您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

我在洗澡她用胸帮我洗 _把她摆成跪趴的姿势h

2021-02-19 11:14:29【多多资讯】人次阅读

摘要开心的拽着菜走进厨房,看到老伴最近越来越大的脾气,我懒得与她争吵,反正也吃惯了老伴的菜,身上的几百块因为上次警察突然查岗,没花出去,我干脆决定出去吃点好的,给自己补补。 &ldqu

开心的拽着菜走进厨房,看到老伴最近越来越大的脾气,我懒得与她争吵,反正也吃惯了老伴的菜,身上的几百块因为上次警察突然查岗,没花出去,我干脆决定出去吃点好的,给自己补补。

 

“我有事出去一趟,晚上就不回来吃饭了。”

 

我随意的对老伴说了一句就出门,身后,老伴也很随便的回了一句:“随便!”

 

在楼下逛了几圈,找到一家路边的烧烤店,冲老板吆喝了几句,点了几盘韭黄,烤腰子之类壮阳补肾的菜,隔壁几个年轻人看到,嬉笑的调侃了几句。

 

“大爷,你要的菜齐了,要不来几瓶酒?”

 

老板是适合的推销道。

 

“来几瓶!”

 

我点了点头,看到老板扫过几样菜,冲我嘿嘿笑了笑,我得意的夹起一块烤腰子,冲几个年轻的后生晃了晃,美滋美味的咀嚼起来。

 

这些年轻人不懂,这些好东西不是身体虚了才要补,而是要日常储存,才能活到紧时,器好用。

 

慢慢吃着,从傍晚吃到了晚上八九点,估摸着老伴也差不多快睡着了,我才结账回家,回到家,家里阴暗暗的,像是没人的样子,我微微皱眉,平常伊莲娜在家,哪怕老伴心疼电费,也都会让屋子明亮,今天怎么这么早关灯?

 

我奇怪的走进老伴的屋子,隔着房门就听到老伴屋里发出囔囔的梦语,熟悉的音调,我十分肯定老伴睡得死死的,哼,睡死了也不等我,我心里不爽的咒骂了一句,转身看到伊莲娜的房门半开着一条缝隙,我的心忽然就紧了起来。

 

伊莲娜白天一副病怏怏的样子,现在一定还没睡,看她白天被我推拿的样子,现在房门还故意留了一道缝,莫不是在等我?

 

我心头一热,小心翼翼的靠近伊莲娜的房门,静静听了一阵,房内死寂无声,我怪异的感觉房间里可能没人,壮着胆,轻轻推开了房门。

 

当客厅的光线透进房间里,果然,伊莲娜的床上空荡荡的,伊莲娜这么晚,白天身体还不舒服,怎么不在房间,她去哪里?

 

我心里有些不舒服,当下男人作祟的心理,就觉得伊莲娜肯定出去私会男人,可又想她今天来例假,应该没那么疯狂吧?

很是不爽的我偷偷旁听了一阵,老伴依旧睡得死沉,我就大胆的翻开伊莲娜的衣柜,肆无忌惮的欣赏伊莲娜的衣物。

 

“啧啧啧,大洋马的风格就是奔放,这件蕾丝镂空比丁字还性感,这要是穿在伊莲娜身上,一定迷死人不偿命。”

 

我脑子一边幻想,一边摩挲着。

 

就在这时,忽然我的手机铃声作响,惊得我立马丢下伊莲娜的衣物,比一只受到惊吓的兔子还要麻溜的闪出伊莲娜的房间。

 

“该死,哪个混蛋这个时候打电话给我?”

 

我心里气恼的咒骂,怕老伴被我吵醒,又要和她吵闹一场,我捂着手机走到阳台才有空查看。

 

“咦?是伊莲娜?她怎么打电话给我?她怎么这么晚打电话给我?”

 

看到竟然是伊莲娜打电话给我,我脑子蹦出了一万个怪异的疑问,手机还不停的在颤动,我一惊的回过神,连忙接通电话。

 

“马叔,马叔快救我!”

 

电话一接通,伊莲娜立马惊喜匆忙的向我求救。

 

不好,伊莲娜遇到危险了?我立马焦虑的追问道:“你在哪?我马上过去!”

 

“我在…”

本文标签:

上一篇:火车上陌生人揉我的下面:在公厕和陌生男人h

下一篇:伸进衣服握住她的柔软-浴室里的娇喘h

相关内容

推荐景点