您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

跪趴粗壮承受着前后的夹击 办公室里娇喘浪吟

2021-02-19 10:27:56【多多资讯】人次阅读

摘要孙斌终于心满意足的离开了卫生室。 “嫂子,你给我治疗的真好,咱们晚上接着治疗吧,我喜欢这种治疗。” 当听到孙斌站在门口说这些时,白玉兰都哭了,眼泪真的落了下来。

孙斌终于心满意足的离开了卫生室。

 

“嫂子,你给我治疗的真好,咱们晚上接着治疗吧,我喜欢这种治疗。”

 

当听到孙斌站在门口说这些时,白玉兰都哭了,眼泪真的落了下来。

 

她沙哑着嗓子说道:“我求你了,嫂子不要了,嫂子真不要了。”

 

她不光不要了,她还想起身去关门。

 

可身子从床上费力下来时,根本就走不动道,直接就瘫软在了地上。

 

这一瞬间,白玉兰直感觉到自己那双美腿是租来的,根本不是自己的,那么不得劲。

甚至连半分力气都使不上,想要挪动都做不到。

 

孙斌想着好心帮帮她,把她给搬到床上,白玉兰当时就吓疯了。

 

“不要,你不要过来,你再过来我就拿头撞床角自杀了,我真自杀了啊!”

 

在半天之前,她还是对孙斌充满无限期待的。

 

但半天之后的现在,她对孙斌真是充满了无限的恐惧,孙斌不是人,就是头畜生啊……

 

从白玉兰那离开后,孙斌整个人都精神了许多。

 

这二十年积攒的欲望一朝发泄了个够,真是刺激又过瘾,感觉身子都轻盈了好些。

 

只不过傻子还要继续装的,所以他咧着大嘴哼着小曲,悠哉游哉的往家里走去。

 

路上有人问孙斌怎么乐的,孙斌就嘿嘿的傻笑,“你猜我弄了几次?”

 

问话的人也不懂啊,一个个都变成了河南人,“你弄啥嘞?!”

 

孙斌也不说,直咧着嘴往家走。

 

只是走到家门口时却发现,院门竟然大开着。

 

这显然不是何洁的风格,寡妇门前是非多,嫂子在家从来是不开门的。

 

这会儿大门竟然开着,那必然证明家里有人,而且门还是嫂子连关都来不及关的!

 

他连忙冲进了院子内,却听到里屋传来郭长江那个老王八蛋的声音,“小娘们儿,弄弄吧,我知道你很想的,你那里这会儿是不是听到我说话,都激动的出来什么东西了?”

 

紧接着何洁的骂声就响起,“你滚,你这个老流氓,你赶紧滚!!!”

 

他么的,郭长江这个老王八蛋竟然又来祸害嫂子。

 

孙斌当时就怒了,扭头就往院子里找家伙什。

 

怒火冲头之下他什么都不管不顾了,只想着一下子拍死郭长江个老王八蛋。

 

可就是转身找东西的时候,他却发现沈颖从门前经过。

 

沈颖这个女人长的可漂亮,容貌不输何洁不说,身上更是有种城里人特有的时尚气质。

 

村里乐意穿丝袜这种性感东西的女人本就不多,沈颖更是直接穿上了那种带破洞的,看起来就跟被男人给抓破的似的,特别带劲。

 

而且她的身材也很棒,穿着露脐衫,白皙的小蛮腰露在外面,直想让人扶住后弄她的翘臀。

 

这会儿走起路来,前面那两蓬高山般的饱挺还颠颠儿的,直要把人魂儿给颠飞了似的。

 

本文标签:

上一篇:医生攻道具玩弄受h-半夜摸进我房间又摸又添

下一篇:公共汽车上破了两个孩子的处_贵妇肥沃饱满扭动迎合娇喘

相关内容

推荐景点