您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

撩起她的旗袍压了上去 男人黑色 粗大 浑浊

2021-02-19 15:54:11【多多资讯】人次阅读

摘要刚才吴宝库的手摸她大腿的时候,那种感觉让她很害怕,好像自己的身体都有点不受控制。 可也不知道怎么的,仔细回想一下那种感觉,她竟然觉得很舒服,甚至潜意识里想让吴宝库的手再往

刚才吴宝库的手摸她大腿的时候,那种感觉让她很害怕,好像自己的身体都有点不受控制。

 

可也不知道怎么的,仔细回想一下那种感觉,她竟然觉得很舒服,甚至潜意识里想让吴宝库的手再往里面一些。

 

似是被自己的潜意识吓到,郭雪不敢多呆,跟吴宝库道谢之后连忙牵着黑背跑了出去。

 

见郭雪着急忙慌的离开,吴宝库也是恋恋不舍,这还没过瘾呢,人就跑了。

 

可一想到之前郭雪的反应,吴宝库乐的就合不拢嘴。

 

这妮子,刚才八成是来感觉了,年轻的闺女就是好,稍为挑逗一下就不行了。

 

想到此处,他下意识舔了舔嘴唇。

 

刚才被郭雪用大腿禁锢的时候,那少女的幽香让他回味无穷。

这股味道,他当然知道是什么味道。

 

“嗯,味儿还不错,一点都不臊。看来这妮子还是个雏儿,嘿嘿,我吃定了。”

 

吴宝库吧唧把嘴嘴说道,脑子里甚至已经浮现出郭雪穿着水手服,被自己好好疼爱的画面。

 

他越想越觉得难受,值得转身拿了卷卫生纸跑到厕所自己来了一发。

 

第二天下午,吴宝库直接拿着药膏之去了孙达国家。

 

原本是想再借着抹药的理由占点郭雪的便宜。

 

可这次郭雪却说什么也不让他动手,说是让孙妍来。

 

毕竟是在孙大国家,吴宝库不敢耍什么心思,只得妥协。

 

一顿午饭之后,孙大国说让吴宝库当着看看家里的牲口,给做个体检什么的。

 

这事换做以前,吴宝库自然不愿意给人当免费劳力。

 

可现在他对郭雪惦记的很,巴不得能在孙大国家里多呆一会,就答应下来。

 

忙活了一下午之后,孙大国又拽着他喝酒,还招呼着孙妍跟郭雪一起。

 

餐桌上,吴宝库的眼神一个劲的偷看郭雪。

 

正吃饭的功夫,那只黑背突然跑了过来。

 

郭雪原本正在跟孙妍说说笑笑,只见那黑背突然抬起前爪,抱着她的小腿就开始一个劲的蹭,屁股动的那叫一个带劲。

 

再看郭雪,小脸“唰”的一下就红了,娇斥一声撵跑了黑背。

 

孙大国和吴宝库对视一眼,都是尴尬的笑了笑。

 

“小雪啊,我看你这狗岁数也不小了,再不考虑给它配各种什么的。”吴宝库道。

 

闻言,孙大国也是点了点头,刚才那狗都开始对郭雪那啥了,明显是到了发情期,确实该配个种什么的。

 

“是啊小雪,你这狗还是个品种狗,到时候配对了,下了崽子啥的,还能卖个好价钱。”孙大国道。

 

只见郭雪寻思了一会,说道:“不行,村里的狗都太难看了。就算是配对,也得给我家大黑找一只美女狗狗。”

 

“这事好说,你吴叔就是专门搞这个的,过两天让它物色一个。”

 

“成,这事交给我了。”吴宝库爽快答应。

 

要说对郭雪的事,吴宝库是真的上心。

本文标签:

上一篇:把她摆成跪趴的姿势高干/冻樱桃夹里面不能动

下一篇:电影院被陌生人摸出水*只穿裙子坐地铁

相关内容

推荐景点