您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

故意装睡让我享受她身体 被几个人绑起来玩到高潮

2021-02-19 14:42:41【多多资讯】人次阅读

摘要他们把我用那顶纸轿子抬到乱葬岗,不就是为了把我和埋在一起吗?为什么他又救了我? 他的身体明明被我烧成了灰,为什么没有死,还能跑来找我,而且现在我看不到他了? 难道说…&hel

他们把我用那顶纸轿子抬到乱葬岗,不就是为了把我和埋在一起吗?为什么他又救了我?

 

他的身体明明被我烧成了灰,为什么没有死,还能跑来找我,而且现在我看不到他了?

 

难道说……他原来并不是鬼,是我用手镯害死了他,现在他才真的成为了鬼?

 

我的心里一个个念头在转动,问奶奶我什么时候能再回来看他们,奶奶看着快要黑下来的天色,对我道:“离呀,你嫁给了人家,就是人家的媳妇了,什么时候回来……你就听他的吧!”

 

我妈又伤心起来,抹着眼泪说人家的女儿都风风光光地出嫁,自己的女儿却要黑天半夜地自己出村,觉得太对不起我了。她说还给我准备了很多嫁妆呢,现在却是一件也用不上了。

 

奶奶又轻声喝斥我妈,让她别再啰嗦了,说人有人的规矩,鬼有鬼的章程,既然我是嫁给鬼,就要按人家的章程来办。

 

天空中最后一丝光线一闪而没,奶奶脸色一变,忙把我推出了村口。

我向前冲了几步,回过身来想要和奶奶他们说几句话,可是眼前却是一片黑暗,刚才走出来的村子竟然好像消失不见了。

 

左手一凉,我感觉自己的手好像被一只手给牵住了,然后那个声音又响了起来:“走吧,前面的路可不是很好走!能走过去,你还有命,走不过去,你就和我一起做鬼吧!”

还是那个娃娃的声音,可是拉着我的手,却是十分宽厚,比李正的还要大些。

 

只是这只手却没有一点温度,像冰一样冷,我只觉得一股寒意顺着手心瞬间传遍全身,忍不住打了一个冷战。

 

我用力甩了一下,想要甩开那个王八蛋,可是他的手抓得很紧,我向前趔趄了一下,差点摔倒,颤声对他大声叫道:“你想干什么?”

 

他的身体都被我烧掉了,我又回到了千里之外的家里,他跑到这里来找我,想要干什么可想而知。

 

想起在李正家里发生的事,那天晚上和我上床的并不是李正,而是这个王八蛋,我不禁从心底升起一股凉意,如果他再那样对我,我怎么办?

 

我和李正在一起三年,我不相信他对我是没有感情的。

 

想起来在他家里时的每一件事,李正其实几次都想帮我逃走,可是都让他妈给破坏了。

 

李正也一定是不得已才那么做的,当时这个王八蛋告诉过我,如果我要试图逃走,那李正村子里的人都会死,李正和他家里人一定是受了他的威胁,不敢不帮他骗我。

 

我被抬到乱葬岗以后逃走了,回去李正村里所有人都死了,一定是他害的!

 

刚才他在我们家时,又说如果我不离开的话,全村人都要死,这也是威胁我。

 

他既然这样对我说,也一定用同样的话威胁奶奶和爸妈,奶奶他们为了不让我连累全村人,才把我赶了出来。

 

在李正家的时候,我在睡梦中就被这个王八蛋给那个了,现在如果他想要和我做那事,我根本就不可能反抗,为什么一定要我离开村子?

 

我想到一个可能,他一定是想弄死我,让我也变得和他一样,这样才能一直和他在一起。

 

想到这里,我悄悄握紧了那个手镯,在乱葬岗手镯把他的那个身体给烧毁了,如果他敢再对我怎么样,我可以再用手镯把他给赶走!

 

想到这里,我感觉自己没有那么害怕了,冷冷地对旁边道:“我问你话呢,你不会回答吗?”

 

“嗯?”那个王八蛋似乎很奇怪我为什么突然会用这种口气和他说话,诧异地嗯了一声,抓着我的手轻轻捏了一下,叹息道:“我的身体让你给毁掉了,实力受损,差点被那东西给吃了,好不容易支撑到这里,现在连身体都无法凝聚了,所以才无法让你看到我的样子。如果你不帮我的话,我连明天也等不到,就不会存在于这个世界了。”

本文标签:

上一篇:手指伸进去她里面很湿 调教乳环玉势女尊

下一篇:男人又大又粗有双/前后夹击,两根,受不了

相关内容

推荐景点