您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

他抬起她的臀 不停的撞击着:粗大紫黑色好深h

2021-02-19 15:14:38【多多资讯】人次阅读

摘要俩小子肯定又要干坏事了,所以死活都不愿意告诉老马。 老马对于这俩小子要干什么也没有兴趣,从口袋里拿出十块钱对俩人说:“你们帮我一个忙,要是做好了,这十块钱就是你们的,怎

俩小子肯定又要干坏事了,所以死活都不愿意告诉老马。

 

老马对于这俩小子要干什么也没有兴趣,从口袋里拿出十块钱对俩人说:“你们帮我一个忙,要是做好了,这十块钱就是你们的,怎么样?”

 

俩人一听顿时眼睛就亮了,急忙点头答应,十块钱对于他们来说可是一笔巨款呢,可以买好多零嘴。

 

如此这般的叮嘱一番,俩小子也顾不得掏鸟窝了,直接冲着桂花跟张顺约会的地方跑了过去。

 

“桂花嫂子,你怎么在这里呀,小凤姐在家吗?我要找小凤姐玩儿。”

 

张顺原本想着今晚无论如何要拿下桂花的,却没有想到突然窜出来了两个捣蛋的,不管他如何说,俩人就是不离开,硬是要拉着桂花去找小凤。

 

“要不你们去我家吧,你小凤姐在家里!”

 

桂花红着脸对俩小孩子说,心里也有些担心,要是俩孩子回去胡说的话可怎么办?

“我不,这么黑的天,我们可不敢,桂花嫂子,你还是带我们去吧!”

 

老马站在暗处,将几个人的对话听的清清楚楚,对于这俩小子也是满意的不行,心里暗自冷笑,张顺肯定会被俩毛孩子气的吐血吧。

 

事实上也差不多,无论如何都摆脱不掉俩孩子之后,张顺骂了一句扫兴,也没有兴趣留在这里喂蚊子了,跟桂花说了两句就离开了。

 

看着张顺愤怒离去的背影,桂花居然有些庆幸,也不知道怎么回事,她对张顺的心思也有了一些怀疑。

 

压下心底的疑惑,桂花对俩孩子说:“走吧,嫂子带你们去找小凤!”

 

“哦,我忘了,我娘让我早点回家,我就不去了,石头你去吧!”

 

“你不去我也不去,我们去掏鸟窝吧!”

 

于是,刚才还急得不行的俩小子,突然就自顾自的离开了。

 

桂花无奈的摇摇头,唇角上扬,露出一丝笑,转身朝着小树林外面走了出去。

 

一直等到桂花离开后,老马才从暗中钻了出来,将十块钱给了俩小子,想到这件事要是传出去对桂花也不好,便叮嘱俩小子千万不要说出去。

 

可有时候害怕什么偏偏来什么,第二天一早,老马正在睡觉的时候,突然听到外面有人说话。

 

“听说了吗?张顺跟吴桂花勾搭到一起了,张顺的老婆已经找去了,肯定有好戏看!”

 

“啧啧,真是丢人,那个吴桂花一看就不是什么好货,一个寡妇,长成那个样子,一天打扮的妖里妖气的,指不定勾引了多少男人呢,不行,我一定得把我们家男人看好……”

 

“说的也是,对了,你不过去看看热闹?”

 

“自然要去的,那个孙丽娘可是个厉害的,啧啧,吴桂花估计惨了!”

 

老马忽的一下从床上坐起来,顾不得多想,穿上鞋就往外面跑。

本文标签:

上一篇:怪物的粗大撞进去了h 自己把屁股扒开,跪趴着

下一篇:太深了太爽了受不了了_1v1h紧致双处

相关内容

推荐景点