您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

将她翻过身跪趴h,3p太深了办公室裙揉捏小短文

2021-02-19 11:08:54【多多资讯】人次阅读

摘要你咋一个人出来饮牛啊?”趁着这个机会,我便主动跟殷琪玲套起了近乎,毕竟是我看上的女人,打好关系终究是不错的。 殷琪玲闻言不好意思的朝我笑了一下,然后这才开口说道:&ldquo

你咋一个人出来饮牛啊?”趁着这个机会,我便主动跟殷琪玲套起了近乎,毕竟是我看上的女人,打好关系终究是不错的。

 

殷琪玲闻言不好意思的朝我笑了一下,然后这才开口说道:“柱子,谢谢你帮我抓住它啊,要不我还真不知道该咋办呢!”

 

我装作不好意思的伸手挠了挠头,这才开口说道:“哎呀,嫂子你还跟我客气啥,这不是正巧被我给遇上了嘛,应该的,应该的!”

 

说完我便上下打量了她一下,之后继续问道:“嫂子你这是干啥呢,有没有需要我帮忙的?”

奶奶的,这么好的机会,我要是再不好好的把握之,其实不是个傻子?

 

真要说这殷琪玲,当年长得可真是漂亮,记得那时候我还是个孩子,殷琪玲就已经是个亭亭玉立的大姑娘了,当时村里村外追求她的小伙子多的不行,可却被村长家的大儿子给拔了头筹,有时候我是真的想不明白啊,那些个漂亮的女人都瞎了眼吗,为什么一个个的都跑去嫁给了别的男人……

“我说柱子,你这是咋了,喊你半天了,咋也不应人啊?”殷琪玲的声音,将我给唤了回来。

 

我闻言一愣,便急中生智的朝殷琪玲反问道:“没事,倒是你,嫂子,这不好好的饮牛,干啥呢?”

 

被我这么一问,反倒是殷琪玲变得不好意思起来,看着她那不知道什么原因变得潮湿的衣裳,以及那妙曼的身材,我滴个乖乖,看的我只想冲过去将她抱在怀里!

 

她今天穿的是一身白,可因为衣裳被浸透,所以里面那个纯黑色的里衣,便被我看的一清二楚,稍作了个比较,发现她居然比张三婶儿的还要夸张,更加难能可贵的是,殷琪玲的一点疲态都没有,简直了,这是男人梦寐以求的极品啊!

 

“哎,嫂子怎么脸红了啊,是不是趁着咱哥不在家,乱来了呀?”我装着胆子跟她聊起了这样的荤话题,想要把我们之间的关系拉的更进一步。

 

果然,在听到我这话的时候,殷琪玲顿时羞红了脸,然很轻碎道:“呸,别瞎说,你嫂子怎么会是那样的人,要是再说,我可就要生气了啊!”

 

见她这娇羞的样子,我竟然鬼使神差的把手给伸了出去!

 

可没等我享受呢,腰间顿时就感受到了一股巨力袭来,紧接着,我直接往后退了两步。

 

“柱子,我可是你嫂子,以后要是再这样,可就不是踹一脚这么简单了!”

 

被她打了一顿,我当即变得老实起来,也不知道该说什么,只能是一脸尴尬的看着她。

 

就这样我们大眼瞪小眼的看了一会儿,我竟然鬼使神差的再次开了口:“那啥,嫂子,咱们回家吧?”

 

殷琪玲在听到我这话的时候,顿时没好气的白了我一眼,“柱子,我可警告你啊,别想着再占你嫂子的便宜,我这会儿还有事儿没弄完,你要走的话,就先回去吧!”

 

本来就是抱着试一试的态度,见她不愿意,我便只好点了点头,然后朝她挥手说道:“那好吧,我回去了,嫂子!”

 

看着她那红晕尚未褪去的脸蛋,我暗自发誓,一定要把这个极品女人给搞到手,要不实在是太亏了……

 

这样想着,我便继续提着那几只兔子,晃晃悠悠的朝家里走去。

 

因为在山上吃过饭,所以回到家里之后,我将兔子安顿好,便直接躺在床上睡了起来,因为我要养精蓄锐,准备好今晚的这一战!

 

秋老虎的名号还是很厉害的,尽管这都是已经到了深秋,可外面的温度依旧是很高,可我躺在家里倒也舒服,毕竟我家通风的地方比较多。

 

正做梦跟殷琪玲大战三百回合的时候,一阵急促的敲门声,却将我给吵醒了,他奶奶的,嘴里骂骂咧咧的便来到了门口,打开门一看,就发现王丹婷站在院子门口,正怯生生的看着我。

 

让我纳闷的是,王丹婷在看到我的时候,竟然露出一副无比尴尬的表情,之后才又开口朝我问道:“那啥,柱子,你等下还出去不?”

 

我闻言一愣,当即坏笑着朝她问道:“咋,嫂子你想要了,如果是这样的话,咱们在上之前那地儿去啊?人少,随便你喊!”

 

听了我的话,王丹婷顿时变得不好意思起来,不过她还是开口继续朝我说道:“就知道瞎说,嫂子是来跟你说正事儿的!”

本文标签:

上一篇:单亲洗澡发生性怎么办/少妇的屁股给我爽

下一篇:练车时被教练摸到高潮|噗嗤噗嗤啊太深太粗

相关内容

推荐景点