您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

她的下面有紧又湿好爽:给她下面放玉势

2021-02-19 14:35:00【多多资讯】人次阅读

摘要我也保证让你爽翻天,这鸡汤你多喝点,一会可别累晕了。” 我们两个人虽然都没有挑破那句话,不过聪明的人,心里都是揣着明白装糊涂罢了。何嫣然这一次竟然也听话的盛了一碗鸡

我也保证让你爽翻天,这鸡汤你多喝点,一会可别累晕了。”

 

我们两个人虽然都没有挑破那句话,不过聪明的人,心里都是揣着明白装糊涂罢了。

何嫣然这一次竟然也听话的盛了一碗鸡汤,小口小口的喝了起来。

 

粉嫩的舌尖轻轻的舔了一下嘴角,美目含秋的看着我,一点点的喝完了。

 

灼灼的眼神,搞得我胯下都一阵紧崩,这饭即便是再美味我的思绪也有些发飘了。

 

看着何嫣然甜甜的吞咽进去一口一口的汤汁,唇边含着晶莹剔透的液体,被她轻轻的卷起舌,舔尽,吞到肚子里。

 

我浑身燥热难耐,终于熬到了吃完饭。

 

这一次我可不打算在让这个女人主导,一把抱起何嫣然,就把眼前妖娆的女人摔在了床上。

 

“嗯!你轻一点嘛,冤家。”

 

呵呵,这一次连称呼都换了!不过我喜欢,只不过轻是不可能了,我只会用力,一下比一下用力。

 

我眼睛发狠的看着何嫣然。

 

“脱!”

 

我命令道,像何嫣然呵斥我的语气,何嫣然竟然也没有生气。

 

手指轻轻的扒开自己的衣扣,缓缓的脱下自己的裙子,曼妙凹凸的躯体就呈现在我的眼前。

 

“美吗?李贡你的名字真的是占尽便宜了呢,叫快了就成了老公,坏死了。”

 

何嫣然轻起唇瓣,眼神迷离的看着我。

 

老公?

 

我有些紧张的吞咽了一口唾液,深深的喘了一口粗气,这个称呼,我喜欢。

 

“那今晚我就是你的老公了!”

 

我一边沙哑的说着,手指一边准确的握住了何嫣然娇嫩的丰盈。

 

柔软,硕大,富有弹性,我有些不敢置信,尤其是何嫣然配合着我,浅浅的低吟,无论是哪一处,此刻都让我浑身透露着疯狂。

 

我早已经不满足与浅尝则止的丰盈,我的手指滑过她平坦的小腹,在她浑身颤抖的时候,一点点的往下。

 

本文标签:

上一篇:教官好大好硬好涨好深好爽*把她绑在玉势上调教

下一篇:h文 大 深 舒服 要 还要-玉腿扛肩上仙子侵犯

相关内容

推荐景点