您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

攻吃着受的奶头睡觉/乖再坚持一下我还没有

2021-02-19 14:39:32【多多资讯】人次阅读

摘要确实能把许文的裤子冲的往下慢慢褪去。 而许文心中十分得意,他也有意的配合苏倩,收起自己的小腹,减小对裤子的阻力。 很快,他小腹,以及那物,暴露在了苏倩眼前。 苏倩见到这一幕,鼻

确实能把许文的裤子冲的往下慢慢褪去。

 

而许文心中十分得意,他也有意的配合苏倩,收起自己的小腹,减小对裤子的阻力。

 

很快,他小腹,以及那物,暴露在了苏倩眼前。

 

苏倩见到这一幕,鼻息开始加重,面色红的就像被红油漆泼在脸上一样。

 

她紧紧咬着下唇,眼睛一眨不眨。

 

真大啊,比吴杰的不知大了多少倍。

 

想起吴杰的家伙,再看眼前这东西,苏倩的心跳就愈发的急促。

 

她想,如果自己遭受一次这庞然大物的洗礼,那该多爽啊。

 

越想越觉得自己脸颊发烫,越觉得自己心火丛生,手便不由自主的伸进了自己的衣服,在胸前来回揉搓起来。

 

她知道许文看不见,所以也不避讳许文,可越是这样当着一个男人的面做这种事情,她心底越是不能自持,那种刺激感比起跟吴杰真正的做,还要来的兴奋。

 

渐渐鼻息愈发的浓重起来,且还不时发出一声“嗯……”的轻吟。

 

慢慢,她好像也不满足于只对自己胸部的慰藉,那只手从胸衣内出来后,直奔裙底。

她的小脸距离许文火热的那处很近,那里特殊的味道更是刺激着苏倩的神经,让她对付自己雷区的那只小手,节奏更加剧烈。

 

“嗯……”

 

这种声音根本是不能自持的。

 

这一切她以为许文看不到,其实,她这番荡漾,早被许文尽收眼底了。

 

许文心里暗暗得意的同时,看到这一幕,情绪也自然无法控制,那处更是昂然抬头,差点就碰到苏倩的脸了。

 

觉得时间有点久了,许文连忙收回心声,继续装作什么都不知道的样子问:“倩倩,怎么了?怎么停下了?”

 

就在苏倩渐入佳境的时候,许文这盆冷水兜头,让她瞬间清醒。

 

“啊……没,没怎么……我在调试水温。”把手从裙底抽出来,她慌乱的回道。

 

女人说谎就好像是本性使然一样,许文心里美极了,他忽然有个想法。

 

心动即行动,脚下一滑,许文身体失去平衡,霎时,扑在了苏倩的身上。

 

由于苏倩没有防备,且许文身体也重,一下子把苏倩也扑倒在地。

 

而许文那处在这次“突发事件”中,也终于跳出了束缚,且无巧不巧的正好怼在苏倩的小嘴上。

 

两个人都懵了。

 

苏倩不敢动,更不敢张嘴,一张嘴那火热的部位就塞进自己的小嘴里了。

 

许文只是想要身体接触,可结果却出乎他的意料,没想到歪打正着,那里顿时传来一股柔软温润的触感,简直不要太美妙了。

 

死死的贴在一起,许文那里浓郁的味道,几乎让苏倩迷乱了,她甚至有种想要张嘴的想法。

 

好大,好想……

 

不,不能这样。

 

可是……

 

刚刚苏倩把手伸进自己的裙底,那股子折腾差点就得到满足了,然而却被许文打断了,此时双腿间因为许文那里浓郁的味道而再次泛滥了,她几乎不能自控。

本文标签:

上一篇:自慰给我看高H_熟女教师的屁股眼

下一篇:手指伸进去她里面很湿 调教乳环玉势女尊

相关内容

推荐景点