您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女同学把我下面摸硬了*浪货撅起屁股摇np

2021-02-19 15:59:14【多多资讯】人次阅读

摘要远远的有个学生骑着自行车过来了,老张赶紧拍了拍高静的肩膀,小声说道: “有人来了。” 高静一惊,赶紧从老张怀里钻了出来,扭捏道: “老张不好意思啊,我今天心情不好

远远的有个学生骑着自行车过来了,老张赶紧拍了拍高静的肩膀,小声说道:

 

“有人来了。”

 

高静一惊,赶紧从老张怀里钻了出来,扭捏道:

 

“老张不好意思啊,我今天心情不好,多谢你刚才和我说话,我现在心里好受多了。”

 

老张呵呵笑道:“以后有啥心事你就来找我,我最喜欢替人排忧解难了。”

 

高静羞涩一笑,转身走了出去。

第二天老张中午才开的门,起来的时候觉得脖子疼的不行,他一边用手揉着自己的脖子一边抱怨昨晚枕头垫的太高了。

 

开门没过多久,高静过来了,问老张早上她叫门老张为啥不开。

 

老张苦笑道:“别提了,昨晚一只猫来在我门口叫,吵得我睡不安稳,睡着的时候都快四点多了。”

 

学校里本来野猫就多,高静也没怀疑,从包里掏出一把钥匙递给老张说道:

 

“我在市里租了一间房,你这么大年纪了老窝在这么个小地方对身体不好,以后你就住那里吧,就在幸福小区14栋302,你自己去找找。”

 

老张有些诧异:“你给我租房干嘛,我没说叫你给我租房啊。”

 

高静含糊其辞的说道:“给你换一个好一点的生活环境你还不乐意了,反正又不要你掏钱。”

 

老张没说话,一直盯着高静的脸看,高静的脸越来越红,娇嗔道:

 

“你看啥,是不是没看过。”

 

老张一脸正色的说道:“看自然是看过,你身上我哪里没看过,只不过我这人不轻易受人恩惠,你为啥这么做你得说清楚。如果你想拿这个叫我感动把照片给你那是不可能的,我老张的良心早几年就丢在河里喂王八了。”

 

高静气道:“我看你可怜总行了吧,照,照片的事以后再说吧,我最近遇到点事,心里烦的很,这几天早上就不到你这边来了,有,有时间我,我会去你住的地方找你的。”

 

高静紧张无比的说完这句话转身就走,心里就跟做了贼一样。

 

在她走到门口的时候,老张突然叫住了她:

 

“等一下,高老师,你租这房一共花了多少钱啊?”

 

高静有些烦躁的说道:“这你就别管了,反正又不要你掏钱,你管那么多做什么?”

 

高静急匆匆的走了,老张却看着桌子上的那串钥匙发起了呆。

 

他这一生风光过失落过,除了自己死去的老婆从来没有人关心过自己的死活,什么兄弟朋友对他来说那就是狗屁。

 

但是高静所做的这件事却在他无比黑暗的心里投下了一道曙光,虽然一纵即逝,但却叫老张感受到了久违的温暖。

 

他眯着眼睛望了望天空中的太阳,嘴里嘀咕了一句:“蠢女人。”

 

傍晚的时候,老张出去吃了饭就骑着电瓶车往幸福小区走去。

 

高静给老张租的房子不算大,但是里边的生活用品应有尽有,打扫的很干净,老张感觉很温馨。

 

躺在宽敞的大床上,老张突然觉得高静这个女人是真的好,如果能做自己的老婆的话那是再好不过了。

 

这个想法叫老张吓了一跳,自己都这么大年纪了,合适吗?

 

第二天早上老张还在床上躺着呢,突然听到外边有响动,老张以为进来贼了,抓起一个茶杯穿着大裤衩就走了出去。

 

当她看到进来的人的时候忍不住惊呼出口:

 

本文标签:

上一篇:黑紫巨大疯狂h_跪成一排撅着光溜溜屁股

下一篇:日本丰满旗袍熟妇-办公室极品人妻

相关内容

推荐景点