您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

岳两腿张得更开了 男友揉我胸帮我洗澡

2021-02-19 14:27:58【多多资讯】人次阅读

摘要也可能是平时有钱惯了,我偷偷打量一下隔壁桌子是四个人,其中有三个都是肌肉男这样下去,我这两边只有我跟陈威两个人完全是打不过的状态,想到这我刚想过去劝一下陈威打一下圆场,不

也可能是平时有钱惯了,我偷偷打量一下隔壁桌子是四个人,其中有三个都是肌肉男这样下去,我这两边只有我跟陈威两个人完全是打不过的状态,想到这我刚想过去劝一下陈威打一下圆场,不过对面的人听到陈威说话顿时,立马不乐意。

 

“嘿,我说你小子是欠揍是吧,你踢我一脚,我他妈骂你两句又怎么了,我就是骂你了,你能把我怎么样啊?再说两句,信不信我今天就把你打一顿,妈的,真是你不擦亮眼睛看看我是谁?这条街就是我说了算。实话告诉你,你可以去打听一下,我光头龙是什么人。”

 

那个被凳子腿踢了一脚的人,听到陈薇说话,顿时就站了起来,猛的一拍桌子,把桌面上的食物,都震得差点掉了下去,然后还自曝了名号。

 

光头龙,这个名字我有点熟悉,似乎在哪里听到过,我绞尽脑汁,想了想,终于才知道,之前在买菜的,小摊那里听到过这个名字,好像是这一带的,这一带确实是他说了算。

一想到这个,我顿时就知道,光头龙这个人惹不起,马上要去劝陈威,可是为时已晚,陈威也是暴脾气,听到别人这么说,也是一甩袖子,立刻就站了起来。

 

“好好,光头龙是吧?好,你给我在这里等着,等一下我就把你打成没毛的龙,妈的,知道老子是谁吗?老子叫陈威,你可以去打听一下,阳城里小一辈的,有多少是不认识我的?”

 

陈威说话比光头还冲,也可能是娇生惯养惹的祸,但是我知道在这里跟这些人发生冲突,我们是肯定划不过来呀。

 

“哈哈,陈威是吧,行,你小子有种来咱们拉裤子链链,然后看看是谁他妈说了算。”

 

陈威,说完,光头龙立刻站起来,随着他站起来,他桌子上的周围四个人也站了起来,纷纷拿起了啤酒罐子,看这个架势,稍有不慎,立马就要干架。

 

说实话,在初中我没少干架,但是,现在年纪大了,人也成熟了不少,在这里打架不名字,想着我正要去劝陈威,然而,陈威,见到这个情况,拎起一个空的啤酒罐子,直接朝光头的脑袋上就砸了过去。

一阵玻璃碎片的声音响起,接着是光头龙的嗷嗷叫声,我见状知道今天这个事,算是没法算了了。

 

我左右一看就选好了战队,抡起袖子,拿起一个啤酒罐,就走到陈威的面前。

 

“你T.M.D谁敢打我的兄弟拿呀!”

 

我英勇的站到陈威的面前,看出我的样子,也十分受用,并且十分感动的样子,但是我这个举动却让对面几个人十分的不爽,纷纷举起啤酒瓶子就要往我脑袋上扎。

 

说实话,在某一瞬间,我还是有点怕的,但是仔细想了想,初中时候不也是这么过吗?后边站着兄弟自己就勇往无前的往上爬,于是乎也有那么一瞬间,我热血沸腾,吃亏到以前,那个不是看钱,而是重情义的年代。

 

不知不觉中,时代已经在变迁,我们也成熟了,但是打架是本能,对于男人来说,每个人都有值得守护的东西。

 

更何况,陈威能给我带来一条光明道路,他是我的福星,我绝对不允许他受到任何的伤害。

 

“哎呀哎呀各位各位,给我老头子一个面子好不好?今儿个就算了,这样吧,你们这两桌今天免单,来,都是出来吃宵夜嘛,大家握个手,说几句好话,事儿就那样过去了。”

 

我们就要动手的时候,突然传来一阵苍老的声音,我抬眼观瞧,原来是烧烤摊的老板。

 

说起烧烤摊的老板,咱们在这附近住的,基本都认识,要说光头龙是这一带的扛把子,那烧烤摊的老板,只是隐形中的大哥,不是说,他多有钱,而是他十分有势力,他,有三个儿子,每个都在政府部门工作,而且身居高位,也就是老头子,是烧烤,出声也不愿改本行,连老了,你找点事情干,所以就在这里自习了这一个摊子,平时也是很多人给面子,生意比较火爆。

 

光头龙看看我,再看看我身后的陈威,然后似乎犹豫了一会儿,瞄了眼老板,才开口说道:“老板,实在不是我不给你面子,而是这两个小子确实不知道天高地厚,明明是他们的错,一句道歉的话都没有,反而还要抡起啤酒灌打我,您给评评理,有您说话,我也放心!”

 

本文标签:

上一篇:丰满束缚护士长,冰块一块一块的推入h

下一篇:玩弄熟妇的屁股眼 上课女同学帮我打我飞机

相关内容

推荐景点