您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

边开车边做h的高辣/教官好深太涨了h文

2021-02-19 15:47:10【多多资讯】人次阅读

摘要“我哪是怕被人看到,我是怕你和我做这事被发现,你在你朋友面前抬不起头!”刘明为了挽回颜面,辩解道。 虽说是为了挣回面子,但是刘明说的倒是实话。 他们如果真的被人发

“我哪是怕被人看到,我是怕你和我做这事被发现,你在你朋友面前抬不起头!”刘明为了挽回颜面,辩解道。

 

虽说是为了挣回面子,但是刘明说的倒是实话。

 

他们如果真的被人发现在医院休息室里办事,李静的工作肯定是保不住了。

 

工作倒是其次,刘明足以养活李静,但是李静因为工作原因,朋友大多都是医院里的护士。

 

无论关系多好,发生这种事,难免会被人说闲话,刘明在刚才那短时间内,的确是想到了这一点。

 

否则,他和医院的人都不认识,有什么可怕的?

 

“好啦,我知道你心疼我。一会儿她该拿钥匙回来了,赶紧穿衣服吧,下次再给你补偿!”

李静多少有些愧疚的嗲声嗲气的撒娇道。

 

她知道今天这个玩笑开的有些过火了,但是她却没有后悔,因为她突然发觉,在同事敲门的时候,她的内心竟是最愉悦的。

 

她恬静的外表下,本就有一颗狂热的心,那种刺激的感觉,简直让她欲罢不能。

 

只可惜,要是再玩下去,真的得被医院通报批评了。

 

“这还差不多。”

 

李静的态度,让刘明还算满意,其实根本不用李静说,他已经把被李静脱下的衣服,裤子给快速穿好了。

 

李静话音刚落,他直接开门,溜了出去。

 

溜出休息室的刘明,没有再在休息室外停留,而是径直来到了王洁的病房里。

 

病房里,冷冷清清的,或许是环境的关系,或许是药物的作用,王洁还是没有醒来。

 

不过,由于天气太热了,王洁的被子被踢开了一半,睡衣裙摆也都被掀开了来,露出了两条雪白的大长腿。

 

双腿的根部,一条黑色的蕾丝内裤,若隐若现,细细看上去,竟然有一些水渍的印记。

 

刘明见状,立刻回到门边观察了一会儿,确认暂时不会有人经过后,又重新回到床边,小心翼翼的在那隐秘之处摸了一把。

 

弹弹的,湿湿的,黏黏的。

 

刘明惊讶的发现,王洁内裤上的水渍,竟然是崭新的。

 

而这段时间,王洁明明一直躺在床上睡觉。

 

“睡觉的时候内裤居然湿了,嫂子她究竟在做什么梦,难道……”

 

本文标签:

上一篇:总裁文 这种姿势-把她摆成最羞耻的姿势

下一篇:偷看我洗澡还用嘴吸我-夹子夹奶头绳子绑奶头小说

相关内容

推荐景点