雅的老板娘,竟然就这么张开嘴为我……

 

这这一瞬间,我感觉浑身的血液都往那里汇聚,原本因为紧张而有些示弱的小祖宗顿时发威,一下子爆发到了极致!

 

我根本没有意识到,还沉浸在那温柔之中无法自拔。

 

这时候,老板娘一下被我的急剧膨胀,弄得有些措手不及,忍不住剧烈咳嗽了几声。

 

或许是感觉到尺寸和陈总明显有了巨大差异,她忽然在我没回过神来的时候,一把扯掉了头上的眼罩……

 

这一瞬间,四目相对!

 

我看到老板娘惊恐无比的表情,自己也吓得魂飞魄散。

 

老板娘脱口要惊呼出声,我想也没想,急忙上前一步,捂住老板娘的嘴,慌乱的在她耳边低声说:“嫂子你别喊,陈总就在门外……”

 

老板娘起初还想挣扎,一听这话顿时像被定住了似的,她一双大眼睛死死的盯着我,被我捂住的嘴巴轻声呜咽道:“王浩!你快跟我说清楚!这到底是怎么回事!”

 

我生怕老板娘误会我故意非礼她,急得快哭了,急忙解释道:“嫂子,你先别激动,你听我说,是陈总让我偷偷替换他,好让你能怀孕……”

 

我这话一出,老板娘那水汪汪的大眼睛顿时蒙上一层雾气,紧接着,豆大的眼泪滚滚而落。

 

我急忙松开捂住老板娘樱桃小嘴的大手,抽出一张纸巾蹲在她面前,心疼的为她擦去眼泪。

 

老板娘跪坐在床边,仿佛魂都被抽走了,只知道无声落泪,而她傲人的双峰就在我的面前,随着她无声抽泣轻轻颤动,白花花的,晃得我眼都晕了。

 

哭了一两分钟,老板娘这才意识到自己身上没穿衣服,慌忙扯过毯子,将身体裹了起来,眼神瞥见我昂首挺胸的小祖宗,脸上顿时红扑扑的。

 

老板娘不敢看我,低声斥道:“你赶紧把衣服穿上!”

 

我哭笑不得的说:“嫂子,我光着上来的,没衣服啊……”

 

老板娘看着我的脸,见我表情尴尬而又诚恳,无奈的摇了摇头,甩给我一个枕头对我说:“把它挡上!”

 

我只好双手拿着枕头放在身前,将我那里完全挡住,老板娘看我这尴尬搞笑的样子,竟然一下子破涕为笑,说:“你自己照镜子看看你现在有多滑稽!”

 

我借着梳妆台的镜子看了一眼,自己赤条条的,死死抱着一个枕头,确实很滑稽。

 

我心里窘迫又紧张,同时还有着深深的愧疚,低下头去,不敢看老板娘。

 

倒是老板娘上上下下不停的用眼睛打量着我,良久之后才一副审犯人的模样,低声问我:“说吧!到底是怎么回事!我告诉你王浩,你最好不要对我有任何隐瞒,否则我一定不饶你,知道吗?”

 

我哪还敢造次,连连点了点头,低声将事情的经过全说了一遍。

 

老板娘听完之后,捂着自己的脸,无声哭泣起来。

 

我见她肩膀不停耸动,心中心疼不已,也不知哪来的勇气,上前一步,轻轻摸着她的肩膀,低声安慰道:“嫂子,您别生气……”

 

老板娘看着我,压低声音质问:“这种事,哪个女人能不生气?”

 

我不敢接话,悄悄看着她,不知道她会怎么惩罚我。

 

这时候,老板娘抬头看着我,红着脸问道:“这么说,昨天晚上在后面亲我、摸我,甚至……甚至进了我……那个人也是你?”

 “是我……”

 

  面对老板娘的质问,我红着脸点了点头,躲闪着她的眼神,满腔愧疚。

 

  老板娘眼神里夹杂着几分复杂的神采,我看不透,不知道她现在到底是什么心情。

 

  我做贼心虚,觉得自己毕竟看遍了老板娘的身子,也摸遍了老板娘的身体。

 

更过分的是,我今天还亲吻了老板娘的……,老板娘也在不知情的情况下,含住了我的……

 

  我心里顿时惊慌起来,为了保住自己的工作,我急忙恳求老板娘:“嫂子,都怪我,我不是人,我禽兽不如,求您饶我这一次……”

 

  老板娘看着我,摇头道:“算了,主要的错不在你,你只是个帮凶。”

 

  说着,老板娘气的咬牙切齿,自言自语道:“这个该死的陈宏斌,为了那点遗产,连老婆都拱手让人,还想让老婆怀上别人的孩子,他心里真过得去吗?!”

 

  我支支吾吾的说:“嫂子,陈总他也是被逼无奈,如果他父亲去世的时候您还没孩子,遗产分割上会受到很大的损失……”

 

  老板娘冷冷道:“钱比老婆还重要吗?”

 

  我没敢接话,可怜巴巴的看着老板娘,不知道她会如何处置我。

 

  这时,老板娘似乎也稍微消气了,看着我,用命令的语气说:“王浩,今天的事情我可以不跟你计较,也可以不让陈宏斌知道,不过你必须答应我一件事!”

 

本文标签:

上一篇:乖宝贝再把腿伸大一点不疼,我的孕妇性奴牛奶

下一篇:浴室埋进腿间舌头使劲添-我趁老师睡觉偷偷的脱她内裤

相关内容

推荐景点