您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

武警执行任务被榨精/一夜几次弄得我好爽小说

2021-02-18 16:04:37【多多资讯】人次阅读

摘要真真切切,马婷婷喊的,正是他的名字, 双脚被钉子钉住,迈克愣在原地,耳边那娇小,软弱,柔媚的声音,迈克根本挥之不去。 这算是暗示了吗?迈克美滋滋地想着。 视频很快就结束了。 随

真真切切,马婷婷喊的,正是他的名字,

 

 文学

 

双脚被钉子钉住,迈克愣在原地,耳边那娇小,软弱,柔媚的声音,迈克根本挥之不去。

 

 

这算是暗示了吗?迈克美滋滋地想着。

 

 

视频很快就结束了。

 

 

随之,马婷婷最后一声嘤咛,身子一软,瘫在床上,整个人背部朝天,脸部埋在枕头里,陷入到沉沉的梦乡。

 

 

等了好久,房间,终于变得宁静。

 

 

迈克知道马婷婷再也不会醒来,放心地将视频关掉,夜晚全靠截取下来的小视频解闷儿。

 

 

大学教师生活,一向很随意。

 

 

迈克恰好上午没课,昨夜心情甚好,今日起的格外早。

 

 

见来得及,迈克一路上悠哉悠哉,来到马婷婷的学校门口,站在那儿,看着一水短裙,青涩的小姑娘,有说有笑,成群结伴,往里

 

 

走着。

 

 

那些小姑娘们互相玩耍,一回头就能看见,在这片树荫下,站着一个白人教授。

 

 

出于好奇,大家都忍不住往这边多看了两眼。

 

 

“嗨,看着那边了么?天啊,怎么会有这么帅的白人教授?”

 

 

“是啊,你看上面的肌肉。天啊,怕是健美操运动员,都没有这么好的体态吧。”

 

 

迈克无论走到哪里,都是众人中最显眼的一朵花,现在也不例外。

 

 

眼瞅着,星点的男生,投过来羡慕嫉妒恨的目光,迈克微笑着,全都照收。

 

 

时间越来越近,人越来越稀少,迈克始终没有见到那个熟悉的影子。

 

 

皱着眉,迈克疑惑的满场寻找,硬是没有马婷婷任何的踪迹。

 

 

难不成这小妮子昨天晚上太过于兴奋,以至于今天早晨没起来,迈克震惊的想到。

 

 

那怎么能行?这可是在上课,她马上就要高考了,一天都不能耽误。

 

 

迈克不敢往下想,顺着这条路,照着那个熟悉的方向一路走下去。

 

 

中途一个不起眼的小胡同,迈克本未多想,谁知一声惊呼,引起他全部的注意力。

 

 

“住手!你要是在动我,我就叫人了,别以为这里少有人来,我就不敢呼救。”

 

 

迈克微微一愣,这个场景似乎十分熟悉,前两天和范玲玲同出一辙。

 

 

声音的主人,迈克也是知晓,正是马婷婷。

 

 

躲在一旁的树木,这树木生得高大,恰恰好好能把迈克挡的,严严实实,漏不出一点痕迹。

 

 

迈克虽然是白人,但是身在暗处,没有灯光照射,也让人难以瞧清。

 

 

露出一只眼睛,迈克静静地观看那边的场景。

 

 

只见一个流氓混混,双眼冒着精光,不时的瞅着面前的马婷婷,正在与她交谈。

 

 

马婷婷一看,对这个流氓混混没什么好感,几乎看都不看他一眼,满脸的嫌弃,厌恶,只想着赶快逃走,不要在这里多待。

 

 

马婷婷一边说着,一边摆动着双手,阻挡了流氓混混,想要进一步侵袭的动作。

 

 

通红着双眼,马婷婷一张小脸微红,一反常态,变得硬朗起来,伸手搭在流氓混混的身上,倔强的与之动手。

 

 

“周云天,你要是再敢对我动手动脚,我就要直接呼救,到时候把人招过来,后果你可是知道的。”

 

 

周云天,绰号四眼,和刘强属于一种货色。

 

 

只是为人比刘强略显收敛,不敢大动手脚,只敢在暗处,找一些初高中女学生,搞些小动作,满足一下,微微跳动的心。

 

 

周云天的手从未离开过马婷婷的身上。

 

 

而马婷婷的一张脸,愈来越红明显。

 

 

她之前对周云天说的那些,人家根本就没放在心上。

 

 

摩拳擦掌,跃跃欲试,周云天仗着,马婷婷就是一个高中的女学生,不会有什么胆量来反抗。

 

 

他大胆的,一把伸出手抓住她半截光滑的小臂,眉毛一抬,丑陋的嘴脸一览无遗。

 

 

“你叫啊,我倒要听听你能叫的多大声,到把这周围的所有人都叫过来才好,大不了咱们鱼死网破,我把你扒个干净,让那些人都瞧瞧,

 

 

看你以后怎么从这儿生活下去。”

 

 

迈克一听,心中大叫一声:不好!

 

 

果真,马婷婷的气势比刚才小多了。

 

 

没想到,周云天竟能如此不要脸,这种话轻而易举就能说出口。

 

 

惹得马婷婷是满脸通红,憋着嘴,一句话也不敢多说。

 

 

“乖,这就对了嘛,让哥哥我来好好的疼爱你一番。咱们两个快快乐乐做一对儿活神仙,也好,叫人羡慕不是。”

周云天心中的想法,全都展现在脸上,顾不上马婷婷一边走一边与他的推推攘攘,拽着她的手臂,不由分说,朝着更深的方向走去。

 

 

那里四周三面围墙,漆黑的角落,叫马婷婷只是看了一眼,就浑身瑟瑟发抖,想着若是自己今天被拖了去,该是怎样的后果。

 

 

“不,我不去!你让我走!”马婷婷也不知是哪来的勇气,大吼了一声,随后打了周云天一下。

 

 

周云天吃痛,不觉叫喊一声,手条件反射松开。

 

 

马婷婷抓准时机,朝着明亮的地方逃去。

 

 

“臭婊子今天不把你弄到手,我就不姓周!”

 

 

周云天也是愤怒不已,伸手拽住马婷婷的马尾辫儿,向后扯。

 

 

马婷婷吃痛,感觉整个头皮都要被周云天扯下来。

 

 

周云天几乎是将马婷婷拖在地面,一路向后走。

 

 

马婷婷的叫声分外凄惨,奈何这里只是个小胡同,四面隔音,若不是迈克今日恰巧撞见,马婷婷的后果可想而知。

 

 

“住手,放开那个女孩儿。”

 

 

迈克终于忍不住出手,像上一次,一拳打在了周云天的鼻梁骨上。

 

 

这一声叫喊,可比刚才要好听的多。

 

 

马婷婷还在想着是谁解救自己,一抬眼就瞧见迈克满脸怒火,昂这头,像英雄一样站在她的面前。

 

 

一句话不说,一双宽厚的手,即时伸过来,在她的面前摊开。

 

 

马婷婷心中倍感温暖,像是今日的阳光,全都照进自己的心中。

 

本文标签:

上一篇:同志浴室猛嗨男粗大|双性np花蒂磨绳np

下一篇:交换配乱吟粗大交换:双性花蒂灌满媚药

相关内容

推荐景点