您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

练车时被教练摸到高潮|噗嗤噗嗤啊太深太粗

2021-02-19 11:10:05【多多资讯】人次阅读

摘要逸风带着郑秀秀去了自己的学校寝室,因为高三带班忙,因此何逸风大多数时间,是住在学校里的。 何逸风在柜子里找出了一件崭新的校服,递给了郑秀秀。 “这是全新的,你先换上吧

逸风带着郑秀秀去了自己的学校寝室,因为高三带班忙,因此何逸风大多数时间,是住在学校里的。

 

何逸风在柜子里找出了一件崭新的校服,递给了郑秀秀。

 

“这是全新的,你先换上吧。”

 

郑秀秀拿着衣服,脸上露出了为难的神色。

 

何逸风的宿舍实在太干净了,一张床,一张桌子,根本每个隔间,她在哪儿换衣服啊?

 

“老师,我......”

 

何逸风也看出了她的为难,立刻善解人意地说:“我转过去,你换吧,老师不会偷看,秀秀,你对老师还不放心吗?”

 

他的语气有点像诱哄,郑秀秀心里一下子明白了。

 

她半是扭捏,半是顺从地答应了,故意道:“那好吧,老师你可一定不能偷看哦!”

 

何逸风低头应好,转过了身。

 

郑秀秀先是脱下了外套,她故意拖得很慢,一方面是因为真的害羞,另一方面是想看看何逸风的反应。

当她脱掉外面的T恤,只剩下里面的吊带时,何逸风的背影抖了一抖。

 

郑秀秀不知道,其实他的手里正捏着一面小镜子,可以将她现在的动作看的清清楚楚。

 

她脱下了外面的T恤,露出贴身的吊带,少女发育良好的身材一览无余,肌肤饱满水嫩,散发着健康的光泽。

 

何逸风天天在家面对张凤仙这个人老珠黄的母老虎,对这种鲜嫩的少女是完全没有抵抗力的。

 

更何况郑秀秀还是这么漂亮,赵晓玲和郑秀秀比起来,简直就是云泥之别。

 

可能是因为热,郑秀秀甚至脱下了校服裤子,换上了何逸风给她的水手裙。

 

那修长的大腿暴露在空气中,仿佛是上帝最完美的杰作,没有丝毫多余的赘肉,笔直修长,让人看着就想抚摸一把。

 

郑秀秀弯身去捡地上的裙子,白皙圆润的美股挺翘饱满,看的何逸风的小兄弟立刻抬头,他恨不得冲过去狠狠捏揉那两团饱满。

 

少女的气质介于一种天真与妩媚之间,让何逸风这种上了岁数的老男人最是把持不住。

 

哪个男人不喜欢十八岁的鲜嫩少女呢?别看何逸风为人师表,可他也不例外。

 

何逸风原本以为这场眼福到这里就结束了,没想到郑秀秀却突然开始解自己的胸衣带子,雪白顿时跳了出来,让他看直了眼睛!

 

郑秀秀脸色微红,有些不好意思地拿起桌子上的纸巾,擦了擦自己的腋下和胸口的香汗。

 

夏天女生的身体很爱出汗,这可是很尴尬的事情。

 

老师就站在她的面前,虽然背对着她,可想到何逸风随时都可能回头,看到自己现在赤裸着上半身的景象,郑秀秀有些莫名的兴奋,呼吸也变得微微急促起来。

 

我是真是个坏女孩儿,她羞羞地想。

 

只不过短短几分钟,何逸风脑子里已经将那柔软揉了个遍,郑秀秀终于换完了所有的衣服,而何逸风已经涨到快要爆炸了!

 

郑秀秀欢快地感谢何逸风:“老师,谢谢你的新校服,我先回班级了!”

 

何逸风保持着背对的姿势,不敢让郑秀秀看到她的裆部。

 

“快回去吧,一会儿该上课了。”

 

郑秀秀走后,何逸风满脑子都是少女曼妙的身材,忍不住开始自给自足。

 

从此在他的心中,种下了名为郑秀秀的影子,一直盘旋在他的脑海里。

 

......

 

刘志刚从建材市场回来已经是晚上八点了,今天郑秀秀上晚自习会很晚,决定留宿在同学家,刘志刚对她很放心,因为郑秀秀向来是听话的孩子。

本文标签:

上一篇:将她翻过身跪趴h,3p太深了办公室裙揉捏小短文

下一篇:火车上陌生人揉我的下面:在公厕和陌生男人h

相关内容

推荐景点