您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

电梯里做的高H 手指在湿润的缝里滑动

2021-02-19 11:05:41【多多资讯】人次阅读

摘要一开门,赵斌一身酒气味就迎面而来。 见到沈辉来开门,赵斌一愣,随即脸上爬满了笑容,“沈哥,你是客人,怎么能麻烦你给我开门。” 沈辉用眼神示意他趴在沙发上的刘婷,赵斌眉

一开门,赵斌一身酒气味就迎面而来。

 

见到沈辉来开门,赵斌一愣,随即脸上爬满了笑容,“沈哥,你是客人,怎么能麻烦你给我开门。”

 

沈辉用眼神示意他趴在沙发上的刘婷,赵斌眉头一皱,赶紧过去关心,“婷婷,你怎么了?”

 

刘婷涨红了脸,埋头回答他,“厨房太滑没站稳,摔了一跤。”

 

赵斌眼珠子一动就明白了事情的原委,连忙跟沈辉道谢,随即扯出合作的事儿,“沈哥,你看咱们得合作……”

 

“你不要让我失望。”沈辉丢下这么一句话就开门走了,来日方长,他也不急于这一时。

 

第二天一早,赵斌就请来了李富贵,让他帮忙做家具,而沈辉在快中午的时候也过来了。

 

赵斌可不敢让沈辉站着,这监工一旦监出他是个半吊子,印象可就大打折扣,连忙把他请到屋里去。

 

沈辉也不拒绝,一进屋就看到刘婷蹲在地上洗衣服。

 

他轻声走过去,从背后清晰的看见刘婷胸前藏着的万千风情,如果能上手说不定又是另一番滋味。

 

他来监工的最大目的就是能够接近刘婷,这样的尤物可是极为稀少的,既然让他碰见了,就不能不好好弄。

 

刘婷忽然站了起来,由于沈辉靠的太近,她一个不稳跌进了沈辉怀里,结实挺拔的胸膛让刘婷的心脏怦怦直跳,顿时脸就红了。

 

“小心点。”魅惑低哑的声音在刘婷耳边响起,她的脸越发滚烫,这才回过神来想要抽身出去却被他紧紧桎梏住。

 

沈辉知道外面两个人一时半会儿做不完,也不担心他们发现,修长的手若有似无的磨蹭着她的腰肢。

 

“沈哥……别这样……”刘婷轻微的扭动着身子,不但没有让他停止,反倒沈辉更加无法放手。

沈辉起了反应,接触中难免触碰到了刘婷。

 

“赵斌和师父还在外面,沈哥,你…你别这样……”

 

刘婷登时清醒过来,面色红的险些滴血。

 

刘婷咬着牙说道,要是他们突然走进来看到自己在沈辉怀里该作何感想,这大白天的,她不能这么做。

 

道德的底线一次次冲击着她的心脏,残存的理智告诉她绝不能背叛赵斌,可是那种快感无时无刻都在冲击着她心里的防线。

 

“我……我是赵斌的老婆……”刘婷见他还不放手,心里又急又气,却又怕惹怒沈辉,后果承担不起。

 

沈辉自然知道她的意思,不过只要想起昨晚的事儿,他就知道这个女人是不会拒绝的。

 

他可不想因为刘婷自身的担惊受怕而影响到他的兴致,他昨晚回去可是辗转难眠,一心想着她。

 

沈辉长臂一拽,轻轻松松就将她带进了厨房,顺带关上了门。

 

刘婷十分紧张的看着他,明知道下一秒他会做什么,心里竟然有些期待。

 

沈辉的手如同水蛇一般钻进她的裙摆里。

 

“别怕。”他另一只手将她额前的碎发缓缓拨到耳后,温热的气息打在她耳边,一阵酥痒。

 

刘婷心乱如麻,她从未被这么温柔的对待过,心底的小鹿四处乱撞,如果她能早点遇到沈辉这样的男人,生活也许就不是现在的模样了。

 

“嗯……”

 

刘婷忍不住轻声叫了一下,那舒适感让她有些不愿意再压抑,只是残存的理智一直让她无法前行。

 

最终,她还是伸手握住沈辉的手腕,想要阻止他继续前行。

 

沈辉嘴角一勾,上了钩的鱼还想跑?顺势把她猛的往怀里一带。

 

有那么一瞬间,刘婷想要无限沉沦下去。

 

见到她有些陶醉的模样,沈辉的手从上面缓缓往下。

 

沈辉脉搏里的血液都沸腾起来,他双手缓慢的爱抚着刘婷。

 

“啊……”刘婷一阵喘息,身子酥痒难耐。

 

“沈哥不要,我身子难受……”刘婷皱着眉头,带着一丝哭腔,内心深处已经十分渴望,理智也全都抛到九霄云外。

 

眼见着时机到了,沈辉将她的裤子快速扒下,顾不得其他就展开了攻势。

 

本文标签:

上一篇:将她摆成各种羞耻的姿势-男友做那个喜欢特别用力

下一篇:穿短裙在办公室里被老板玩弄*老头帮我洗澡摸下面

相关内容

推荐景点