您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

穿短裙在办公室里被老板玩弄*老头帮我洗澡摸下面

2021-02-19 11:06:49【多多资讯】人次阅读

摘要你赶紧躲到院子里葡萄架下面去,然后找机会赶紧走。” “恩恩。”郄喜来应声从屋内跑了出来,一头钻进了枝叶茂盛的葡萄架。 崩! 郄喜来速度太快,刘伟躲闪不及,两个

你赶紧躲到院子里葡萄架下面去,然后找机会赶紧走。”

 

“恩恩。”郄喜来应声从屋内跑了出来,一头钻进了枝叶茂盛的葡萄架。

 

崩!

 

郄喜来速度太快,刘伟躲闪不及,两个人脑袋撞在了一起。

 

“谁?”郄喜来害怕的小声问道。因为葡萄架下光线太暗,他也看不清谁藏在里面。

 

“喜来哥,是我,刘伟。”刘伟压低声音道,“有事儿一会儿出去说。”

孟玉洁将郄喜来扒下来的裙子往白花花的身上一套,然后长出一口气平静了一下心情,然后走了出来,喊道:“来了,来了。”

 

“靠,赶紧开门,我说你干什么呢?”郄二旦不满的说道。

 

孟玉洁打开大门,打个哈欠,“今天太累了,睡觉睡得早。”

 

“草,你不会趁老子没在家偷人吧?”郄二旦砸门砸了得有好半天,心里就没往好处想,说着话快步朝屋子里走去。

 

可是找了半天,也没有什么发现。

 

孟玉洁心中暗自庆幸,但嘴上却骂开了,“好你个郄二旦,居然怀疑我偷人,我还没怀疑你在外面找女人呢,你说这十天半月的不回家是不是在外面有了别的女人?”

 

“老婆,我跟你开玩笑呢。”郄二旦笑道,然后亲了孟玉洁一下,“你放心,我绝对不会做出对不起你的事儿。”

 

孟玉洁哼道:“你不是说加工厂很忙吗?怎么大半夜的回来了?”

 

“明天我出差,拿两件衣服。”

 

“你的意思说你一会儿还得走?”孟玉洁的脸呱唧就耷拉了下来,方才被郄喜来摸得浑身是火,她还想着和郄二旦好上一次呢。

 

“嗯,得马上走,坡下良子还在等我呢。”郄二旦找出两件衣服,然后将毛巾之类的东西塞进了旅行箱里。

 

“二旦,你好些日子不回来了,你能不能和我亲热一下?”孟玉洁从后面抱住了郄二旦,撒娇道:“行不行嘛。”

 

“不行啊,老婆,等我出差回来了,一定好好地伺候你成不?”郄二旦挣脱孟玉洁的双臂,然后摸了一把,“等我回来,一定好好伺候你啊。”说完拎起旅行箱快步走了出去。

 

“郄二旦,你个王八蛋,你不来,我可让别人弄了啊。”孟玉洁无力的在沙发上一坐。

 

等郄二旦走了以后,刘伟和郄喜来忙从孟玉洁家走了出去。

 

“刘伟,尼玛的怎么躲在郄二旦家?你想干什么?”郄喜来有些凶狠的问刘伟道。

 

刘伟家独门小户,他又是副村长,所以向来没把刘伟放在眼里。

 

刘伟若无其事的摸出一根烟,然后点上,用力的吸了一口,这慢慢说道:“郄大副村长,孟玉洁漂亮不?刚才我没看清楚,对了,手感怎么样?”

 

“兄弟,来,抽哥的硬中华。”郄喜来一听立马换了脸色,急忙的从身上摸了烟,拿出一根递向刘伟。

 

孟家户大人多,再加上孟玉洁的哥哥又是书记,他知道方才的事儿如果嚷嚷出去的话会是什么后果。

 

“喜来哥,一根烟就想堵住我的嘴?”刘伟冷冷道。

 

麻痹的,真是偷鸡不成蚀把米。郄喜来暗骂一句,不过脸上却满是巴结的笑,“兄弟,只要你不乱说,什么事儿都好商量。”

 

“喜来哥,我想竞选治保主任,我需要你那一票。”刘伟说道。

本文标签:

上一篇:电梯里做的高H 手指在湿润的缝里滑动

下一篇:单亲洗澡发生性怎么办/少妇的屁股给我爽

相关内容

推荐景点