您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

体育老师好大好硬好深好爽|上班地铁被顶一路

2021-02-19 15:49:53【多多资讯】人次阅读

摘要“你说干什么?难道你忘记了吗?”盼盼反问道。   听了这话,华莱士心中暗自高兴了起来,哼,跟老子玩,玩死你。   来到盼盼的床上,华莱士依然没有行动,对

“你说干什么?难道你忘记了吗?”盼盼反问道。

 

  听了这话,华莱士心中暗自高兴了起来,哼,跟老子玩,玩死你。

 

  来到盼盼的床上,华莱士依然没有行动,对盼盼不管不问。

 

  “你怎么了?生气了吗?”盼盼开口问道。

 

  “生气?怎么会呢?谁会对这么美丽的女人生气?”华莱士笑着问道。

 

  这话说完,盼盼直接笑了起来,看来女人都是一个样,喜欢被人称赞来满足自己的虚荣心。

 

  “你白天可是说过了,今天晚上会让我有着不一样的体验,来吧,让我试试。”华莱士成大字型躺在床上,说道。

  “着什么急啊,我们先聊一会,我已经很长时间没有跟别人这样聊过天了。”盼盼说道。

 

  “怎么了?忽然这么伤感,气氛都沉重了下来。”华莱士说道。

 

  “没什么,我就是随便感慨一下。”盼盼笑着问道:“还没有问过你,怎么会忽然来到我们这里发展呢?”

 

  听了这话,华莱士有些懵比,一时间不知道应该说些什么,总不能够说是为了女人吧,那样岂不是会让人觉得恶心,于是华莱士就随便找了个借口。

 

  “当然是因为钱了,我们那边不仅辛苦,而且赚到的钱很少,不像是在这里,不仅仅能够多赚钱,而且生活也是幸福美满。”华莱士说道。

 

  两个人聊了能有将近一个小时的时间,华莱士都已经开始困了,萌生那种不做就睡觉的想法了,但盼盼依旧很精神,拉着华莱士说着她小时候发生过的事情还有梦想。

 

  “怎么?你困了?”盼盼看出来了华莱士的想法,问道。

 

  “有一点。”华莱士也没有隐瞒,直接实话实说。

 

  “要不然这样吧,我知道你心中的想法,我先把今天说的话都给实现了,然后再陪我聊天,可以吗?”盼盼问道。

 

  “好。”一说到这个,华莱士就有了精神,瞬间从迷迷糊糊的口气转成了精神饱满。

 

  接下来就开始盼盼的表演了,华莱士躺在床上一动不动,迎接着盼盼的进攻。

 

  很快,两个小时的时间过去了,华莱士身体剧烈颤抖了一下,释放了自己一天的疲倦。

 

  做完了之后,华莱士就更加的疲倦了,躺在床上直接闭上了眼睛,可能盼盼也是累的不行,同样的躺在床上闭上了眼睛,也不再说些什么无趣味的话了。

 

  第二天一大早,华莱士五点多就醒了过来,看着身旁的盼盼还在沉睡,就又一次开始心里痒痒了。

 

  偷偷摸摸的伸手触碰到了盼盼的身子,起初盼盼还是拒绝的,后来可能是别不过华莱士屈服了下来,让华莱士的手放在了那个部位。

 

看盼盼已经接受了,华莱士也就没有继续做些什么,而是拿起来手机,打开了孟婉晴

本文标签:

上一篇:偷看我洗澡还用嘴吸我-夹子夹奶头绳子绑奶头小说

下一篇:把她摆成跪趴的姿势高干/冻樱桃夹里面不能动

相关内容

推荐景点