您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

日本丰满旗袍熟妇-办公室极品人妻

2021-02-19 16:00:33【多多资讯】人次阅读

摘要卢畊弘很不客气的甩开冷笑说:“我记得那案子洪韬说是胡伟明做的吧?他自己做的东西自己说不明白?你忽悠谁呢?” 齐骆显然是知道底细的,但他一点羞愧的表情都没有,只是不

卢畊弘很不客气的甩开冷笑说:“我记得那案子洪韬说是胡伟明做的吧?他自己做的东西自己说不明白?你忽悠谁呢?”

 

齐骆显然是知道底细的,但他一点羞愧的表情都没有,只是不耐烦的说:“你到底去不去?我亲自来找你已经够给面子了,别给脸不要脸。”

 

卢畊弘听了想笑:“你谁呀?貌似我混得比你好吧?你给我面子?那我得贱到什么程度。”说完他脸一板喝道:“滚!再TM烦我,我抽你丫的。”说完直接关门了。

 

齐骆在外面疯狂拍门叫嚣,卢畊弘理都不理他。

 

“卢畊弘,你死定了。”

 

齐骆还搞不清状况,威胁完就给胡伟明打电话汇报情况。

没多一会儿,胡伟明杀到了,那家伙更嚣张,竟直接踹门。

 

卢畊弘怕门让他踹坏了,赶忙开门冷冷看他说:“你干嘛呢?想打架是不是?”对方虽然有两个人,但一个是矮胖子,一个是瘦高个,卢畊弘这一米八几的大汉可不怵。

 

胡伟明踮脚抓着卢畊弘的衣领喷:“打架?我TM弄死你信不信?想耍我你也看清楚状况再说,天祥的案子黄了,你以为你会好过吗?赶紧跟我走,再TM拖拖拉拉,信不信我让我姐夫炒你鱿鱼。”

 

卢畊弘都让他气笑了,什么好处都没有,需要帮忙就知道找来,当公司的职员都是他们家的佣人呢?说炒谁就炒谁,蓝色闪电都成他们家的私产了?

 

卢畊弘猛一下把他推撞到墙上,拍拍衣领跟他说:“不信,你让你姐夫炒我吧。”

 

“艹!我给你脸了?”胡伟明气得浑身发抖,在齐骆的帮忙下站稳了,过来想推卢畊弘,卢畊弘一瞪眼他才畏惧缩手,但还声色俱厉的说:“去不去,一句话,再敢说半个不字,你明天就别上班了。”

 

卢畊弘冷笑道:“不。”

 

胡伟明终于傻眼了:“你真不想干了?”

 

卢畊弘冷哼一声说:“想不想干都轮不到你来问。你算哪根葱?你以为现在公司你姐夫最大就能为所欲为吗?你姐夫上面还有人呢,炒不炒我,他还没资格作主。”

 

卢畊弘知道上次放弃他肯定得到老板首肯了,这次洪韬要再能靠这种莫须有的罪名炒他,那他就没必要留在这公司了。

其实他是一路跟老板打拼过来的老人,要不是做过那件事,老板也不会像现在这样不待见他。

 

胡伟明脸上忽红忽白,突然咬牙问他说:“你要怎样才肯去天祥?天祥的白总指定要你过去,你别以为蓝色闪电少了你就不行了,只是那臭女人看我不顺眼而已。”

 

卢畊弘哈哈大笑:“你也知道自己长得丑呀?让我过去也行,这案子的提成你得给我。我也不要全部,前期你们还是做了点工作的,我要属于我们组的那份,八成提成,少一毛钱都不行。还有,只要我接手了,你就不能再参与进来,我要全权负责。你问你姐夫吧,他要是答应,我马上去天祥。”

 

胡伟明突然认怂让卢畊弘挺意外的,不过卢畊弘知道他肯定是有目的的,这条件一提,他们俩就算结仇了。

 

胡伟明听卢畊弘提完条件头发都竖起来了,直接拒绝说:“不可能,我那么辛苦才做出来的案子,怎么可能白送给你。”

本文标签:

上一篇:女同学把我下面摸硬了*浪货撅起屁股摇np

下一篇:老师啊轻一点别进了痛 不要在秋千上做太深了

相关内容

推荐景点