您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

老师啊轻一点别进了痛 不要在秋千上做太深了

2021-02-19 16:01:37【多多资讯】人次阅读

摘要兰兰帮着张富贵把肩上的东西卸下来,见他满额头的汗,赶紧拿了块毛巾给他擦汗,她轻轻地,柔柔地,表达着对他的心疼和关爱,“累了吧?”那亲密的样子,仿佛张富贵是她的老公一样

兰兰帮着张富贵把肩上的东西卸下来,见他满额头的汗,赶紧拿了块毛巾给他擦汗,她轻轻地,柔柔地,表达着对他的心疼和关爱,“累了吧?”那亲密的样子,仿佛张富贵是她的老公一样。

 

张富贵却从口袋拿出那包花生,递到兰兰的面前,“给你吃。”

 

兰兰打开一看“盐水花生?哪来的?”,她迷惑的眼神看着他,心里有一种莫名其妙的酸意,看这纸包的那么细致,给他这包花生的人肯定是个女的,她皱起了眉头,难道除了我之外,还有人关心着大哥?

 

张富贵被她问得一楞,只知道留着好吃的给兰兰吃,却忘了还要解释这包花生的来历,怎么解释?

 

“呃……,秀花给的”张富贵实话实说。

“啊……”兰兰没猜错,果然是个女人给的,兰兰一听就生气,“哼,你居然跟那寡妇搞在一起”说着,兰兰把那包花生重重地摔在地上,“大哥,没想到你是这种人。”她扔下这句话气乎乎地走了。

 

张富贵对着她的背喊,“嘿嘿,谁跟她搞在一起了?”

 

兰兰理也没理他,进了自己的房间,门砰得一声就关上了。

 

张富贵摸着自己的脑壳,没想到,这包花生竟让兰兰这么生气,他这才体会到,这人不能太实诚,本来自己舍不得吃这包花生,留给她吃,反倒让她生气,张富贵后悔自己太老实,这不麻烦了,不知道这兰兰还会不会再理他。

 

张富贵独自吃了午饭,见兰兰躲在房里,以为她还在气头上,于是空着手出去了,因为他答应了秀花要帮她们家干活,在他看来,男人说话当一言九鼎,说到做到。

 

兰兰却在门缝看着外面,见张富贵往外走,气得直跺脚,“哼,这个死富贵,也不来哄哄我,自己走了。”自己又放不下这个面子叫住他,只有任其离开了。

 

过了好一会,兰兰才出来吃饭,一边吃着饭,一边还在生着气。

 

张富贵去了秀花家,秀花很高兴,拉上小莲一起下地去了,用她的话说是,“你富贵叔来了,咱们一起去,正好一下午把红薯全收了。”

 

本文标签:

上一篇:日本丰满旗袍熟妇-办公室极品人妻

下一篇:好大好硬好深好爽h文,什么姿势会被啪哭

相关内容

推荐景点