您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

偷看我洗澡还用嘴吸我-夹子夹奶头绳子绑奶头小说

2021-02-19 15:48:48【多多资讯】人次阅读

摘要兴奋中,还带着忐忑,这孙铁柱虽然说的挺好,让自己帮她闺女消毒,可是要让他知道自己占她闺女便宜,还不得弄死自己! 这种紧张加兴奋下,让刘自强心跳加速起来,目光也更加肆无忌惮。 &ldq

兴奋中,还带着忐忑,这孙铁柱虽然说的挺好,让自己帮她闺女消毒,可是要让他知道自己占她闺女便宜,还不得弄死自己!

 

这种紧张加兴奋下,让刘自强心跳加速起来,目光也更加肆无忌惮。

 

“哎呀,小蕊,你这身上伤的可不轻啊,快坐那,大爷给你好好看看,看看伤到没伤到哪。”

 

不过,刘自强嘴上还是义正言辞,好像真像个长辈一样。

 

孙洁气的已经说不出来话,只能目光带着愤怒,瞪着刘自强。

 

刘自强根本不在意,自顾自的走了过去。

 

近距离看,孙洁的身子更美了,晶莹剔透,娇嫩粉白,还带着淡淡的香味!

这丫头肯定保养过这身子,比周倩的只嫩不差,要知道周倩才刚刚成年,孙洁都二十多了,这身子可看不出年长那几岁!

 

只可惜,这么娇嫩的身子上,有好几块擦伤的地方,让人心疼。

 

用手轻轻点了点这丫头的腰,刘自强紧忙问道:“这儿疼么?”

 

孙洁知道自己哪都没事儿,更知道老东西在想着法占便宜,可是她没办法,谁让老爹非让他给检查,这要是自己不让,老爹那里肯定又该嘟囔了。

 

“不疼!”孙洁冷声道。

 

“好好,那……这里呢?”刘自强瞧她已经没有了脾气,胆子也大了起来,伸手就摸到她的后背上,嫩滑一片。

 

“不疼!”

 

刘自强也不生气,又将手搭在她的小腹上,轻轻按了按,嘴上还是冠冕堂皇道:“这也不疼么?”

 

“对,不疼!”

 

刘自强将孙洁身子基本上摸了个边,这才作罢,一旁的孙铁柱听了,紧忙开口。

 

“没事儿就好,没事儿就好,这要是也伤到哪,可咋整。”

 

刘自强抿嘴一笑,“放心吧,小洁大多都是皮外伤,我给她处理一下,包扎一下伤口。”

 

说话间,就拿出了棉花沾了沾碘伏。

 

刘自强拿着棉签,就开始擦拭起来,只不过大手还是时不时占占便宜,摸一把这粉嫩的肌肤,简直爽坏了。

 

孙洁憋着气,咬着牙,只要挺过去她肯定立马让刘自强滚蛋!

 

只可惜,刘自强可不想那么早早给她擦完,动作那叫一个慢,目光更是肆无忌惮的盯着那两个半球,恨不得立马啃上去。

本文标签:

上一篇:边开车边做h的高辣/教官好深太涨了h文

下一篇:体育老师好大好硬好深好爽|上班地铁被顶一路

相关内容

推荐景点