您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

黑紫巨大疯狂h_跪成一排撅着光溜溜屁股

2021-02-19 15:57:56【多多资讯】人次阅读

摘要这个时候,手机又响了,是秦玉莲打来的,孟甜本来不想接的,但转念一想,她是自己的母亲,便接了电话。 “甜甜,你在哪呢,张成现在在医院,你快来吧!” “妈,怎么回事,张成出什

这个时候,手机又响了,是秦玉莲打来的,孟甜本来不想接的,但转念一想,她是自己的母亲,便接了电话。

 

“甜甜,你在哪呢,张成现在在医院,你快来吧!”

 

“妈,怎么回事,张成出什么事了!”

 

“刚才你走的时候,张成想要去追你,突然就倒在地上了,现在在救护车上!”

 

“妈,你别着急,我现在马上过去!”

 

一听见张成出事了,孟甜心里的气一下就没了,她现在非常的担心张成。

等她赶到医院的时候,张成还在治疗当中,孟甜和秦玉莲焦急的在门外等着。

 

“你好?你们哪位是这位先生的家属?”

 

“我是她女朋友!”

 

“我是她未来的丈母娘!”

 

“那这位女士,你跟我进来了一下!”

 

孟甜跟着医生进去了,孟甜现在只希望张成没有事。

 

“那个,张先生并没有什么大碍,只是精血不足,导致的浑身乏力,刚才猛地一下太着急,才会摔倒的!”

 

“精血不足?”

 

“精血不足,说白了就是纵欲过度,你们年轻人在那个的时候还是要节制一下,要不然真的会出大事的!”

 

孟甜听见医生这样说,不好意思的点了点头,孟甜问道:“医生,那他还有别的事吗?”

 

“没有了,等下这个吊瓶打完,你们就可以回家了,修养半个月就差不多了。”

 

“好的,谢谢你了,医生。”

 

孟甜知道张成没有大碍以后,走到门口对秦玉莲说了几句话,然后就走了。

 

孟甜现在得赶快去香柏公司了,再不过去自己这单业务可能就要黄了。

 

孟甜赶到香柏公司的时候,前台问她是否有预约,孟甜想起了昨天晚上苏倩说的话,便说道:“有预约,我叫孟甜!”

 

“张秘书,有位叫孟甜的女士要找总裁,有预约吗?”

 

“不好意思,孟女士,我们这里没有您的预约记录!”

 

“不是,我是昨天晚上吃饭的时候碰到你们总裁的,你们总裁叫我今天来找她,麻烦你再帮我问下!”

 

“好的,您稍等!”

 

“孟女士,您跟着我这边来,总裁正在开会,您到会客厅等下!”

 

“好的,谢谢你!”

 

孟甜坐在会客厅等了半个多小时,她非常的紧张。

 

“孟女士,您这边请,我们总裁在等你!”

 

孟甜终于见到苏倩了,苏倩比昨天晚上的时候显得更加霸气,穿着一身红色的女士西装,坐在沙发上。

本文标签:

上一篇:在车里让我高潮了/老师把学生下面啪出水

下一篇:女同学把我下面摸硬了*浪货撅起屁股摇np

相关内容

推荐景点