您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

公共场合被各种陌生人_熟睡我偷偷的摸她下面小说

2021-02-19 15:10:43【多多资讯】人次阅读

摘要刘光辉如同摸到电门的老太太浑身哆嗦,翻了翻白眼,扑通一声瘫倒在地。他皮糙肉厚,这一下没能把他电晕过去,嘴角抽搐着哀求道:“好汉,别电了,饶了我吧!” 叶成蹲下身,在刘光

刘光辉如同摸到电门的老太太浑身哆嗦,翻了翻白眼,扑通一声瘫倒在地。他皮糙肉厚,这一下没能把他电晕过去,嘴角抽搐着哀求道:“好汉,别电了,饶了我吧!”

 

叶成蹲下身,在刘光辉眼前晃晃电棍:“不电你也可以,告诉我是谁让你在监狱里耍手段对付我的?”

 

刘光辉哭丧着脸道:“这个不能说。”

 

蓝色电光闪耀,叶成手中的电棍又捅在了刘光辉身上。刘光辉一阵胡乱抽搐,如杀猪般惨叫起来:“别打,我说,我什么都说。”

 

叶成伸手摘下刘光辉的警帽,戴在了自己头上:“就你这样,放到抗战年代铁定是当汉奸的料,白披了一身警服,真是给人民警察丢人现眼。”他把眼一瞪,厉声道:“还不快说是谁指使的你!”

 

刘光辉吓得浑身又是一哆嗦,慌忙说道:“是王中强,他舅舅是警察局副局长罗伟奇,他的吩咐我不敢不听。”

“原来是王中强这小子,十足的小人,看我出去怎么收拾你。”叶成抖手,电棍连续捅在刘光辉身上,将他电晕过去。

 

叶成将警棍扔到一旁,快速趴下刘光辉的警服,穿在了自己身上。他原地转了一圈,发现刘光辉的警服穿在自己身上,就跟袍子差不多,又肥又大。

 

“凑合着穿吧!”叶成将上衣裹紧裤子中,勒紧了腰带,压低帽檐,走出禁闭室,顺手把铁门锁上。

 

“死胖子,你就在禁闭室关着吧!”

 

按照记忆,叶成穿过牢房,躲避着警察,顺利的来到前面的警察局。他昂首挺胸,大大方方的走入通向外面的过道。

 

刚走过通道的三分之一的路程,从一侧的楼梯上走下一道身影。不是别人,正是准备去吃饭的安凝萱。

 

“怎么遇上她了?”叶成稍微低头,从安凝萱面前走了过去。

 

安凝萱厉声的喊道:“站住!”

 

叶成停下脚步,很自然的问道:“安队长,有事?”

 

安凝萱走到叶成面前,伸手抓住了叶成的衣服。叶成刚准备动手,只听安凝萱严厉的批评道:“身为警察,要时刻注意自己的着装。你不仅代表着你自己,还代表着国家的正面形象,看你穿的像什么样子?”

 

叶成心里一松,急忙带着歉意道:“安队长,我错了,保证以后注意。”

 

安凝萱点点头,亲手替叶成整理整理衣服,把帽子扶正。当她看清楚叶成的容貌后,脸色一变,娇呼道:“你不是警察。”

 

“我确实不是警察。”叶成见被识破,奋力挣脱安凝萱,撒丫子向外面跑去。

 

“站住,你敢越狱,罪加一等。”安凝萱紧跑两步,纤细的长腿划过优美的弧度,飞起一脚踹向叶成的后心。

 

听到身后恶风不善,叶成急忙转身,双臂交叉格挡住安凝萱的一脚,向后用力将安凝萱推了出去。他色眯眯的上下打量着安凝萱,戏谑的说道:“我从不打女人,别逼我动手。”

 

安凝萱倒退出两三步,站稳身形,摆出一副攻击的架势,挑衅道:“小毛贼,你动手试试。不动手,你就不是男人。”

 

“是你让我动手的,我就恭敬不如从命了。”说话间,叶成突然动手了,一双龙爪手抓向安凝萱那儿。

本文标签:

上一篇:林曼曼受不翁熄粗大,裸睡晨勃被看到了

下一篇:肥白高大的村妇上发泄-旗袍丝袜老师用力一下

相关内容

推荐景点